敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

湛江时尚新概念酒店绿塘路店

广东省湛江市 524002
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-23 点评

它的空间大一点,环境也比较卫生,看起来比较干净,不过浴巾,毛巾没有七天那么放心,它不是独立包装的。服务也不错,我需要什么东西打电话,她都会有提供,比如要买什么东西呀,打个电话叫她拿过来,她就会拿过来,而且态度很好。但这个位置交通不是很方便,因为没有公交车,只有打的才可以来。总之性价比也挺高的,有时搞活动,晚上十二点过后有99元什么的,好像也有88的。 更多

4分 2011-5-26 点评

位于镇海大酒店斜对面的新概念酒店,周边环境一般,酒店服务员很热情,居住配套设置相对齐全,房间光线充足,无异味,整体的卫生干净。让人住了休息的很舒服。 更多

4分 2011-4-21 点评
1
个人顶了这条点评。

湛江时尚新概念酒店绿塘路店位于湛江市霞山区绿塘路96号,酒店给我的最深印象是酒店的设施都很新,硬件十分过关,住客住着放心、舒心。但酒店有点靠近马路,晚上休息时会感到些许噪音。 更多

3分 2011-3-25 点评

里面配套还算全,这种价位我很少发现有吹风筒的.竟然在新概念里面看见有,有点惊喜.装修还算可以,但是房子相对来说有点小,位置也比较偏,总结完毕. 更多

4分 2011-1-11 点评

酒店室内环境舒适,服务员态度挺好的,要出门交通不太方便,我们出去都是要打的的,不然就要走很远的路才有公交车站。 更多

3分 2010-11-12 点评

位置:酒店位置较为偏僻,不过走过一个路口就有吃东西的地方,也还可以,就是离市区较远。交通方面:湛江的三轮车很多,价钱也很便宜,所以都比较方便。设施:房间内的设施都比较新,环境舒适,干净。服务:因车辆晚点,酒店帮留房到11.30服务还算周到,但第二天结算时,因故超时了5分钟,前台服务员说只要超时,系统就会自动多加半天的房费,此举不可理解! 价格不贵、房间面积大、周边交通方便。 周边环境较差,房间设施简单、房间略显空旷 酒店内设施挺新的;上网速度很快;虽然在路边,但一点都不吵;离市中心商业区很近;在绿塘路和人民大道中交界处能看到酒店招牌,还算好找 更多

4分 2010-10-1 点评

可以服务挺好的,无论前台、客房都是很好的,办理入住登记基本上没有等;比较干净正规一些,位置方便,打车很方便的,三轮车、摩的、出租车啥都有,酒店靠近市中心,非常方便;装修就是比较温馨一点,就是有时候空气流通有点不好;卫生方面可以,床单、地面都是很洁净的。 更多

艺龙会员
3分 2010-8-23 点评

5分 2010-6-14 点评

出去还得走好远才到公交车站,那边的交通不太方便。室内空间还蛮大的,里面的硬件设施还可以,卫生打扫的很干净,隔音效果还可以,没有听见有什么噪音。有什么需要的时候给前台打个电话,服务员很快就送来了,因为我看见酒店储存物品的房间就在我的隔壁,算是随叫随到吧,我感觉这家酒店的服务态度很好。 更多

4分 2010-6-13 点评

还是蛮干净的,价格也不贵,会员价138,不用预订,都是朋友介绍过去的。房间内的卫生做的都比较好,床单被罩、地面的卫生都很干净。酒店没有早餐提供,周围挺繁华的,吃饭都很方便,餐馆比较多。坐公交车方便一些,站牌离酒店也就100米。单人间空间蛮可以,一个人住蛮好的,大概18个平方。主色调是白色,看着比较干净一些。酒店的服务人员还可以,接待上比较热情一些。位置差一点,停车场小,规模小,就能停个15辆左右。 更多

3分 2010-4-24 点评

睡眠很不好....隔音太差..还有服务态度越来越差...特别是晚上服务员经常就一个服务员负责整个酒店..因为有一次.我想要一个吹风机..居然打了不少于6次电话以上..超过了半个小时都没拿到... 更多

艺龙会员
3分 2010-4-7 点评

更多
4分 2010-2-14 点评

会员服务很好的,订房很方便,还可以打折,生日那天还可以免费入住等等。房间里很新,物品摆放的很整齐,比较简易,桌子椅子杯子之类的东西都很特别,房间不是非常明亮,但是可以看到街景的。需要什么东西打个电话给总台就会有人送来了。酒店在市中心,周边有机场,车站和购物的地方,交通还可以的。整体的性价比很好,价格便宜,要不就不会住了。 更多

3分 2010-1-15 点评

这家店我觉得不行,开的新店,感觉会好些但房间太小了,不是一般的小,在里面觉得很压抑。标间也是168。这个地方标志不明显不好找,打车都不好找,到火车站至少要两三公里,交通还行,服务还行,没什么特别的。 更多

5分 2009-11-4 点评
3
个人顶了这条点评。

酒店的设计和7天,如家很相似,但房间更大,而且服务员很亲切,服务周到,服务员随叫随到,酒店的网络也很快,房价也不贵,以后会再住这里,试试其他房间的不同特色。 更多

去过湛江时尚新概念酒店绿塘路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自湛江时尚新概念酒店绿塘路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看