澳门新濠锋皇冠度假酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
Altira Hotel
中国澳门
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有111条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-7 点评

酒店大堂位于三十八楼,景观超然,把澳门风景一覧无遗。 VIP式checkin,有精品渡假酒店风格。 房间很大浴室设施很捧,minibar很多free drinks。 In-room breakfast,面对迷人窗外风景用餐,一绝。 唯一缺点是已没有免费穿梭巴士。 更多

5分 2014-9-3 点评

虽然新濠锋已不是最新颖的酒店! 但设施、 服务 绝对不会让你失望,从一开始的CHECKING的态度与应变能力绝对不会让你皱一下眉头,还贴心的为您准备专属的行李挂牌.. 房间内的电影免费欣赏,真的非常棒 !! 唯独饭店并无接驳车 交通工具基本上是打的士 但附近有取多便利的商店及饮食等等,的士也不会太难等,非常非常适合去过澳门数次的旅客 蒸汽浴 泳池等等的也都不会让您失望 ps 泳池当您潜下水时会听到音乐 非常酷 更多

5分 2014-7-11 点评

去澳门有时候简酒店都有难度,又唔好太贵又要爽歪歪,今次我就简左 澳门新濠锋酒店Altira Macau.海景客房,价钱为$1368 HKD一晚连所有费用(EARLY BIRD8折优惠).以7月呢个时段黎讲,十分吸引 房间540呎,十分美的海景,饮品任饮除了酒 最欣赏系有十分优良既细心服务和无敌海景.缺点系没有免费既车接送往来码头,另外楼下的赌场系要比较高额才能下注 更多

5分 2013-8-22 点评

又是直接联络酒店预订的,我们是次预订了专贵套房,他们在我预订房间时说送我轿车来回码头接送,但我们在入住前后还有其它行程要到,所以要求将这两程车改在其它地方接送,他们一一乐意照办,由接我们一刻,酒店职员已给我们帮忙取行李至车上及细心地为我们开车门让我们上车,沿途又为我们介绍澳门之风土人情,到达后又有多名员工帮忙开车门及取行李,他们全都很有礼貌,我老公也忍不住预先给他们各人利是(因为第二天才到大年初一),前台为我们提前check in及即时带我们上房,我们安顿好就往帝影楼午餐,此餐厅之前我们也试过,的确很好吃! 另外我们晚上外出晚饭及放完烟花回来后,发现房间已被执拾好,我知道外出前房间确实被我们搅得有点小乱,但执房的员工真的细心非常,除执拾妥当外,我发现连我小儿游完水后乱放之泳衣裤也给挂得妥妥当当,老公做完gym回来乱放之衣服又被整理好,真的留下很好的印象,所有事情由一些细节已可看出店方真的很细心,就连我要求的房内沐浴用品,毛巾等想多要一份时,他们也慷慨地为我们多送几套,大慨怕我们不够用吧! 暂时在我住过澳门的多间酒店服务最好的一间,有机会我会再回去的! 更多

2013-2-17 点评

澳门五星级新濠锋酒店房屋浴室内惊现蚂蚁几十只,还被咬伤,五星指数值得商榷!

来自新浪微博
5分 2011-8-3 点评

新濠锋酒店,外表华丽,高贵,工作人员服务态度好,而且服务到位,友善;环境舒适,有如五星级的家的感觉,卫生干净,而且价格适中,收入中等水平的家庭都可以接受。 更多

5分 2011-5-13 点评
1
个人顶了这条点评。

总体印象非常好,舒适度很好,性价比还可以,位置一般,卫生很好,服务非常好,但是要收取小费,睡眠质量很好,总体是国外的享受,但价格也固然比较高。 更多

5分 2011-3-30 点评

在澳门,能有这么大的房间确实让我很意外。房间的性价比很高,很舒适。特别是浴室,是我最满意的地方,足够的宽敞明亮~挺不错的~ 更多

4分 2011-3-18 点评

之前就听过该酒店的宣传标语:提供超五星的服务。总体感觉还是不错的,不过很多细节还是有待提升:掉在直升电梯口的烟头半个小时内没有人情节,卫生环节也存在一定的四角,不过服务态度还是很温馨贴心的。 更多

5分 2011-2-16 点评

住了很多次,景观没得说,几乎每间房都可以看到海景和澳门岛.房间格调比较后现代,很多金属感和冷色调.他们家被子有点硬,习惯柔软被的人要注意了.有免费的水果和冰块,这点很贴心. 更多

5分 2011-2-15 点评

新濠锋距离机场很近,很适合旅客托运行李后、登机前最后在玩一把。因此,酒店的礼宾部占地甚广,服务人员众多,宾客也络绎不绝。值得大赞的是,新濠锋的服务社态度超好,不仅笑脸相迎,而且主动询问客人是否需要帮助。客房面积达60平米,这是在寸土寸金的香港不可想象的,而且海景无比的好,碧海蓝天,酒店的餐饮水平也很好,就是价格稍贵。 更多

5分 2011-1-24 点评

我是一个经验丰富的旅行者,住过亚洲的大多数五星级酒店。新濠锋是这个区域里最好的酒店。房间里能够欣赏到澳门半岛的壮丽景色,但更重要的是,他们的管理方式以及管理团队,总之乐于帮助你解决所有问题,而且总是面带微笑。你不会找到比这里更热情的地方了。这绝对是“从家到家”的感受。 更多

5分 2011-1-22 点评

我每年都到澳门来,但这是第一次住到新濠锋酒店(Altira)。新濠锋酒店并不像澳门的任何其他酒店,工作人员真的非常有礼貌,而且很专业,酒店本身看起来距离澳门非常远,它真的很放松! 我们房间的景色晚上的时候真的非常漂亮。spa是你不容错过的地方,我们住的是一个冬季套餐,非常超值。套间非常棒,有非常好的床,极可意浴缸,热带雨林式淋浴以及可调灯光,茶等等。 这里唯一不好的就是位置有点远离澳门主城,但是因为我们只在这里住一个晚上,而且我们自己还有司机,所以这并没有烦到我们!一定会向大家推荐这个酒店的! 更多

5分 2011-1-20 点评

难以言表。他们告诉我给我免费升级房间,当我发现他们把我安排在了每晚消费4000美元的别墅而不是预定的每晚300美元的房间时,都不知道说什么好了。我从未住过这样的房间:有超多的套内房间,可以从落地窗观看天空美景,所有设施都设计的非常有品味,不像维加斯的酒店那么俗气。 这是一个漂亮的地方。总的来说,我对澳门印象一般,但你一定要来这儿住住。员工非常周到,而且不过分热情。他们总能正确的说出我的小名,甚至我的家乡酒店的员工都不能做到。我真好奇他们是怎么做到的。我奢侈了一次,在意大利餐厅接受了大厨推荐的五道菜肴,爱死它们了。谢谢你,Altira-你们简直把我宠坏了,没有任何别的酒店能够做的这么好。 更多

5分 2010-12-20 点评

关于这个酒店的一切都非常高档,几近完美。从豪华轿车的接机到送机服务,我们整体都非常喜欢在这个酒店住宿的每一个时段。我们是两队夫妻一起,要了两个一般的房间,但是抵达酒店的时候升级到了一个两卧室别墅。别墅是我们所没有相当到的······太宏伟奢华了,我们任何人都不想要离开这里去游览澳门!家具都非常有品位,无可挑剔。有两个按摩浴缸,蒸汽间可以看到赌场天际线令人惊叹不已的景色。 自助早餐很不错,质量不算是很好,但是也足够了。休息室相当不错,有现场音乐,环境很好。天气相当冷,所以还是不要尝试露天休息室吧,那里看起来确实是非常棒。室内加热的无边际泳池看也能看到大海的美景。酒店各个方面的服务都让人赞不绝口,如果回到澳门旅行的话,我很希望可以回到新濠丰酒店去住。各方面都可以给出满分! 更多

去过澳门新濠锋皇冠度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自澳门新濠锋皇冠度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看