敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

澳门利澳酒店

4.0星级
Rio Hotel & Casino
中国澳门
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有161条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 1周前点评

第一次入住这家四星的老酒店,感觉还算干净而且有 WIFI 可以使用,书桌前的插座有转接头,台湾可用(充过相机手机都没问题)。几个小缺点是浴室水压稍大,还有虽然酒店一二楼有赌场,但都是赌桌没有老虎机,想赌博的还是到威尼斯、新葡京、金沙或新濠门去玩吧! 而酒店的地理位置还算好,对面就有名产店咀香园,旁边的巷子里有间 7-11,走路十几分钟就可以到新葡京和英皇酒店,甚至走到议事亭前地也都没问题。 更多

5分 2014-10-14 点评

二年前去的时候觉得房间很大 感觉很好 所以这次和朋友们一起去也选择利澳 因为很晚CHECK IN 说是有给我们升等豪华房 但是我们有四个人 原先我们预想的是两张双人床 进门后是一张单人床一张双人床 不过才住一晚 所以也没关系 房内空间真的很大 有浴缸也有淋浴间,房间非常的干净 只是衣柜里没有多的棉被跟枕头备用(台湾的酒店普遍有放) 感觉不够贴心 很多大酒店用走路的就可以到,例如新葡京走过去大概是10~15分钟看个人脚程 下次来还是会住利澳 交通方便 前台C/I跟C/O的动作都很快 房间很大感觉很新(不会像外观一样看起来旧旧的) C/P值这样真的很便宜 从澳门机场打D过去 含两件大型李的超车资是72HKD左右,酒店提供的接驳车只有到澳门港澳码头的,给各位做个参考 更多

3分 2014-8-17 点评

房间大。员工乐于助人。还有大厅气味强烈。 呆了三个晚上。前两个晚上是由公司(包含早餐)组织。呆在那里三年(由公司组织)。这一次,第3个晚上是自愿花费的,我花了一千多MOP(没有早餐)。员工在招待上是非常有效和有用的。房间很大。尽管之前请求并分配给我一个无烟楼层和无烟房间,房间里还是有我和剩余的香烟的味道,因此需要寻求一个“补救措施”,在某种程度上消除(我不在的时候)大部分的味道而不需要要求更换房间。早餐一般(与前几年相比没什么变化)。自助早餐的食品的选择(中国和西方)丰富但质量只是平均水平。房间是安静的。睡眠很好。视野——只有一点,住在16楼,刚清理了邻近建筑物的屋顶,我还能看到一小块的海洋(我怀疑低楼层的房间是没有多少视野的)。花费15分钟步行到市中心,事实上的时间不算太坏,但街道充满了汽车尾气的空气质量非常糟糕,使行走不是很愉快。 有两个大型超市大约需要3分钟(步行)。在周围的区域有很多的茶餐廳(香港风格的茶室)和中等定价餐厅。有一个健身房(免费的),但开放时间不方便(从早上8点到晚上8点有一个小时的午休时间)。需要去水库做慢跑(只是在渡轮码头,步行约20分钟)。然而,最糟糕的事... 更多

4分 2014-7-17 点评

附近已经有两个巴士站,到其他地方也很方便. 酒店附近也有很多餐厅,有葡菜,日本菜,茶餐厅,cafe... 房间很大很舒服,风景很好 酒店职员的服务态度也超好的 更多

4分 2013-11-10 点评

利澳酒店吃的自助餐很好住宿也很干净 而且离市区坐公车超方便 门口就有巴士站牌 离渔人码头也不远 虽然没有很大的赌场 但是他不贵 推荐给不喜欢赌博的人 更多

4分 2013-7-31 点评

非常喜欢这里,装修的风格属于大气辉煌,又不失简明!很棒!酒店的设施很新,位置又好,从网站订的酒店不到1000一晚上,还可以的价格。每家酒店都有自己的赌场,但我没进去赌几把,哈哈!选个高楼层会更好,24层是会议室,23层有健身,6-22层是客房,从房间看外面的街道,感觉不错 更多

4分 2013-4-15 点评

对于不想住高档酒店,这里是很棒的地方,市中心也只须走2个街口,不用花5分钟的路程。那里吃的、手信都很方便。入住時排队登记太久,工作人员态度有点不好。酒店下午還送葡式蛋塔。房间是干净,挺大的。性价比高这种价格在澳门算是很便宜啦。 更多

3分 2013-1-16 点评

也怪临时起意,元旦前几天才开始决定要去澳门。酒店又难订又贵,不是没房就是平日五六百的酒店一下都涨到两千左右。最后订到这家酒店,这么贵居然还不含早~~~~(>_<)~~~~ 酒店的大堂跟跟澳门的感觉一样都是金币辉煌的,前台几个人都在忙碌办理check in,这个时候来澳门的人还是很多呢。给我们办理的是个帅锅,很有礼貌还附赠优惠券并详细解释怎么用,从哪里上电梯等细节也很注意,赞一个~\(≧▽≦)/~说是四星级豪华酒店,但是设施设备感觉跟大陆一般三星酒店差不多,房间倒是蛮宽敞的。 坐电梯时发现没有4层,哈哈,看来这个数字在这里比较忌讳。下电梯时下错楼层,进到酒店赌场,一个老大爷说要检查我的证件,当时没反应过来。还问他要查什么证件,港澳通行证还是身份证。后来才知道根据当地法规,未满21岁不可以入赌场。⊙﹏⊙b汗,姐姐难道长得像未满21岁嘛。。。 更多

3分 2012-12-12 点评

公司组织去澳门游玩,集体住在RIo,大堂的感觉像国内的老式五星级的气派,进入房间感觉更甚,很老式很正统,早餐没有亮点,普通自助。酒店内有娱乐场,因此房间会送代币,整体感觉较一般 更多

4分 2012-12-3 点评

位置非常的方便,房间也很大,而且内在比较干净,服务还算不错,比较适合商务人士或者短期旅游居住。 去到市区的各个赌场以及各个地标性建筑的交通也是非常的方便的。 更多

2012-6-6 点评

三个男人住澳门利奥酒店,房间无想象甘大,不过都几舒服!双床拼大床,大床变三人房!搞笑!

来自新浪微博
4分 2011-9-20 点评

酒店的位置比较方便,房间宽敞设施齐全。服务比较细致,房间每天打扫得很干净。服务员态度和蔼。早餐品种丰盛,菜品味道也不错。 更多

5分 2011-9-14 点评

与朋友过来玩已经住过很多次了。 最近几次入住,一进酒店的大门就有种回到家的感觉了。。。 酒店服务人员和酒店的入住人员素质都比较高。。。 房间里的设施不是特别奢华但是很舒适。很干净。。。 很喜欢这儿,以后过去还会住这里的。。。 更多

5分 2011-5-24 点评

在澳门市中心,是家老酒店,但是很干净。前台小姐服务很好,房间很大,感觉很不错。记得如果不想付小费就不要让行李员送行李。有班车往来于港澳码头间。 更多

4分 2011-4-5 点评

一晚$850葡币, 就能住上一间30来平米的房间. 房间很干爽干净, 让人觉得很舒服. 更好的是里面有一张双人床, 一张单人床, 住三个人决对不会觉得拥挤. 最喜欢的是它的超大浴室. 以这个价钱超值! 更多

去过澳门利澳酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自澳门利澳酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看