敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

澳门莱斯酒店 The Rocks Hotel

澳门排名第23的89酒店
中国澳门
酒店设施
澳门莱斯酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
澳门排名第23酒店 (共89家)
最新点评
5分 2015-3-1的点评
boyish 北京市
写点评

63条来自我们社区的点评

旅行者评分
    24
    33
    3
    3
    0
查看评论:
4
13
3
5
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
点评家
18条点评 18条点评
18条酒店点评
5分 2015-3-1的点评

叫了餐在阳台上吃,吹海风,屋里的cd唱机播放着老歌,甚是惬意!酒店不算大,但是很有特色,餐饮也很精致,不过渔人码头倒是真的没什么可逛的...

该点评有帮助吗?
资深点评家
34条点评 34条点评
6条酒店点评
5分 2015-2-25的点评

风景优美,好多人来拍婚纱照 。大堂非常西式,二楼到大堂的楼梯非常有特色,一般新人都会以此为背景拍摄婚纱照。房间也非常欧洲风

该点评有帮助吗?
香港特别行政区
4分 2015-1-18的点评

选择这间酒店, 主要是这里每一间房都有看海的露台同高雅的欧洲建筑! 不过前台人员不是很専业同交通不是很方便; 两边码头都没有车接送! 本人从expedia网站订房, 说好保证最低价, 可不是, 订后发现, 第一时间expedia网站人员, 还提供所有资料, 可是一次, 又一次而没有我信用咭资料为名, 几个月也没退回差价. 本来好好的态度, 到后来没有回复! 我浪费了这么多时间, 主要是一个承诺的保证, 不是因为这小小的200多元! 我有很多从网站订房的经验, 可跟大家分享一下! Hotel。com 要打长途电话取消, 很奇怪可在系统订房, 还即时过数,但不能取消!  Ctrip.com价格较低,但不能有要求,如要不吸烟房这基本的要求也不能。还有,expedia 说好保证最低价,但事实不符! 可以说,Booking.com 是最好的一间!

该点评有帮助吗?
北京
顶尖点评家
170条点评 170条点评
160条酒店点评
4分 2014-11-29的点评

酒店位于澳门的渔人码头娱乐区,是少数的不设娱乐场的酒店。建筑以及房间的布置都是欧式的,显得很有些味道。房间还有可以走出去的阳台,窗外就是海景。餐食一般,内地招待所的水平。

该点评有帮助吗?
瑞士圣莫里茨
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-10-14的点评

很舒适的房间有阳台,能看到海景,我们的房间有浴室,装潢的很不错,有现代化的设施,我们选择这家酒店的原因是靠近码头,步行只要十分钟就能到渔人码头,很安静。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2014-7-1的点评

离开香港的最后一分钟,我预定了这家酒店,非常惊喜,尽管临近很显眼的巴比伦娱乐场,澳门莱斯酒店很安静,异常让人着迷,(卧室,这是我曾经住过的最宽敞的之一,法国式装饰,部分爱德华时代装饰),它在最中心,在巴比伦外面的门街有出租车和公共汽车,澳门莱斯酒店在渔人码头的末端,我发现有点害怕,让人想起楚门的世界这部电影。如果你没有行李,从渡口到这步行大概10分钟。 我发现员工很乐于助人并且十分友好。 将会很高兴的再次来到这,一定要知道,在这潮湿的日子里,没有游泳池,很不好。

该点评有帮助吗?
5分 2013-11-11的点评

我和男友来澳欣赏烟花,但我们对赌博都不感兴趣,也怕吵闹,所以选了这家小酒店。我们比原本的入住时间早到两小时,但房间都已经安排好可以入住,真是太好了。房间布置舒适温馨清洁,很合心意。晚上宁静可安睡。 只是到了第二天早上大堂传来吵闹声,原来是有人在这酒店出嫁,新郎来接新娘了,虽然被吵醒但也替新人高兴。 早餐是自助形式,选择不多,但也可口。 酒店的位置是比较僻静,如果你喜爱热闹夜生活这里可能不太方便,但对我来讲却觉得甚好。

该点评有帮助吗?
台北市
顶尖点评家
93条点评 93条点评
5分 2013-9-22的点评

这是家小酒店,但是很高雅,有欧洲老酒店的味道。 因为我们刻意选择没有赌场,而且比较清净,交通又要方便的酒店,这家就成为非常优先的选择了。 首先房间,每一间房都可以看海,都有露台。房内的床舖很舒服,设施很贴心,卫浴设施也很好。 至于餐厅,只有一间餐厅,装潢很雅致,以葡式餐点为主。他们的早餐很棒,虽然菜色不多,但是中式西式一应俱全,每样菜都挺好吃。皮蛋瘦肉粥,比我们前晚在街上吃的(网络推荐名店)还要可口。唯一的缺点是菜色每天都一样,没有更换。 中午有98元的商业午餐,算是比较一般。听说下午茶很好,但没机会尝试了。 服务人员素质很高,从前抬到房间打扫的阿姨,都很有礼貌。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
5分 2012-4-21的点评

澳门的景色基本令人失望,但我非常庆幸自己选择了莱斯酒店。酒店位于渔人码头,说实话这码头其实基本荒废了,看似经营不善的样子,但莱斯酒店是其中的珍宝。房间是极有品位的欧式,不是威尼斯人那种暴发户般的宫廷风格,莱斯酒店有点田园,有点美式。高脚大床是我的最爱,电视机所在的柜子也非常漂亮,每个房间都带有面海的阳台。卫生间有面积不小的淋浴房及四脚浴缸,浴缸旁边还有百叶窗,可以泡澡时看房间里的电视,酒店甚至为此提供好了浴盐。而所有这些,只是最初级房型的配置。 酒店的早餐是在一间漂亮的欧式餐厅里,服务员非常主动,餐厅推门就是面海的后院。食物的种类不算多,但质量不错,当然,比不上我们在杭州香格里拉尝到的。 非要说缺点的话,就是隔音不太好,我们的房间在二楼靠近楼梯口,可以隐约听到大堂传来的音乐声。你知道,隔音不好代表着……XX起来不方便,怕被大堂的人听到!

该点评有帮助吗?
重庆市
资深点评家
33条点评 33条点评
12条酒店点评
4分 2012-2-14的点评

1. 酒店房间不多,不会成为旅行团的大本营,安静舒适; 2. 露台都可以看到海和渔人码头的夜景,很不错; 3. 装潢特色鲜明,华丽高雅,精致辉煌; 4. 服务人性化,借用转换插头都不用登记和押金,直接退房留在房间既可; 5. 地点好找。渔人码头的地图上都能看到; 6.周围环境不错。

该点评有帮助吗?
香港
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2011-8-16的点评

酒店以维多利亚时期作主调,有如置身欧洲宫廷的感觉。阳台的景致一流,望著往返的船只,令人心广神怡。唯一的缺点就是没有泳池。

该点评有帮助吗? 1
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2011-4-16的点评

酒店就在愚人码头里,位置真的很棒,房间也比较有特点,很干净,还可以看到无敌海景,海下自助餐很棒,而且大多是老外吃,还有乐队表演,气氛很不错。 唯一的遗憾是酒店没有睹场,不过酒店对面转角就有赌场,叫法老王,但人气不高,大多数是导游带过去的大陆游客,没有气氛。 总之,以莱斯的价位来看,算是非常非常有性价比的,值得推荐!

该点评有帮助吗? 1
黑龙江省哈尔滨市
5分 2011-4-15的点评

有人说这家酒店设施要旧些,我入住已后,倒没有这种感觉,位置位于渔人码头,早上清新的海风,干净的海边步道,好像画上才有的感觉,悠然自得。澳门人的工作时间比较晚,所以早上酒店外边的码头上没多少人,只有几个工人在冲刷步道的石板,满眼都是美景。对面就是著名的金沙赌场,酒店有车接送口岸,打车也很方便,离中心商业区很近,十分钟左右的车程。酒店内只有七十二间房,很静的,床很高(个人原习惯住矮些的)很大,但舒适度是我住过的五星酒店里最好的,每个房间都有小露台,露台上有桌椅供住客观海景,卫生间洗漱用具超精致,甚至还配了小瓶的大牌漱口水,马桶侧面有音响调节,葡式风格的卫生间,总之房间大而且超舒适,犹于这里的美,真想再去澳门

该点评有帮助吗? 2
广州
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-4-8的点评

装修好有欧洲FEEL,近渔人码头,房间可以望海,很适合渡假。酒店无赌场可以带孩子去,大堂中间有一楼梯,感觉一级棒!但交通不是很方便,

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2011-4-1的点评

酒店装璜非常舒适,欧式风格非常喜欢,而且每间房都有海景阳台,由于酒店不设娱乐场所,所以晚上休息得很好,当然要玩的话,旁边就是巴比伦娱乐中心,非常方便。酒店门口就有去澳门市中心的巴士,还是挺方便的。唯一美中不足的是早餐一般且品种少。

该点评有帮助吗?

这家酒店的144张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (137)
已看过
酒店/度假村 (7)
已看过
客卧 (11)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
浴室 (6)
已看过
餐饮 (2)
已看过
其他 (110)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (7)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
客卧 (3)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施