敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

枫叶国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广东省湛江市 524033
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-04 至 2014-08-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-7 点评

前台的服务员态度很热情,让人感觉很亲切,做客房的服务员服务也很到位很快,视野很好,景观很开阔,能够看到街景,房间内光线很充足,卫生间没有异味,洗漱用品摆放整齐,旁边有商场和车站,出行和购物很方便 更多

4分 2011-6-9 点评

酒店比较靠近中心地段,出入比较方便,周围有世贸,还有汽车站,距离车站二十分钟左右,距离火车站比较远,打车一个小时,周围公交打的非常方便,周围有汽车站地铁站,还有商业区,房间还可以啊,装修就比较普通了,就是没有那么豪华,家具一般,墙壁颜色上面一般。大小采光通风隔音效果很好,旁边有一个ktv,感觉不到吵,房间干净,设施干净都不错。再装修一下就好了。 更多

4分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

还行,酒店在市中心,交通挺方便的,停车也很方便,他有自己的停车场。酒店不提供早餐,但是周围吃饭很方便,门口到处都是小吃。酒店房间大小还行,里面硬件设施的话它还提供两瓶矿泉水,隔音也还好。酒店离火车站很近,一下子就到了 更多

4分 2011-3-28 点评

价钱比较适中能接受,位置在于市中心,出行比较方便,房间服务都比较好,可能我比较注重卫生,觉得卫生间干净还是有点不足 更多

5分 2011-3-25 点评

在枫叶的一个月的入住感觉十分舒服,卫生打扫十分及时,晚上睡眠质量很高,酒店的大虾做得很好,而且国内电话免费到的! 更多

4分 2010-12-4 点评

也是新的,空间比较小,不是特别大,稍微有一点点压抑的感觉,服务态度还行吧,挺好的,也是交通方便,价格比较实惠,卫生环境还行吧,购物,休闲玩还行,设施设备也是齐全的。 更多

5分 2010-11-27 点评

免费的送水果,服务方面做的不错,虽然服务人员没有很主动的问好,但是如果是办事的话他们的服务人员过来的速度都是比较快办事挺好的。房间是普通的风格,给我的第一感觉不错,大堂是中上等的装修,卫生环境很好,可以说这个酒店在当地来说就是比较好的酒店了,住在里面的感觉比适舒服。 更多

4分 2010-11-11 点评

住宿环境还算不错,安静,闹中取静,门一关很安静啦。设施都不错,基本的东西都有,有宽带,电脑自己带,电话除了国际长途外,都是免费的。服务都差不多,基本的都可以。它就在闹市区,有地方停车,附近有个大商场,离汽车站差不多五里路;我比较喜欢住这里,出去吃饭,出去玩都比较方便,我熟悉的比较特色的饭店都比较方便,都不远,也就是三五分钟。就是这个价格马马虎虎,稍微有点偏贵,因为它不含早餐,含早餐就不贵,如果说是单人房160左右,可以接受,双人房在180左右,可以接受,这个价格超贵啦,我住的还是内部协议价。 更多

4分 2010-11-10 点评

四星级的,这个酒店还是可以的。它价格便宜一点,服务什么都是还是不错的。我们是开车过去的,一共开了五个半小时。水果饮料他们都是有送的,但是早餐他们没有提供。酒店的位置他不是偏,只是他是旧城区,不是不繁华,只是没有那些新城繁华的。卫生什么的都是比较好的。但总体来说,这家酒店还是值得推荐的。 更多

4分 2010-11-6 点评

酒店装修很豪华,都是新装修的,大堂装修都是按照五星级装修的,里面的设施都非常好。这边的服务不会向大城市那样的,但基本上也差不多。酒店提供免费早餐,周围就餐的地方比较少,基本上喝茶的地方比较多。像这种旅游酒店吃、住应该会便宜些,但是这家酒店的收费有些偏贵。湛江这边是小城市,要是去景点打车办个小时就回到的。 更多

4分 2010-9-25 点评

我觉得它卫生和服务态度都不错,比方说员工各方面讲话啊都看出来很好,客房还是比较卫生的,大小不是特别宽,但是很合适,里面的床上用品还可以,有提供网线,网速还可以,一般上网都还是可以的,房间的通风也可以,窗户是可以打开的,它也有提供早餐,是要单独付钱的,大概10多块钱一份。它的地理位置比较热闹比较繁荣,交通比较方便,自己开车也比较方便,有停车场,需要改进的是早餐最好是免费的。 更多

4分 2010-8-6 点评

洁净的卫生环境,不管哪里的卫生感觉都很干净。服务上也不错,工作人员的态度比较有礼貌。装修没有特色就一般,房间空间的大小适中,里面的设施还比较齐全。酒店的餐饮以粤菜为主,就是吃的价格偏贵。酒店的地理位置就在老城区的中心,不管是周边吃饭购物,还是出行交通都很方便。 更多

4分 2010-6-14 点评

比较新的酒店,房间的设施也可以的,也挺新的,比较齐全。房间也不小,出差公务住这里还是不错的,也挺干净的。洗漱用品也是免费的,也都是单独包装的。附近还有沃尔玛什么的吃饭,购物还是挺方便的。交通也行,门口打车也方便,去火车站和汽车站有段距离的。性价比还是可以的,价格也不高。 更多

4分 2010-5-16 点评

在市中心,还不错。它是一个新酒店,比较干净、卫生啊。服务员的这个服务啊,都还可以,还不错。反正你有什么事情,给总台打个电话啊,都能找到人,而且服务员会很快的帮您解决。当时是过去办公,住的是套间,挺方便的。有两个房,一个可以睡觉,还有一个就可以用来开会,沙发、茶几之类的也都有的。那边的绿化还不错的,走几步就有一个绿化带。 更多

5分 2010-5-1 点评

在赤坎区商业中心,两旁是世贸和嘉信茂购物广场,交通超方便,基本什么车都经过,门口不远有公交站,卫生不错,最喜欢就是有一个很大很大的飘窗,可以睡个人在上面,呵呵,住的是大床房,但是面积不小,透光很好,,酒点从早到晚都有吃的,楼下有很多吃东西的地方,反正是超级方便的.装修和设施都比较新. 更多

去过枫叶国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自枫叶国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看