敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

澳门威尼斯人度假村酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
The Venetian Macao Resort Hotel
中国澳门
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有4174条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 1周前点评

这一次要出发前往澳门时,要选择入住饭店时,第一个就选择了威尼斯人酒店。气派的装潢和威尼斯风格的购物广场,甚至是华丽的套房,每一个要件都如此完美。但若入住的套房有美景,那就更完美了。这一点着实可惜。 更多

澳门威尼斯人度假村酒店的Manager,负责此条点评

尊敬的香奈兒公主, 我们非常多谢您选择入住澳门威尼斯人酒店。多谢您地点评。同时,我们亦非常高兴见到您对酒店装修风格的认可。我们期待着不断的能给您带来惊喜在您每一次的入住。 再次感謝您的入住並期待您的下一次光臨! Ian Wang ~ Manager of Customer Care 更多

4分 1周前点评

酒点太大了。带老人不要去住。自己转了2天还迷路。呵呵。客房啥都好的。就是清理房间不要忘了挂牌。房间太多了。都忙不过来。住在里面到不错。啥都有。带足票子就可以了。 更多

5分 1周前点评

奢华一流的酒店!服务特别好,办理入住很快。设施也超级现代化,每天窝在酒店里哪里都不想去。吃饭逛街都超级方便,推荐入住的酒店。 更多

4分 3周前点评

梦幻是的酒店,购物,赌博,spa..你能想到的娱乐一站式体检。 酒店建造的富丽堂皇,赌场很新很大,相比 新葡京就很陈旧的感觉,人也很多,永远很嘈杂,让人想到分分钟钞票进进出出的样子。 最难忘的肯定是贡多拉游船,坐上好像真的在威尼斯的样子,头上永远是蓝蓝的天,还有船工美妙的歌声,真的很梦幻。 这里也是购物的好地方,各式品牌一应俱全,赢钱后shopping一番,嘿嘿,总之,钱是不会落到自己手里的。 旁边还有很多其他豪华赌场酒店,所以view也是不错的。服务员都很nice。 更多

4分 3周前点评

奢华炫丽的夜景,纸醉金迷的生活,来到威尼斯人酒店,一切彷若置身于电影情景当中,房间与饭店设施面面俱到,让人想赖著不走,唯一美中不足的是美食街服务员态度较差,其他都不错! 更多

3条点评
5分 4周前点评

酒店非常大,房间十分舒适,住了3日,真系有D唔想咁快走,去手信街也非常方便。 酒店内的自助早餐,款式很多,真系可以叹一个丰富早餐,成间酒店设计都非常高尚,房外的走廊很长,要花最少8分钟,才能围绕行走一个圈! 热烈推介这酒店!! 更多

4分 4周前点评

饭店接驳车多,便于顾客抵达及到其他地点。 柜台客服态度友善,环境干净,但在入住房间时,有一位服务人员表示要看看冰箱是否有问题,比较令人错愕。饭店楼下就可以购物,并且享用餐点,生活机能不错。WIFI不是免费的需要自费。 更多

5分 4周前点评

太大了,如果来澳门买东西也就这里了,还有一些中档的牌子。基本都能买得到。人造天空很赞,这个酒店在外观上就很震撼,房间很大。旺季需要提前定,不然澳门的酒店翻倍涨价! 更多

5分 5周前点评

威尼斯人酒店最赞的自然就是他的房间很大 他的床也非常大的说 除此以外 楼下巨大的购物中心商场也是妈妈的最爱啦 更多

4分 2014-11-3 点评

住了两晚,床非常舒服,房间的VIEW也很好,浴室很大,很喜欢那个梳妆台,化妆造型都很方便的。到市区的接驳巴士也很方便,只是车次不够多而且任何人都可以搭车,从市区搭回酒店等了很久。SHOPPING MALL里很漂亮也非常大,走了一整天腿废了也逛不完;美食街的东西普普通通,但有几间餐厅是还不错,可能要挑一下,但餐厅的价位都不是很平价就是了。即使如此,威尼斯人还是蛮值得住一晚的。 更多

5分 2014-11-1 点评

这是我出差旅行入住的最宽敞的酒店,房间足足有60平米,好大上的感觉,一晚2100港币,据说每天价格都不一样,我去的时候好多旅行团在一楼酒店大堂。进入房间由客厅和卧室组成。还有一个衣帽间。关于服务上,真心没啥体验,房间视野不错。欣赏澳门夜景。酒店周围是超级购物中心,大部分都是免税商品。喜欢购物的朋友福利来了。 更多

5分 2014-10-30 点评
值得赞赏: 奢华,装修一流,功能性全
有待改进: 电子设备有待更新

第一次来澳门,就听闻威尼斯人的大名,所以选择入住这家酒店,下午办理入住都要排起长龙,我和小伙伴等了半个多小时才轮到我们,放下行李,直接奔大三巴,晚上回来已经超累的,在酒店的浴缸里泡了脚,就下到赌场去参观,赌场内是不允许拍照的,而且如果看你岁数小还要检查护照,第二天的早餐我们是到金沙城中心解决的,直接吃中午的自助餐,办理金沙会的会员自助餐可以半价,酒店周围也有好多酒店可以逛,到处都是拍照的景色。我们住的是皇室套房,有客厅有一个大床,厕所也比家里大好几倍,双台盆,有浴缸,有淋浴房,厕所也是独立的小房间,最爱酒店的枕头,不过酒店的电视机有点老,而且也不够智能,但是该有的都有了,下次可以考虑入住四季,这周围都是豪华酒店。 更多

5分 2014-10-30 点评
值得赞赏: 装潢,设施
有待改进: 暂时还没有

1.一进入澳门关闸就可以看到澳门威尼斯人的直达巴士,是在很方便,沿途还可以看到很多澳门风光; 2.酒店的设计非常大气豪华,周边的设施也非常完善,购物的话大大小小品牌,从大众到高端,应有尽有;赌场也在附近,可以好好玩上一把;吃的也是包罗万象,小吃到私房菜,都很精彩。 3,酒店住起来很舒适,此外官网很多package,捆绑了酒店房间和各种娱乐活动,也是很值得选购的! 更多

4分 2014-10-30 点评

在过去的端午节我们到过澳门并第二次入住威尼斯人酒店,甫进大门,依旧有股阵阵香气,建筑物顶部的壁画仿如置身十六世纪文艺复兴时期,酒店内采用大量的黄灯打造成皇宫般的金碧辉煌,尽显气派非凡。 前堂服务员殷勤有礼,纵然我们向她咨询了很多问题,她亦不厌我们唠叨一一详细回应,专业到位。 由于这次我们预订了两间房子,并要求房间相连,或许这个缘故酒店未能即时安排,只提供一间房间,另一房子则尚待执拾,但不知何故酒店迟迟未能安排另一房子,并连番要求我们转换房间,我们惋拒,最后弄至晚上才能安排。 房间一如以往的宽敞,但与初开业时相对稍作残旧,一些房间用品明显地缩减,或许是响应环保吧。未知是否房务员太匆忙关系,未及发现床单上有明显的血渍,这点酒店应多加关注及作出适切改善。 更多

4分 2014-10-27 点评

一家三口在暑假倒数最后几天的轻旅行,因为工作的关系选择了周五出发周日返回最贵的暑假假日自由行,来到澳门威尼斯人酒店,就像刘姥姥进入大观园似的,常常在大运河购物中心迷失了方向,贡多拉船是到威尼斯人一定要坐的行程,还有就是到澳门必看的水舞间表演,这是来澳门最令人印象深刻的记忆点;不过说真的威尼斯人酒店除了有豪华的硬体设施之外,似乎也没什好提的,因为澳门人的服务真的很不好,消费又高,一瓶矿泉水要价20元澳币等于台币80元,真是要命,又没有地方可以装水,食物又贵又难吃。 更多

澳门威尼斯人度假村酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-29

尊敬的湯姆叔叔,您好,在此向您致以來自澳門威尼斯人度假村酒店最誠摯的問候,感謝您的入住,並在百忙之中抽空和我們分享您的反饋。很高興得知您和家人喜歡我們獨特的貢多拉遊船和完善的酒店設施,不断给顾客带去耳目一新的入住体验,是我们不断追求的目标。非常抱歉我們酒店員工的服務質素未能達到您的期望,給您帶去的不便,我們深表歉意,我們會將您的... 更多

去过澳门威尼斯人度假村酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自澳门威尼斯人度假村酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看