敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

索菲特十六浦酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
Sofitel Macau at Ponte 16
中国澳门
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1714条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 3周前点评

非常欣赏负责Check In 之亚 Yan 小姐之服务态度,并主动推荐以会员优惠价 Upgrade 入住总统套房.又特别送了一水果盘,虽仅得三个水果不够四人用,仍是她的诚意.套房设备齐全,清洁整齐,十分舒适,可惜空调不足,特别是两间睡房,保持 23.5 度,不能调低,即使提供空气清新机亦无补于事,故睡得不好. 八楼虽有独立泳池供住客使用,但水太浅了,有「大而无当」之感觉,希望能改善房间空调,否则以后也不会入住这豪华套房了! 更多

索菲特十六浦酒店的Guest Experience Manager,负责此条点评
2014-6-26

尊敬的 Y, 感谢您利用宝贵的时间与我们分享您的体验意见. 我們遺憾地讀 你有問題 房間的空調。 在索菲特,我们一直努力致力于为每一位个宾客提供独有的个性化服务;因此您的反馈意见对我们来说是非常重要的。在此 ,请允许我为您在入住期间对您造成的 不便致以最诚挚的歉意. 我們將不勝感激以便能夠直接與您聯繫以便更好地理解的原因 你的不滿並採取必要的行動,並不斷改善我們的產品和服務的質量。我是在您的處置有關詳細信息在下面的電子郵件:kathlene.marin@ accor.com。 谨启, Kathlene 更多

5分 3周前点评

在入住前并不知道十六浦也是高档的连锁饭店,住进去了才知道他们是知名的,也感受到了它小而美和亲切的服务,饭店和柜台没有别人的壮观和豪华,少了商业化多了精致感,公共空间总是会有优雅的摆设,房间也是,虽然不大但是很舒服,会有经典摆设的小角落,尤其是地点真是太棒了,不像其它饭店都在大型的商业区里,吃完早餐过个马路就到新马路了,距离福隆新街,议事亭前地,大三巴等景点十分近,晚餐吃饱后,也可以从大三八附近小巷散步回饭店,感觉好像是当地人一样,舒适又自在 更多

索菲特十六浦酒店的Guest Experience Manager,负责此条点评
2014-6-23

尊敬的 dee1584_13, 感谢您来到这座城市时选择入住 Sofitel Macau 并利用您宝贵的时间与我们分享您的体验。得知您在我们酒店拥有愉快的经历体验我们非常高兴. 在索菲特,我们努力为宾客提供优质的高水准服务;因此您的反馈意见对我们来说是非常重要的,再次感谢您对我们酒店的肯定. 希望在不久的将来能再次为您服务,并且为您提供始终如一的 优质服务,使您拥有同样 愉快的体验。 谨启, Kathlene 更多

5分 2014-4-19 点评

这是我第一次的入住体验,整体给我很好的印象。酒店位置跟议事庭前地和大三巴很近,大概走5-10分钟。途中也可以经过福隆街,那里有很多食肆。选择这里的原因是因为它并不像大型赌场酒店般人山人海,而且近市区,不用每次都要坐接驳车。大家于港澳码头到达较方便,因为酒店没有提供氹仔码头到达酒店的接送。酒店服务方面也很好,因这次是庆祝生日之旅,酒店也安排了蛋糕给我,但须于登记时跟前堂出示身分证证明。接待的员工也充满笑容,而且会在排队期间派地图给客人和讲解路线。房间十分整洁,美中不足是浴袍比较旧,不太舒适。总括而言,我会再次选择入住。 更多

索菲特十六浦酒店的Quality Assurance Manager,负责此条点评
2014-4-22

尊敬的AdamTsang, 感谢您来到这座城市时选择入住索菲特十六浦酒店并利用您宝贵的时间与我们分享您的体验。得知您在我们酒店拥有愉快的经历我们非常高兴。 在索菲特,我们努力为宾客提供优质的高水准服务;因此您的反馈意见对我们来说是非常重要的,再次感谢您对我们酒店的肯定。 希望在不久的将来能再次为您服务,并且为您提供始终如一的优质服务,使您拥有同样愉快的体验。 谨启 J.P. Rodriguez 更多

5分 2014-4-6 点评

非常舒适,对于会员的待遇也还算不错,值得一住。 大厅的接待人员非常客气,令人感觉舒服。 可惜的是接送的巴士服务比较差了一些。 ********** 更多

索菲特十六浦酒店的Quality Assurance Manager,负责此条点评
2014-4-14

尊敬的HUGH5202, 感谢您来到这座城市时选择入住索菲特十六浦酒店并利用您宝贵的时间与我们分享您的体验。得知您在我们酒店拥有愉快的经历我们非常高兴。 在索菲特,我们努力为宾客提供优质的高水准服务;因此您的反馈意见对我们来说是非常重要的,再次感谢您对我们酒店的肯定。 希望在不久的将来能再次为您服务,并且为您提供始终如一的优质服务,使您拥有同样愉快的体验。 谨启 J.P. Rodriguez 更多

4分 2014-3-30 点评

酒店地理位置很好,过个马路就到新马路了,距离议事亭前地、大三巴等景点十分近,走路就可以到了,不过酒店内的接驳车只有提供港澳码头和关闸,希望之后能多增加一些路线,前台的服务人员十分亲切,提供很多资讯,房间虽然有点小,但可从房间内看到旅游塔、大三巴等景点,夜景十分很漂亮!酒店的床很舒服,让我ㄧ夜好眠,下次再来澳门,还是会选择这家酒店!!小小抱怨一下:酒店的服务人员要帮我把行李搬到taxi上时,把我行李箱的把手弄断了,希望服务人员下次能小心一点。 更多

索菲特十六浦酒店的Quality Assurance Manager,负责此条点评
2014-4-2

尊敬的tristajasmin, 感谢您来到这座城市时选择入住索菲特十六浦酒店并利用您宝贵的时间与我们分享您的体验。得知您在我们酒店拥有愉快的经历我们非常高兴。 在索菲特,我们努力为宾客提供优质的高水准服务;因此您的反馈意见对我们来说是非常重要的,再次感谢您对我们酒店的肯定。 希望在不久的将来能再次为您服务,并且为您提供始终如一的优质服务,使您拥有同样愉快的体验。 谨启 J.P. Rodriguez 更多

1分 2014-3-11 点评
有待改进: 不诚信!位置偏,班车少,服务质量差

酒店处的位置比较偏僻,晚上最好结伴出行。班车非常少,要排队等候很久,不如打车。房间墙壁上有可疑污渍。退房后一定要确认酒店已经取消信用卡预授权,不然就会像我一样,在没有接到通知的情况下被扣掉100元当地货币!唯一可取的就是价格在澳门算便宜的。 更多

索菲特十六浦酒店的Quality Assurance Manager,负责此条点评
2014-3-14

亲爱的到到网会员: 感谢您对入住澳门索菲特酒店的经历提出宝贵的意见。 很遗憾得知在此次入住您有不愉快的体验。我们很希望去了解并改进在您入住时遇到的不愉快事件,但从您所提的意见中我们未能清晰了解到您所遇之情况。 希望您能通过酒店的电子邮件为我们提供更多的阐述及咨询,让我们能就此事进行了解及改进。 此致 JP Rodriguez 更多

4分 2014-2-22 点评

索菲特十六浦酒店的Quality Assurance Manager,负责此条点评
2014-2-26

更多

3分 2014-2-10 点评

1/房中只得一张椅,不足够.小朋友用品提供不足,如尿片,暖奶器,消毒奶瓶煲等. 2/接驳专车只得一条线往港澳码头,没有氹仔码头线,,有点不便,或可考虑增设市内主要景点车线. 3/服务人员大分友善解答问题. 4/房间退房服务未能做到快速简易退房. 5/房间服务员对房间额外提供用品不清楚,如致电问取婴儿淋浴用品,居然说没有.一直都说没有,直至我说取房时曾提供,现不足够要求多一套,他才说试问问再覆,结果转头才送到房间. 其他大致都十分满意. 更多

索菲特十六浦酒店的Quality Assurance Manager,负责此条点评
2014-3-10

尊敬的Dao Dao Member, 感谢您来到这座城市时选择入住索菲特十六浦酒店并利用您宝贵的时间与我们分享您的体验。得知您在我们酒店拥有愉快的经历我们非常高兴。 在索菲特,我们努力为宾客提供优质的高水准服务;因此您的反馈意见对我们来说是非常重要的,再次感谢您对我们酒店的肯定。 希望在不久的将来能再次为您服务,并且为您提供始终如一的优质服务,使您拥有同样愉快的体验。 谨启 J.P. Rodriguez 更多

4分 2014-2-4 点评

酒店位置十分好,近市中心,方便出入。 环境清优,观景好,前面就是海边,可眺望珠海。 泳池十分好,环境好、清洁。 房间所使用的品牌用品一流,房间亦有足够空间。 服务员一般都好,有礼貌, 保安好,必须用房间咭,才可去到楼层,免闲人骚扰。 但在check-in 时有点不太好,服务员并没有面对面与我交谈, 只顾望住电脑屏膜,好似欠了少少礼貌。 酒店外观有点旧,但内里都好优雅。 但大堂有烧烟味,相信由赌场传出来。 更多

索菲特十六浦酒店的Quality Assurance Manager,负责此条点评
2014-2-10

尊敬的happybiu, 感谢您来到这座城市时选择入住索菲特十六浦酒店并利用您宝贵的时间与我们分享您的体验。得知您在我们酒店拥有愉快的经历我们非常高兴。 在索菲特,我们努力为宾客提供优质的高水准服务;因此您的反馈意见对我们来说是非常重要的,再次感谢您对我们酒店的肯定。 希望在不久的将来能再次为您服务,并且为您提供始终如一的优质服务,使您拥有同样愉快的体验。 谨启 J.P. Rodriguez 更多

5分 2014-1-28 点评

老城区的一个不错的酒店,距离船坞餐厅非常近,打个车很快就到了,还有公交也可以到。房间很大,打扫的很干净。服务也很细致。索菲特,一如既往的好。 更多

索菲特十六浦酒店的Quality Assurance Manager,负责此条点评
2014-2-12

尊敬的daodao member, 感谢您来到这座城市时选择入住索菲特十六浦酒店并利用您宝贵的时间与我们分享您的体验。得知您在我们酒店拥有愉快的经历我们非常高兴。 在索菲特,我们努力为宾客提供优质的高水准服务;因此您的反馈意见对我们来说是非常重要的,再次感谢您对我们酒店的肯定。 希望在不久的将来能再次为您服务,并且为您提供始终如一的优质服务,使您拥有同样愉快的体验。 谨启 J.P. Rodriguez 更多

5分 2014-1-27 点评

第一次住十六浦饭店,邻近旅游区,步行即可到达议事亭,大三巴,澳门博物馆。酒店亦提供接驳车来往码头和关闸。服务人员态度都很亲切,由于是会员的关系,酒店升级房间到行政楼层,同时免费提供早餐,下午茶,鸡尾酒。另外,早餐保持一贯的水准,尤其是水波蛋,真的令人回味。若喜欢安静一点吃早餐边欣赏风景,可选择17楼的早餐,款式较西式。此外,这里的夜景十分迷人,可远眺新葡京,旅游塔等地。整体而言,性价比还是很不错。 更多

索菲特十六浦酒店的Quality Assurance Manager,负责此条点评
2014-2-5

尊敬的HEYOJ 感谢您来到这座城市时选择入住索菲特十六浦酒店并利用您宝贵的时间与我们分享您的体验。得知您在我们酒店拥有愉快的经历我们非常高兴。 在索菲特,我们努力为宾客提供优质的高水准服务;因此您的反馈意见对我们来说是非常重要的,再次感谢您对我们酒店的肯定。 希望在不久的将来能再次为您服务,并且为您提供始终如一的优质服务,使您拥有同样愉快的体验。 谨启 J.P. Rodriguez 更多

4分 2014-1-20 点评

这次入住16浦,很谢谢Jason的帮忙,因为生日帮我们升等到海港房 婴儿除了专用浴盆还附上小鸭给他玩,点心精致很好吃,在生日当天还送蛋糕上来 房间虽然不大,但整体的感觉就是很放松,床舖真的很好睡 下次再来澳门的不二选择 但接泊车次真的太少一点,如能改善就更完美了 更多

索菲特十六浦酒店的Quality Assurance Manager,负责此条点评
2014-1-28

尊敬的vivia182, 感谢您来到这座城市时选择入住索菲特十六浦酒店并利用您宝贵的时间与我们分享您的体验。得知您在我们酒店拥有愉快的经历我们非常高兴。 在索菲特,我们努力为宾客提供优质的高水准服务;因此您的反馈意见对我们来说是非常重要的,再次感谢您对我们酒店的肯定。 希望在不久的将来能再次为您服务,并且为您提供始终如一的优质服务,使您拥有同样愉快的体验。 谨启 J.P. Rodriguez 更多

雅高会员
4分 2014-1-15 点评

索菲特十六浦酒店的Quality Assurance Manager,负责此条点评
2014-1-28

更多

4分 2013-12-30 点评

酒店位于澳门老城区,位置不错,有免费穿梭巴士去各个地方,酒店外观欧式风格,大堂很大很豪华,白金升级到豪华房,有送水果不错,房间有海景可看,房间面积偏小,但装修不错,备品欧舒丹的就是量比较少,早餐一般人很多,楼下酒店的娱乐场人气很旺!酒店价格在澳门来说不贵,性价比很高!缺点是高峰的时候很难打到车! 更多

索菲特十六浦酒店的Quality Assurance Manager,负责此条点评
2014-1-3

尊敬的daodao member, 感谢您来到这座城市时选择入住索菲特十六浦酒店并利用您宝贵的时间与我们分享您的体验。得知您在我们酒店拥有愉快的经历我们非常高兴。 在索菲特,我们努力为宾客提供优质的高水准服务;因此您的反馈意见对我们来说是非常重要的,再次感谢您对我们酒店的肯定。 希望在不久的将来能再次为您服务,并且为您提供始终如一的优质服务,使您拥有同样愉快的体验。 谨启 J.P. Rodriguez 更多

5分 2013-12-20 点评
值得赞赏: 服务很好,酒店主管很好

位置超级方便,离大三巴很近,吃喝都很方便,因为是生日入住让主管给我升级,也满足了我的要求,服务挺好的,房间配置什么的都很好,套房是hermes的洗浴用品,浴缸什么的也非常干净,有Nespresso,总之很满意,已经推荐朋友入住了 更多

索菲特十六浦酒店的Quality Assurance Manager,负责此条点评
2013-12-30

尊敬的daodao member, 感谢您来到这座城市时选择入住索菲特十六浦酒店并利用您宝贵的时间与我们分享您的体验。得知您在我们酒店拥有愉快的经历我们非常高兴。 在索菲特,我们努力为宾客提供优质的高水准服务;因此您的反馈意见对我们来说是非常重要的,再次感谢您对我们酒店的肯定。 希望在不久的将来能再次为您服务,并且为您提供始终如一的优质服务,使您拥有同样愉快的体验。 谨启 J.P. Rodriguez 更多

去过索菲特十六浦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自索菲特十六浦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看