敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

澳门美高梅金殿酒店

5.0星级
MGM Macau
中国澳门
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有294条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-28 点评
值得赞赏: 房间舒适
有待改进: check in较慢 服务态度有上升空间

MGM酒店的外观很有个性,过桥时在车上一眼就认出来了。订的是双人房,后来给我升级到豪华海景大床房,很不错,清晨能看到日出,景色很美。房间内冰箱里的饮料是免费的,其余设施也很完善,健身房和泳池也不错的样子。check in后在天幕广场喝了下午茶,200多mop,一般吧,就是环境好,挺舒适的。总的来说算是性价比较高的酒店。 更多

4分 2013-11-18 点评

在澳门的感觉就是对比很明显,尤其是老城区。一面是高档显眼的奢华酒店和赌场,一面是简陋甚至破败的民居。美高梅酒店在旧城区,离永利,金沙酒店都不远,酒店的班车很方便,到了码头坐班车就能到酒店了。工作人员很专业,热情贴心。房间装饰的很好,枕头舒服啊! 更多

2013-10-25 点评

大乡里出城啊,第一次住这么好的酒店,太享受啦,电动窗帘,冰箱全免费,酒店送了德国啤酒节的入场卷,去感受下先! 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-8-22 点评

预订的是豪华套房,一家三口入住这一百五十平方面积的房间超爽! 房间内楼底超高,没有一丝侷促感,客厅宽敞舒适,还有一个厨房,两个洗手间,一个淋浴间,一个超阔落的衣帽间,衣帽间设置两度大门,一面可通往客厅,另一面则可通往靠近睡房的通道,淋浴间在衣帽间的隔壁,淋浴间有不同颜色的灯光调控,另外有一大按摩浴缸亦设有灯控,浴缸设置在一大排的落地玻璃窗旁,可一边浸浴一边欣赏窗外景色,很爽!还有设有暖气的毛巾钢架很赞,每次取用的毛巾都是暖笠笠的,很舒服,床也很大很舒适,另加了一张床在睡房内,仍然有很寛敞的空间! 更多

2013-7-24 点评

这次住澳门美高梅酒店套房 这个房间最高一晚上炒到了3W 听说有钱都不一定订得到这里。 我在这里

来自新浪微博
2013-6-30 点评

MGM的"食八方"可以算是Asian Fusion,就像一个高级大排档,亚洲代表性的美食基本都能品尝到。[馋嘴][馋嘴]今年菜品的价格有所上涨,但菜量还可以,关键是味道很不错![酷]@熊小宝叶小赞 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-4-21 点评

首先地理位置非常好 在永利后面 文华东方隔壁 离开新马路 过个地道就可以到葡京 大约走15分钟 离开妈祖庙也不远 所以不管是游玩还是吃 都可以步行解决 但是hotel周围没什么吃的 第二服务我真的太喜欢了!我只住两晚上但是给我从标准大床升到豪华海景 另外我腿被购物袋划破流血了 问要创可贴 但是居然有护士来帮我清理伤口!非常贴心 不足的话就是免费大巴少 且只去几个港口码头和机场 更多

2013-4-20 点评

酒店房间设计真独特,天花板有镜子,床头有镜子。这是要闹那样?无论你在床上干啥?镜子里都一目了然。我是一顿乱拍,各种姿势。[围观][围观][围观] 我在这里

来自新浪微博
2013-4-5 点评

来说说美高梅吧,原来的旧凯莱改的,最大的优势就是新,房间在我住过的酒店里面不算大,文华东方,丽思,半山半岛都比它大,设计也中规中矩的,服务么本来也没抱太大希望,所以也不算失望,让我惊喜的是泳池,大大小小分布在整个酒店,虽然水深最多只有1.2米,不过设计的很有意思,明天继续观察~

来自新浪微博
4分 2012-12-3 点评

这里购物一流。而且离赌场很近噢。我觉得MGM的赌场是最好的。。不乱。没有很多杂七杂八的人。吃东西也蛮好吃的。以后来还住这间。 更多

4分 2012-8-18 点评

澳门几家顶级酒店都以奢华的装饰和创新造型独具特色,这家酒店虽然比不上路凼威尼斯人、银河的规模,但绝对是澳门值得一住的酒店,外观象三色巧克力漂亮! 更多

2012-8-4 点评

还真难为美高梅了,贵为五星级酒店,不提供免费wifi 也就罢了,还160一个人一个账号 我在#澳門美高梅金殿#

来自新浪微博
5分 2012-5-28 点评

刚刚的周三又去了澳门, 入住了美高梅, 本来我想订套房的, 但为了下半年再来澳门看大赛车, 就降格为卓雅豪华客房, 成行前和酒店通了好多次电邮, 又帮我预订了氹仔的antonio餐厅吃饭, 服务是令我很满意的. 本来要求无烟房, 但check-in时却发现没有无烟房空出, 就选了吸烟层的客房, 但它们做了除烟味的清洁, 因此要延迟上房, 就去了它们的24小时餐厅"食八方"吃个东西等......天幕广场有蝴蝶展, 但没有排队去看.... 我的客房是“尾房”(走廊的尽头), 它比基本客房阔很多, 有独立书桌和很大的浴室, 酒店官晚声称这客房有66平方米, 但我怀疑是否有这么大, 因为我住过威尼斯人的基本房(约70平方米), 它的大实在令我怀疑美高梅的这个房间的面积..... 我觉得这儿的枕头太软, 但打电话到客房服务要个健康枕很快.... 夜晚叫了room service, 是club sandwich, MOP98加一, 有三文治, 大盘的薯条的沙律, 很满足, 另一个惊喜是mini-bar雪柜的饮品是免费的(我打了两次客房服务部, 它们给我确认的), 但我只喝了一罐diet ... 更多

2012-4-20 点评

我在这里: #澳門美高梅金殿# 你还有自己的小床啊?要不要这么苏胡?。。。酒店真的很贴心

来自新浪微博
4分 2012-4-3 点评

这家酒店是一家一直向往入住的酒店..无奈几次都没有订到..于是这次提前了将近一个月终于订到了这里的酒店.. 下了飞机后就搭车直奔这里..出租车费大概是80元澳门币..大堂很气派..尤其喜欢满口那个超大又霸气的金狮子..服务生服务很不错..下车后就第一时间接过行李.. 办理入住手续也比较迅速..前台工作人员的中文非常好..耐心解答每一个问题..还主动告知了房间内的收费及免费的服务.. 房间主动帮偶升级到了一个高层海景房..一打开房门就感觉超好..房间内超大的玻璃窗180度的展现无敌海景..还可以看见伫立在海边的观音像..景色绝对无敌.. 房间内设施也很先进..电视也是超大液晶..可以收到很多中文台..最喜欢东森亚洲卫视台了.哈哈. 写字台也不错..就是被墙挡住..也就是你在写字台前上网就看不到电视..对于偶这种喜欢边上网边看电视的同学来说就很不方便了..这点比较不喜欢..而且这里的上网收费是一条线收一根费用..一天160澳门币了..这点也非常不喜欢.. 床的软硬度合适..睡起来还蛮舒服..枕头的舒适度稍微略差一些..电视是正对着床的..所以躺在床上看电视蛮舒服... 更多

去过澳门美高梅金殿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自澳门美高梅金殿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看