敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Tanjung Inn Malaysia

珍拉汀排名第 6的 10 家庭式酒店/旅馆
11 Jln Kuantan Kememan | Kampung Cherating Lama,, Cherating 26080, Malaysia (原名Tanjung Resort Cherating)
Tanjung Inn Malaysia
写点评

97条来自我们社区的点评

旅行者评分
    29
    42
    12
    5
    9
查看评论:
28
43
4
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
德克萨斯州休斯顿
5分 2013-9-9的点评 通过移动装置

去年我爱上了这个地方,今年又再一次入住,当地人非常友好,他们见到你的时候总是面带微笑,房间简单,但是我不喜欢待在房间里,我喜欢四处逛逛,当地餐厅的 食物非常棒,一小时的泰式按摩只要5美元,很棒, 唯一的夜生活就像是一个小巴厘岛,每天晚上都有乐队弹奏,宁静,美丽,好客,及隐秘。

该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
4分 2013-9-8的点评

我们在这住了3天,这里很漂亮。漂亮的池塘里都是荷花,周边是些小木屋,绿树成荫。偶尔你还能看见蜥蜴和猴子,有人还说看见过犀鸟。度假村老板很友好,组织了许多活动。我们推荐萤火虫之旅。如果你是通过度假村预订的,那么有可能船上的游客不多(如果通过其他的预订的,船上会有好多人),只有开船的Dum,这样就感觉比较良好了。 我们还想晚上去看乌龟,可是那天雨下的太大了,只好作罢。下次有机会再看吧。我们住的木屋带2个电风扇,每晚要130元,比较划算。我觉得大部分时间都会呆在船上或花园里的,所以住宿条件没那么重要。我们推荐这里。

该点评有帮助吗?
德国柏林
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2013-8-13的点评

度假村是我们此行的亮点。非常漂亮,人间天堂。员工们用心为你服务。度假村有两个小湖,景色秀美,还有小动物呢。你会看见猴子等动物,说明在这里它们是受到喜爱的。小木屋都非常漂亮,能看到花园的美景。我们的屋子有空调,宽敞舒适,卫生间和阳台都很漂亮。出门走几步就是海滩了,感觉就像是私人海滩。老板和经理两人都很友好,服务热情周到。 我们看了到到网上关于Cherating这里前两名的住宿推荐,真不敢相信上面的评分,这家度假村比它们都好呀。我们本来打算住3天的,最后住了9天,我听说好多客人都是这样的。房费里还包含早餐,度假村还有个小餐厅,供应美食。在度假村隔壁就有家不错的餐馆,有新鲜的鱼。我们强烈推荐这里,你们也会住的开心满意的。

该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
资深点评家
33条点评 33条点评
3分 2013-8-6的点评

这是我第二次来这里玩了。我们对工作人员不称职的管理感到失望,他们曾经承诺给安排我们所需的客房,但是即使经过了多次沟通和最终的确认,他们还是食言了。我们在旅行顾问读到过类似的评论,这是非常真实的现实。请注意:在珍拉汀,与马来西亚的任何地方相比,每晚收费180林吉特并不是很便宜的,但这里的房间都有点过时了,旧了,卫生间设施也很简陋,没有热水!他们需要任命一个新的职业经理,伊斯梅尔运营一家背包客旅馆也还可以,但谭家折酒店并不是一个背包客旅舍。他经常混淆了客人和他们付出的费用及利率,从不记录自己的通讯或任何票据的复印件,结果,这给顾客留下了不好的印象。这是一家管理不善的宾馆,价格过高,位置不错。

该点评有帮助吗?
印度瓦拉纳西
点评家
17条点评 17条点评
5分 2013-7-5的点评

这里真是住宿的好地方。我们在这里住了两个星期,还可以住得更久一点!! 这个地方让人很放松,花园很漂亮,有很多动物。 小木屋带有空调的很棒,床很舒服。小一点的房间有风扇(晚上的时候我们就关上)但是床垫看起来也不 错。一些太软了,如果需要的话可以更换。 我们非常喜欢这里的服务员-非常友好,让我们感觉就像在家里一样。他们带我们去镇上,一起吃午餐,为 我们吃东西、干什么提供了很多有用的建议。 比尔德餐馆应该开放两个星期。以后会更大,有更多的小木屋。 如果你想去看海龟的话,独自躺在海滩上,和当地人一起吃东西交朋友,那就应该来这个地方!!

该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评员
4条点评 4条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
欧洲
5分 2015-1-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
1分 2015-1-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国纽奎
点评家
11条点评 11条点评
4分 2014-12-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
点评家
13条点评 13条点评
1分 2014-12-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
点评家
12条点评 12条点评
4分 2014-11-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-9-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-9-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
顶尖点评家
60条点评 60条点评
4分 2014-9-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2014-8-18的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的69张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (69)
已看过
酒店观景 (9)
已看过
游泳池/海滩 (8)
已看过
酒店/度假村 (15)
已看过
餐饮 (2)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
客卧 (12)
已看过
其他 (22)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-28 2015-03-30

设施