敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

澳门莱斯酒店

4.0星级
The Rocks Hotel
中国澳门
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有51条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-1 点评

离开香港的最后一分钟,我预定了这家酒店,非常惊喜,尽管临近很显眼的巴比伦娱乐场,澳门莱斯酒店很安静,异常让人着迷,(卧室,这是我曾经住过的最宽敞的之一,法国式装饰,部分爱德华时代装饰),它在最中心,在巴比伦外面的门街有出租车和公共汽车,澳门莱斯酒店在渔人码头的末端,我发现有点害怕,让人想起楚门的世界这部电影。如果你没有行李,从渡口到这步行大概10分钟。 我发现员工很乐于助人并且十分友好。 将会很高兴的再次来到这,一定要知道,在这潮湿的日子里,没有游泳池,很不好。 更多

5分 2013-11-11 点评

我和男友来澳欣赏烟花,但我们对赌博都不感兴趣,也怕吵闹,所以选了这家小酒店。我们比原本的入住时间早到两小时,但房间都已经安排好可以入住,真是太好了。房间布置舒适温馨清洁,很合心意。晚上宁静可安睡。 只是到了第二天早上大堂传来吵闹声,原来是有人在这酒店出嫁,新郎来接新娘了,虽然被吵醒但也替新人高兴。 早餐是自助形式,选择不多,但也可口。 酒店的位置是比较僻静,如果你喜爱热闹夜生活这里可能不太方便,但对我来讲却觉得甚好。 更多

5分 2013-9-22 点评

这是家小酒店,但是很高雅,有欧洲老酒店的味道。 因为我们刻意选择没有赌场,而且比较清净,交通又要方便的酒店,这家就成为非常优先的选择了。 首先房间,每一间房都可以看海,都有露台。房内的床舖很舒服,设施很贴心,卫浴设施也很好。 至于餐厅,只有一间餐厅,装潢很雅致,以葡式餐点为主。他们的早餐很棒,虽然菜色不多,但是中式西式一应俱全,每样菜都挺好吃。皮蛋瘦肉粥,比我们前晚在街上吃的(网络推荐名店)还要可口。唯一的缺点是菜色每天都一样,没有更换。 中午有98元的商业午餐,算是比较一般。听说下午茶很好,但没机会尝试了。 服务人员素质很高,从前抬到房间打扫的阿姨,都很有礼貌。 更多

5分 2012-4-21 点评

澳门的景色基本令人失望,但我非常庆幸自己选择了莱斯酒店。酒店位于渔人码头,说实话这码头其实基本荒废了,看似经营不善的样子,但莱斯酒店是其中的珍宝。房间是极有品位的欧式,不是威尼斯人那种暴发户般的宫廷风格,莱斯酒店有点田园,有点美式。高脚大床是我的最爱,电视机所在的柜子也非常漂亮,每个房间都带有面海的阳台。卫生间有面积不小的淋浴房及四脚浴缸,浴缸旁边还有百叶窗,可以泡澡时看房间里的电视,酒店甚至为此提供好了浴盐。而所有这些,只是最初级房型的配置。 酒店的早餐是在一间漂亮的欧式餐厅里,服务员非常主动,餐厅推门就是面海的后院。食物的种类不算多,但质量不错,当然,比不上我们在杭州香格里拉尝到的。 非要说缺点的话,就是隔音不太好,我们的房间在二楼靠近楼梯口,可以隐约听到大堂传来的音乐声。你知道,隔音不好代表着……XX起来不方便,怕被大堂的人听到! 更多

4分 2012-2-14 点评

1. 酒店房间不多,不会成为旅行团的大本营,安静舒适; 2. 露台都可以看到海和渔人码头的夜景,很不错; 3. 装潢特色鲜明,华丽高雅,精致辉煌; 4. 服务人性化,借用转换插头都不用登记和押金,直接退房留在房间既可; 5. 地点好找。渔人码头的地图上都能看到; 6.周围环境不错。 更多

5分 2011-8-16 点评

酒店以维多利亚时期作主调,有如置身欧洲宫廷的感觉。阳台的景致一流,望著往返的船只,令人心广神怡。唯一的缺点就是没有泳池。 更多

5分 2011-4-16 点评

酒店就在愚人码头里,位置真的很棒,房间也比较有特点,很干净,还可以看到无敌海景,海下自助餐很棒,而且大多是老外吃,还有乐队表演,气氛很不错。 唯一的遗憾是酒店没有睹场,不过酒店对面转角就有赌场,叫法老王,但人气不高,大多数是导游带过去的大陆游客,没有气氛。 总之,以莱斯的价位来看,算是非常非常有性价比的,值得推荐! 更多

5分 2011-4-15 点评

有人说这家酒店设施要旧些,我入住已后,倒没有这种感觉,位置位于渔人码头,早上清新的海风,干净的海边步道,好像画上才有的感觉,悠然自得。澳门人的工作时间比较晚,所以早上酒店外边的码头上没多少人,只有几个工人在冲刷步道的石板,满眼都是美景。对面就是著名的金沙赌场,酒店有车接送口岸,打车也很方便,离中心商业区很近,十分钟左右的车程。酒店内只有七十二间房,很静的,床很高(个人原习惯住矮些的)很大,但舒适度是我住过的五星酒店里最好的,每个房间都有小露台,露台上有桌椅供住客观海景,卫生间洗漱用具超精致,甚至还配了小瓶的大牌漱口水,马桶侧面有音响调节,葡式风格的卫生间,总之房间大而且超舒适,犹于这里的美,真想再去澳门 更多

4分 2011-4-8 点评

装修好有欧洲FEEL,近渔人码头,房间可以望海,很适合渡假。酒店无赌场可以带孩子去,大堂中间有一楼梯,感觉一级棒!但交通不是很方便, 更多

4分 2011-4-1 点评

酒店装璜非常舒适,欧式风格非常喜欢,而且每间房都有海景阳台,由于酒店不设娱乐场所,所以晚上休息得很好,当然要玩的话,旁边就是巴比伦娱乐中心,非常方便。酒店门口就有去澳门市中心的巴士,还是挺方便的。唯一美中不足的是早餐一般且品种少。 更多

3分 2011-3-26 点评

以前已经在渔人码头边被吸引,现在入住是HKD1170/晚,里面的装饰是一种古典式的,阁楼外面可以见到大海。里面东西看得出还是精心设计的,但就是看得出有岁月的痕迹,和新葡京相比,那里更时尚,东西也维护得很新。床比较高,3岁的JOURE没办法自己爬上去,那里的电视台节目收的没有黄色的收费项目,但是却也少了BABYTV(新葡京两样都有)以前已经在渔人码头边被吸引,现在入住是HKD1170/ 更多

5分 2011-3-10 点评

这酒店很漂亮, 是在澳门可以找到的环境幽美, 而同时在旺区的酒店, 当然, 要环境幽美就当然不是赌场集中的地方(其实在渔人码头内, 位置不错哦), 金碧辉煌的感觉. 但个人认为这才像度假! 餐厅, 房间都可看到海. 我的房间更有一小露台. 不错. 早餐方面不过不失. 更多

5分 2011-2-21 点评

非常非常棒的酒店! 位于渔人码头,门口就有很多免费班车,交通便捷; 酒店只有三层,装修风格很古典,颜色都刷的很粉嫩,奶白色的旋转楼梯,梦幻的水晶吊灯,贵族式的柱式大床,金色的卫浴龙头,阳台都面朝大海。。。 酒店自身不带酒店(但就有好几个大型赌场),所以非常安静,睡眠质量非常好。 总是,是一个能让你远离都市,彻底放松的古典度假酒店! 更多

5分 2011-1-15 点评

这次也是公司奖励去那里旅游,作为游客,看到这个酒店外观很有异国风情,洋范.里面无论舒适\位置\卫生\服务都非常好,使得睡眠很好! 更多

5分 2010-12-24 点评

很优雅精致的酒店,从港澳码头信步可达,环境优美,闹中取静,被海包围着,景色很美。 房间在一楼(即国内的二楼),英式的风格,床很大很高,房间很大,卫生间也很宽敞,电视是夏普液晶,那个电视柜很别致,包括房间的茶具都很精致。 在马路对面的金沙坐穿梭巴士可以到任何想去的酒店,门口有巴士站到新马路大三巴等地,很方便。 边上的巴比伦娱乐场很迷你,人不多,不喜欢人多的可与去那边玩玩。 晚上在浴缸泡泡很惬意,浴室的龙头都是金灿灿的很富丽堂皇。很喜欢大堂的扶梯和吊灯。 去的时候正值周末,还有两对新人在次举办婚礼。 酒店的餐厅提供的早餐也还不错,餐厅环境很好。 更多

去过澳门莱斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自澳门莱斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看