敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

索菲特十六浦酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
Sofitel Macau at Ponte 16
中国澳门
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-26 至 2014-07-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1732条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-14 点评

酒店在老城区内港码头边,离市区挺近,到妈祖阁大三巴或是购物都可以步行,酒店装修很奢华,入住及退房速度也挺快,酒店定时都有码头关口往返巴士,酒店走廊内都配有加湿器,卫生间内也配有液晶电视,沐浴花洒分三个:头顶,侧面及另一个可活动调节的,洗浴用品都是法国进口的牌子,窗帘都可自动开关.刚入住时,正碰上一段法国风俗舞蹈,几位美女手捧蜡烛翩翩起舞,配合着酒店背景边听着音乐,有种梦幻感.酒店旁边的老城区很沧桑,酒店内娱乐中心等各种设施也都非常齐全,希望下次再有机会能一一体会.free wifi! 更多

索菲特十六浦酒店的Quality Assurance Manager,负责此条点评
2013-12-18

尊敬的daodao member, 感谢您来到这座城市时选择入住索菲特十六浦酒店并利用您宝贵的时间与我们分享您的体验。得知您在我们酒店拥有愉快的经历我们非常高兴。 在索菲特,我们努力为宾客提供优质的高水准服务;因此您的反馈意见对我们来说是非常重要的,再次感谢您对我们酒店的肯定。 希望在不久的将来能再次为您服务,并且为您提供始终如一的优质服务,使您拥有同样愉快的体验。 谨启 J.P. Rodriguez 更多

5分 2013-11-29 点评
值得赞赏: 本岛老城核心区 房间大且洁净
有待改进: 没什么需要改善

位置很不错,就在十六铺核心位置,或许澳门本来不大的原因,感觉去哪儿都不远。酒店在外港码头有免费班车接送。酒店门前就是公车站,线路很多,能去往各地。到大三巴牌坊步行10分钟就到了。房间很大,服务很贴心。周边美食云集!值得一住! 更多

索菲特十六浦酒店的Quality Assurance Manager,负责此条点评
2013-12-6

尊敬的daodao member, 感谢您来到这座城市时选择入住索菲特十六浦酒店并利用您宝贵的时间与我们分享您的体验。得知您在我们酒店拥有愉快的经历我们非常高兴。 在索菲特,我们努力为宾客提供优质的高水准服务;因此您的反馈意见对我们来说是非常重要的,再次感谢您对我们酒店的肯定。 希望在不久的将来能再次为您服务,并且为您提供始终如一的优质服务,使您拥有同样愉快的体验。 谨启 J.P. Rodriguez 更多

5分 2013-11-26 点评

第一次住十六浦饭店 除了地理位置非常好之外 再来就是这间的价格合理许多 因为住高楼层正在推出优惠活动(免费早餐 下午茶 鸡尾酒) 所以就参加了。 由于我非常喜欢自助式 当然有自助早餐一定不能错过 不失所望 样式非常的多 任君挑选吃到爆炸 特推马卡龙 小牛香肠 炒面 欧母蛋 真的会意犹未尽。若喜欢安静一点吃早餐边欣赏风景17楼的自助早餐是不错的选择喔(但样式比较没有这么多喔)! 17楼的下午茶除了可以欣赏外 非常安静可以好好放松 。 夜晚的鸡尾酒只要你能喝多少就喝多少 搭配着小点心 俯瞰澳门夜景。 另外另外 餐厅所以的服务人员 整个优秀亲切到不行。 所以第一次想到澳门玩的朋友 这间是你不错的选择喔~~~~大推!!!!! 更多

索菲特十六浦酒店的Quality Assurance Manager,负责此条点评
2013-12-9

尊敬的KYUSARA, 感谢您来到这座城市时选择入住索菲特十六浦酒店并利用您宝贵的时间与我们分享您的体验。得知您在我们酒店拥有愉快的经历我们非常高兴。 在索菲特,我们努力为宾客提供优质的高水准服务;因此您的反馈意见对我们来说是非常重要的,再次感谢您对我们酒店的肯定。 希望在不久的将来能再次为您服务,并且为您提供始终如一的优质服务,使您拥有同样愉快的体验。 谨启 J.P. Rodriguez 更多

4分 2013-11-25 点评

在澳门的五星级酒店中算是性价比相当高的一家了。酒店的装修秉承了索菲雅品牌一贯的豪华典雅,特别是电梯、走廊等公共区域的装饰装修都颇为靓丽,如窗帘、吊灯、地毯都浓淡相宜,显得漂亮大气。房间虽不算大,但在澳门的酒店中已算面积较大的了。装修漂亮,布局合理,舒适的大床、相当柔软厚实的被子、枕套,液晶电视,多种多样的茶包、咖啡,再加上欧舒丹的洗浴用品等,都保持着一贯的水准,显示着索菲特的特色。 走过马路对面就是百姓人家,一路之隔两个世界,有不少矮矮的小洋楼、小房子,再往里走一个空地,有人在唱大戏。虽然与酒店的高耸与豪华大气形成鲜明对比,却也别有一番风情。这样走走逛逛,也能体味澳门的风情。 更多

索菲特十六浦酒店的Quality Assurance Manager,负责此条点评
2013-11-29

尊敬的daodao member, 感谢您来到这座城市时选择入住索菲特十六浦酒店并利用您宝贵的时间与我们分享您的体验。得知您在我们酒店拥有愉快的经历我们非常高兴。 在索菲特,我们努力为宾客提供优质的高水准服务;因此您的反馈意见对我们来说是非常重要的,再次感谢您对我们酒店的肯定。 希望在不久的将来能再次为您服务,并且为您提供始终如一的优质服务,使您拥有同样愉快的体验。 谨启 J.P. Rodriguez 更多

5分 2013-11-21 点评

酒店位置在澳门的老城区这里,周边环境比较热闹,去主要景点也很方便,基本都在步行范围内,交通很便利;酒店客房面积比较大,装修风格比较豪华,浴室设施很好,浴缸也很大,泡澡非常舒服;早餐很丰盛,而且周末早餐结束时间比较晚,特别适合喜欢晚起的人。 更多

索菲特十六浦酒店的Quality Assurance Manager,负责此条点评
2013-11-29

尊敬的daodao member, 感谢您来到这座城市时选择入住索菲特十六浦酒店并利用您宝贵的时间与我们分享您的体验。得知您在我们酒店拥有愉快的经历我们非常高兴。 在索菲特,我们努力为宾客提供优质的高水准服务;因此您的反馈意见对我们来说是非常重要的,再次感谢您对我们酒店的肯定。 希望在不久的将来能再次为您服务,并且为您提供始终如一的优质服务,使您拥有同样愉快的体验。 谨启 J.P. Rodriguez 更多

5分 2013-11-18 点评

之前很犹豫澳门的酒店是住洲际集团的还是雅高的,最终被欧舒丹的备品吸引,并且有白金卡,期待有待遇。最终真的如愿,由于是第三方预定,其实也可能没有待遇的,但是接待的小伙不错,在看了我的过期实体卡后也还是给了待遇,升级海景,行政待遇!最让我惊喜的是酒店真是很美,房间也很精致,每一处设计都是那么惊艳!欧舒丹的备品如果不够用,每天只可以再要2样。电梯的顶部是璀璨的花朵装饰,特别美!真是我住的最美的酒店了,还要去还要去!就是班车只去新港澳码头,所以如果想去其他地方,可以先去新港澳转 更多

索菲特十六浦酒店的Quality Assurance Manager,负责此条点评
2013-11-21

尊敬的daodao member, 感谢您来到这座城市时选择入住索菲特十六浦酒店并利用您宝贵的时间与我们分享您的体验。得知您在我们酒店拥有愉快的经历我们非常高兴。 在索菲特,我们努力为宾客提供优质的高水准服务;因此您的反馈意见对我们来说是非常重要的,再次感谢您对我们酒店的肯定。 希望在不久的将来能再次为您服务,并且为您提供始终如一的优质服务,使您拥有同样愉快的体验。 谨启 J.P. Rodriguez 更多

5分 2013-10-31 点评

价格的确是高的,如果偶尔搞一下优惠活动就好了,不过真的值得一赞,地理位置非常好,就在新马路的路头,而且离大三巴大概10几分钟的路程,关闸也有免费大巴坐,服务一级棒!一次性的洗漱品居然用欧舒丹~~赞呢~ 更多

索菲特十六浦酒店的Quality Assurance Manager,负责此条点评
2013-11-5

尊敬的daodao member, 感谢您来到这座城市时选择入住索菲特十六浦酒店并利用您宝贵的时间与我们分享您的体验。得知您在我们酒店拥有愉快的经历我们非常高兴。 在索菲特,我们努力为宾客提供优质的高水准服务;因此您的反馈意见对我们来说是非常重要的,再次感谢您对我们酒店的肯定。 希望在不久的将来能再次为您服务,并且为您提供始终如一的优质服务,使您拥有同样愉快的体验。 谨启 J.P. Rodriguez 更多

4分 2013-10-28 点评

第一次入住即给我不错的印象, 价格不贵又能享有不错的住宿服务品质, 服务人员态度都很亲切, 还为我们解说一些景点的路程, 早餐也蛮好吃的,特别的是有一份菜单能现点现做,许多是法式的点心!! 饭店另外一面能眺望珠江的景色,很不错~ 比较可惜的是没有用到饭店里的设施, 因为大部分的时间都在外活动, 回到饭店时间也有点晚了, 下次去时间较充裕可以再去看看^^ 虽然接驳车的数量相较他家来说没那么多, 但饭店距离世界文化遗产等景点也蛮近的, 走路约10分钟就到了, 希望之后能有到机场的接驳车搂~~ 下次去还会想住那边!! 推~ 更多

索菲特十六浦酒店的Quality Assurance Manager,负责此条点评
2013-11-7

尊敬的Ming1230, 感谢您来到这座城市时选择入住索菲特十六浦酒店并利用您宝贵的时间与我们分享您的体验。得知您在我们酒店拥有愉快的经历我们非常高兴。 在索菲特,我们努力为宾客提供优质的高水准服务;因此您的反馈意见对我们来说是非常重要的,再次感谢您对我们酒店的肯定。 希望在不久的将来能再次为您服务,并且为您提供始终如一的优质服务,使您拥有同样愉快的体验。 谨启 J.P. Rodriguez 更多

4分 2013-10-24 点评

位于澳门半岛西岸,五星级的服务,邻近市区(新马路),价格亲民,但是泳池和健身房略小, 交通方便,免费接驳车至港澳码头和关闸, 步行即可到达议事亭,大三巴,澳门博物馆,粤通码头(粤通码头有公车站及威尼斯人接驳车), 酒店与娱乐场规模不如威尼斯人,银河般豪迈,整体而言,性价比还是很不错 更多

索菲特十六浦酒店的Quality Assurance Manager,负责此条点评
2013-11-5

尊敬的KungKai, 感谢您来到这座城市时选择入住索菲特十六浦酒店并利用您宝贵的时间与我们分享您的体验。得知您在我们酒店拥有愉快的经历我们非常高兴。 在索菲特,我们努力为宾客提供优质的高水准服务;因此您的反馈意见对我们来说是非常重要的,再次感谢您对我们酒店的肯定。 希望在不久的将来能再次为您服务,并且为您提供始终如一的优质服务,使您拥有同样愉快的体验。 谨启 J.P. Rodriguez 更多

5分 2013-10-10 点评

离朋友家近,并且不打算过海赌钱,所以订了这间酒店。酒店房间看得到的地方都非常干净,除了床头柜拉开可以看到有明显灰尘。卫生间足够大,服务生都比较热情,从新马路走过去大三巴慢慢悠悠的话也就10分钟出头的样子,酒店门口一间小小的OK便利店,没有选择酒店自助早餐,跟朋友走草堆街去到老字号金马轮吃了早餐,各式餐包非常可口。港澳码头免费穿梭巴士在二楼大堂就有,如果去关闸就要在一楼门口跟游客一起排队,都很方便,入关的时候有酒店工作人员指引乘车,也就不到10分钟车程。大家都提到的欧舒丹洗漱用品倒觉得一般般,不过润肤露还是明显比其他酒店的用起来舒服。楼下门口就是巴士站,走50米就可以坐去威尼斯人的免费穿梭巴士。总之一切都挺方便,如果不赌钱,纯粹是想游览观光,体验澳门风土人情,强烈推荐这间酒店。唯一有点令人意外的事情,入住的时候check in非常慢,总共只有5位客人排队,3位前台同时服务的情况下,还等了大约10分钟的样子,搞到其中一位客人发火投诉,据自己观察是前面的两位客人房间同时出了问题,来回折腾了很久,轮到我办理的时候倒是很利索两下就搞定了。前台的态度也是很好的,有一些服务员不会中文,但有不少普通话... 更多

索菲特十六浦酒店的Quality Assurance Manager,负责此条点评
2013-10-23

尊敬的DaoDao member. 感谢您来到这座城市时选择入住索菲特十六浦酒店并利用您宝贵的时间与我们分享您的体验。得知您在我们酒店拥有愉快的经历我们非常高兴。 在索菲特,我们努力为宾客提供优质的高水准服务;因此您的反馈意见对我们来说是非常重要的,再次感谢您对我们酒店的肯定。 希望在不久的将来能再次为您服务,并且为您提供始终如一的优质服务,使您拥有同样愉快的体验。 谨启 J.P. Rodriguez 更多

4分 2013-10-10 点评

澳门是举世闻名的赌场 各式酒店林立 会选择这酒店的原因是考虑到其世界各地的连锁酒店的风评颇佳 虽然酒店的外观看起来有点旧 大厅也没有其他酒店的富丽堂皇 但是房间内的配备却令我满意 房间内提供免费上网 6楼的餐厅提供的早餐虽然菜色不是很多 但还是介于水准之上的 餐厅的大玻璃外可看见露天的游泳池 还有健身器材和蒸气房 遇上的服务员都很亲切而且会说英语 退房时会有专员询问对入住该酒店是否满意的问券调查 过不到一小时就收到酒店传来的感谢E-MAIL 只是唯一美中不足的是 该酒店不提供机场到饭店的免费接驳车服务 更多

索菲特十六浦酒店的Quality Assurance Manager,负责此条点评
2013-10-23

尊敬的好吃的餐廳, 感谢您来到这座城市时选择入住索菲特十六浦酒店并利用您宝贵的时间与我们分享您的体验。得知您在我们酒店拥有愉快的经历我们非常高兴。 在索菲特,我们努力为宾客提供优质的高水准服务;因此您的反馈意见对我们来说是非常重要的,再次感谢您对我们酒店的肯定。 希望在不久的将来能再次为您服务,并且为您提供始终如一的优质服务,使您拥有同样愉快的体验。 谨启 J.P. Rodriguez 更多

4分 2013-10-9 点评

索菲特十六浦酒店的Quality Assurance Manager,负责此条点评
2013-10-23

更多

4分 2013-9-18 点评

酒店位处内港,本属旧区,但能避过繁嚣,感受昔日澳门街气息。顺步到手信街,以至议事亭或大三巴,最远也仅十数分钟。附近有不少传统葡式或中式小店,适合我等喜爱地道饮食人士。周围多是较矮楼房,房内外望,视野无阻。房间洁净,浴室宽敞,并免费提供上网,颇为方便。西餐厅外面是泳池,环境闲逸。赌厅平日不算拥挤,最低投注额相对其他赌场不算高,本人不是豪赌人士,只欲小注怡情,故不失为好去处。MJ展览馆有本身特色,但略见平淡。酒店欠缺一些表演,美中不足。 更多

索菲特十六浦酒店的Quality Assurance Manager,负责此条点评
2013-10-7

尊敬的3084094247036615, 感谢您来到这座城市时选择入住索菲特十六浦酒店并利用您宝贵的时间与我们分享您的体验。得知您在我们酒店拥有愉快的经历我们非常高兴。 在索菲特,我们努力为宾客提供优质的高水准服务;因此您的反馈意见对我们来说是非常重要的,再次感谢您对我们酒店的肯定。 希望在不久的将来能再次为您服务,并且为您提供始终如一的优质服务,使您拥有同样愉快的体验。 谨启 J.P. Rodriguez 更多

4分 2013-9-12 点评

这是间性价比极高的五星级酒店在澳门,完全的法式风格,典雅,性价比很高,外型建筑是一栋有历史意义的葡式建筑,看起来,蛮有年代意义,属于保护类文物八!离市区不远、,设施服务样样都达到五星级标准,前台服务人很多是国外的,得说英文,不过酒店规模偏小,房间38平米左右,洗厕分开,洗浴用品可是欧舒丹舒适度也达到五星级水准,,推荐〜 更多

索菲特十六浦酒店的Quality Assurance Manager,负责此条点评
2013-10-23

尊敬的Daodao member, 感谢您来到这座城市时选择入住索菲特十六浦酒店并利用您宝贵的时间与我们分享您的体验。得知您在我们酒店拥有愉快的经历我们非常高兴。 在索菲特,我们努力为宾客提供优质的高水准服务;因此您的反馈意见对我们来说是非常重要的,再次感谢您对我们酒店的肯定。 希望在不久的将来能再次为您服务,并且为您提供始终如一的优质服务,使您拥有同样愉快的体验。 谨启 J.P. Rodriguez 更多

4分 2013-8-27 点评

提前订的房间价格还算可以,不过澳门整体酒店价格太高。离市中心有点距离,不过鉴于澳门很小,就无所谓了。上网无论wifi还是有线价格都太高,建议调整一下。房间舒适度很高,床也很舒服,下次去的话还是会考虑的~ 更多

索菲特十六浦酒店的经理,负责此条点评
2013-9-19

尊敬的 wiseleo, 感谢您来到这座城市时选择入住索菲特十六浦酒店并利用您宝贵的时间与我们分享您的体验。得知您在我们酒店拥有愉快的经历我们非常高兴。关于上网的价格,其实我​​们已经实行免费wifi上网好一段时间了;如果可以,烦请把您的入住资料给我,让我们可以看看中间是否有点误会。 在索菲特,我们努力为宾客提供优质的高水准服务;因此您的反馈意见对我们来说是非常重要的,再次感谢您对我们酒店的肯定。 希望在不久的将来能再次为您服务,并且为您提供始终如一的优质服务,使您拥有同样愉快的体验。 谨启 Xenia Fong 更多

去过索菲特十六浦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自索菲特十六浦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看