敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

澳门华都娱乐酒店

Waldo Hotel
中国澳门
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-7 点评

最好的酒店留...干净......近.....豪园餐厅 - 西式餐厅佛得角的内部主要设置给人的感觉是冷静和不市侩,以及朦胧的灯光在走廊里生成一个温馨而轻松的氛围。在这个格调高雅的餐厅吃饭是一个要珍惜的经历。 云庭中国餐馆 - 云庭是一个创新的中国美食餐厅,在令人印象深刻的时尚氛围里享用餐饮。它提供了中国风味美食,并已精心打造,以适应于当代设计品味。一些配件和装饰物显示了现代气息。 更多

4分 2012-12-3 点评

处于市区,要到商务区办事方便.周边粤菜店很多,价位也不高,味道很不错。位于闹市附近距离中心步行也就10分钟内 对面就有集美商店 有好几个名牌店 10分钟内可以到达多个赌场,酒店晚上很安静,不会像住在中心地带那么吵闹。 更多

2分 2011-1-22 点评

我们新年在这住的,预订的完了,所以房间不多,而且非常贵。入住很快,而且还能早进房间,这点不错。房间虽然干净,但是需要升级了。地毯有污渍,需要换新的了。早餐很惨,种类特别少,员工们不会说英语,还不会做煎蛋 。 更多

2分 2010-12-16 点评

如果你睡不好的话那你在哪里花钱都不值。最基础的不是地方。床垫超级的差劲。我不得不转来转去,因为我都感觉自己的骨头疼。就像是睡在木板上一样。枕头很大也很硬。 我不得不和总经理谈话并留下了我的名片。不用说。。。他或许都没有从前台拿我的名片。在最后一晚的时候,值班经理发了发善心将我升级到了一个一般套房(好很多的房间),那是我第一次能在晚上睡好(谢谢你)。 表面上看来住这家酒店应该是很值得的。酒店刚刚搬到了一个好的位置。价钱非常的有吸引力,有时候,人们甚至情愿“忍受”这种“技术服务”。这里的服务甚至不是“技术服务”。没有任何微笑以及沟通。语言是障碍,还有——差劲的床。 你还认为会有免费的无线网络吗?死心吧,你不得不花120港币一晚(约合96RMB)。 在结账的时候,员工不在乎我的感受。他们本可以免掉网络的费用,并给我一个反馈。比如说COD,即使你只是到访一下,你也会有免费的宽带服务 当你走进电梯的时候,你会闻到很浓的烟味。 这家酒店应该好好的学一下基础的酒店规则——舒适的睡眠以及微笑的服务。除非你住到有舒适床垫的房间,否则你会想要去探索其他的酒店的。 我很幸运的在澳门找到了其他很棒的朋友以及主... 更多

2分 2010-5-28 点评

自助早餐上的服务人员态度非常粗鲁,而酒店前台的服务人员则忘记了微笑...房间非常不错,视线很好,但是服务业最重要的就是服务态度以及礼仪等方面...这家酒店应该多向那些国际连锁酒店集团学习... 更多

4分 2009-9-20 点评

听说酒店是去年刚建成的,房间非常漂亮。 而且也算宽敞,我很喜欢的金沙赌场也就在眼前,真不错。 这家酒店本身的赌场真算不上什么。 还有,可以走路去渡轮码头。 现在一个晚上大概600块,我觉得还算实惠。 更多

4分 2008-1-9 点评
1
个人顶了这条点评。

带有一点古老澳门的魅力。在拉斯维加斯永利酒店开业之前,这里一直是一个典型的澳门式酒店,在澳门的老城区,步行就可以到码头(外港码头),葡京酒店、永利澳门酒店、澳门星际酒店等,还有一些其他的我记不清了。网速很快,早餐可以照菜单点或者自己订菜单,都不贵。房间很大,装修漂亮。 820港元一晚,通过一家旅行社预订的酒店,那家旅行社位于香港的港澳码头。考虑到价格便宜,我们觉得这是我们圣诞新年假期里最开心的一段日子。葡京酒店和其他的都要1000人民币以上。 更多

1分 2014-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-3-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-1-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过澳门华都娱乐酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自澳门华都娱乐酒店的么

  • 登陆业主管理中心
4分 52条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看