敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金辉煌酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省湛江市 524022
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-24 至 2014-07-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有50条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-2-4 点评

新年初始,气温蛮低的,一路劳顿终于可以歇息啦。从酒店的外观看,应该有一定的档次,四星呢。只是停车场较小,兴许是酒店、餐饮+夜总会和在一起的原因吧,车位很紧张,不过保安很积极,指挥到位。酒店客房竟然配有桑拿隔间、试了一下开关,有气出来哦。客房用品配置也很周全。 更多

5分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

卫生做的不错,比较干净,像床上呀,里面的设施呀都比较干净。服务还算比较可以的,进去都有人给你服务,行李多的话也可以给你安排行李。房间挺大的,隔音也很好。里面的设施更新的也比较快,这么多年来,基本上都保持一个让大家感觉比较新,不像陈旧的那种。这个位置还算可以,不在闹市区,它是主干道上,交通还可以,公交站就在门口。 更多

4分 2011-6-17 点评

性价比还可以,房间还算舒适,卫生也还可以,按时更新用品,服务也还可以,设施也都不错,衣架、电脑等都比较的齐全,就是上网挺贵的,网速较一般,餐饮也都还可以,只是我不太喜欢吃点心,不适应那里当地的饮食,酒店楼层不是很高,但周边绿化还可以,城市不是很大,到哪里打车都很方便。 更多

4分 2011-6-16 点评

服务也算挺到位的,你叫他的话,他也挺热情的,有事情叫他们办的话,他们也很热情的,地理位置交通挺方便的,在市中心,周边购物还好,也买得到,价格还可以接受,还有早餐赠送,是自助餐,口味还不错,是西餐的,房子空间面积还好,也不小,但是也不是豪华类型的,卫生不错,地板啊,床啊,还有厕所都不错,房间也不吵,那个城市也不吵,空气流通也可以,近海边的,酒店是新开的,装修还不错,舒适度也不错,房间里可以免费上网。 更多

4分 2011-6-12 点评

住起来比较舒服,里面的设施很好,卫生情况可以,设施和别的酒店大同小异,房间的空间隔音采光都很好,空间大概有三四十平,隔音效果不错,电脑有提供,网速一般,看看网页没问题,位置很好,交通挺方便的,出门就有车打,不是很便宜,酒店服务还行。 更多

5分 2011-5-23 点评

记得那时第一眼看到这酒店,感觉很壮观的,里面更不得了,当时我就在想,我要是天天在这种地方吃喝玩乐蛮惬意的。作为一个五星级的酒店,服务很人性化,比较体贴。很满意。 更多

4分 2011-5-13 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店到机场很方便,距离海鲜市场和港口以及观海长廊、红树林都很近,也许是因为湛江本身就不是个大城市,对经常饱受堵车及拥挤之苦的大城市人来说很是不错。 更多

4分 2011-4-7 点评

酒店的招牌不是很明显,开车差点错过,整栋楼虽然不大,但内部装修还好,房间的设施也很新,很干净,住的很舒服,周边交通也还可以。 更多

5分 2010-12-6 点评

内部环境,硬件方面不错,还有住的吃的玩的不错,还服务这方面一般,有时候有些细节方面做的不是很到位,比如说吃的方面,客人多了,服务上面跟不上,上菜有点慢了,服务员的素质的就差了那么一点,没有花园的环境,停车还是不错的,周围环境差了点,出了门口就是公路,出门打车坐车很方便,价位还可以接受,有办公的设备,有电视,有网线,网速一般呗。 更多

5分 2010-11-22 点评

硬件设施达到了五星级的标准,性价比很高,在小城市还是很不错的。装修属于中式豪华的风格。位置蛮方便的,在闹市区。房间隔音,采光,通风都是不错的。周边吃饭的地方很多,酒店也有提供免费的早餐,我们没去吃。服务很不错的,没见到服务员,但是很多方面服务员都默默的给做好了。 更多

4分 2010-11-19 点评

前台服务态度很好,工作细致,客房服务周到、及时、干净,客房内配置及设施齐全,装修豪华,卫生干净,房间采光充足,安静舒适,交通便利。 更多

3分 2010-10-7 点评

感觉一般般还可以,但是普通都是有一股霉味,一是客人少,二是南方都这样吧,比较潮湿一引起,刺鼻,很压抑的。房间大,标准间大概有三十个平方,还是可以的。采光通风还可以,窗户大可以打开。设备先进,电器设施都是很先进的,标准间电视是26寸的液晶,房间布局挺像大酒店的。服务还可以,一进门就有门童拿,陪着你在服务总台,送到房间,还是很不错的,语气比较温和。性价比很差,花了三百多块钱。位置还算不错,便是道路左拐弯要绕才能过去,不能直接到达,公交车可以,出租车也很多,出行便利。 更多

5分 2010-10-1 点评

住得不错,娱乐一体的,吃的喝的玩的都有的,价格也不贵,它也比较新呀,外地朋友来我都介绍这里的。交通很方便的,去闹市区呀都很方便,玩都很方便的,我就比较喜欢这样的。它上网要计流量,要收费的,感觉需要改一下,很多地方都不收费的。好像没有送早餐的吧,这个就不太好,不太方便。 更多

4分 2010-8-7 点评

晚上大厅有一些节目表演啊什么的,有专门表演的,主持人啊乐队啊都有在酒店里的,有时也会请一些外面的人来,像那酒吧一样的,也有卡拉OK啊什么的,有很多的,客人可以观看它们的表演,不过消费挺大的。这的服务挺好的,见了面打招呼啊什么的,态度都很好。 更多

3分 2010-8-4 点评

舒适度比较好,床的软硬度正合适,房间的面积也比较大,而且装潢装修也比较新,房间里面有电脑,办公商务比较方便一些。但是这家酒店是传统模式的星级酒店,是大高楼,不像海滨就是是一栋一栋的小别墅。这边周边没有散步的一些场所,而且楼下只有一个停车场,所以外部环境相对太一般了。酒店的配套娱乐设施也不够完善,刚才我打电话叫按摩服务,这边按摩的就没有人。 更多

去过金辉煌酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金辉煌酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看