敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

湛江时尚新概念酒店人民大道南店

广东省湛江市 524001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有36条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-7-4 点评

湛江连锁经济酒店不多,但本地的连锁酒店有几家还是不错的,新概念就是其中的一家! 这里的服务人员实在是很热情,CI的时候,前台妹妹的脸上始终挂着微笑,令人心情顿时大好。坐电梯上去的时候,又遇到布草间的阿姨,也是亲切的问候:先生好。哈哈,感觉到了5星级酒店哦! 我入住的是彩绘房间,整个房间布置的非常艺术感,害的我我半天没有舍得把被子弄乱,怕破坏了房间里美好的气氛。 上网的时候,电脑连不上网,给前台MM打了个电话,不到2分钟,工程部的师傅就过来帮我解决了问题。这服务,实在是太赞了。 到湛江的朋友,晚上可别窝在酒店哦,一定出去尝尝湛江的夜市小吃,要不然真是白来湛江了! 很喜欢这家酒店,也希望她越来越好! 更多

4分 2011-5-27 点评

整体来说很舒适很好 卫生好 服务态度很好 遇到问题随叫到 办事有效率 小小瑕疵是厕所感觉很闷 不知道是抽风设备不够好 还是怎样 或者可以放点清新器这类的,整体是个好评。 更多

3分 2011-5-25 点评

这个酒店地理位置还可以,那边偏了一点点,交通方便,周围环境可以,服务其他都很一般,比不上那个高级的了,办理入住手续的速度很快的,热情程度好,房间装修还可以,有绿色还有一种什么的我不记得了,总之这个酒店总的来说还可以,房间里面隔音效果一般般,不是很好,隔壁的房间有时候有声音,酒店的早餐我吃过一次,还可以,一般,种类不怎么多,有时候住房的时候都免费的,用餐的环境给我的感觉还可以,房间的卫生可以,床上用品也可以,舒适度还可以,里面有电脑有烧水的壶,就和平常的一样的,房间空间足够大的,设备可以,里面是橙色的,看起来温馨的感觉,大厅装修一般,是黄色的,感觉就一般。 更多

5分 2011-5-6 点评

感觉价钱贵了点,没有什特色,房间的步调是白色的。房间大小还是可以,配套设施很全,客房服务还可以,比如让服务员拿胶带。地段还可以,下车去酒店很快就到了。周围交通还是很便利的。 更多

4分 2011-4-21 点评

湛江时尚新概念酒店人民大道南店位于人民大道南,酒店的选址非常好,位于湛江市的核心区域,附近有大型购物商场。酒店的性价比也在同类型连锁酒店中属于不错的水平。 更多

5分 2011-3-23 点评

很适合情侣入住,但是出入实在不太方便,工作人员态度很好,房间装修很新很干净,周围餐厅也不少,离机场很近,不过离市中心有点距离 更多

3分 2011-3-17 点评

实在太吵啦 订了一个豪华大床房,一看是对着马路的(还是主干道),站在门口已经可以听到下面的引擎声,刹车声,喇叭声,询问了一下,原来除了双人房和舒适房,其他房间都是对马路的,不要说睡觉了,坐着沙发看电视都觉得吵。不过服务还是可以的,二话不说给我换了一个双人房。之前看了好多点评说,这个酒店设计如何如何好,我个人觉得很一般,色彩很沉,一点都不协调,有点走锦江之星的简单路线,不过配搭还是要花点功夫,那些物品我也没觉得有什么“宜家”的影子,实话实说,个人意见。还有网速太慢太慢啦,国内长途又要收钱,综合来说还不如住附近的戴斯,我看了一下附近建新的如家,这个价钱真的太贵了。 更多

4分 2011-3-10 点评

价钱不算贵,住得比较舒适,搭车方便,但是服务就一般般啦,卫生方面比较好,总体来说还是值得住的,以后打算到湛江都住这。 更多

review_provider_memb...
4分 2011-1-9 点评

5分 2010-12-15 点评

这个酒店挺好的,卫生做得很好,床单被罩呀浴巾呀东西都比较好的,东西都比较新呀,新呀就比较柔软的呀。新装修的肯定好了。他是卫生搞的最好的酒店了,是品牌的,有获奖的呀,我是在大堂看到他们获奖的牌子的,大堂大概有五六十个平方吧,还比较大吧。位置还可以,人民大道那边都有公交车站经过的,去火车站要坐二十分钟三十分钟的吧。 更多

5分 2010-11-5 点评

我入住的是上网订购的特价房,99元一晚上。因为是特价房吧,所以房间很小,不过挺别致的,是榻榻米的风格,卫生也还可以。地段选得比较好,是在湛江霞山区,是市中心,比较方便。 更多

4分 2010-10-11 点评

当时我住的是标准间,每间168。价位比较合理,房间比其他的快捷酒店要大一点,每个房间需要什么他都可以提供,比如说大床房,标准间什么的,这里有个特点,他有套房,可以和女朋友朋友一起住,而且价钱也比较合理。就是隔音效果不太好。他占在比较繁华的地段,停车位有点小不过也还可以,打车特别方便。 更多

艺龙会员
3分 2010-8-31 点评

4分 2010-8-22 点评

这是一家新开的酒店,装修很好,房间的床很干净;卫生很好;房间空间挺大的;服务态度不错;所在位置还可以,交通挺方便的,门口就是公交车站;那条路是交通枢纽;酒店有停车场,不过规模不大;价格有点贵。 更多

4分 2010-8-1 点评

服务员比较年轻,比较有礼貌的。前台是比较客气的,在走廊里遇到也会主动问好,会让客人先过去。酒店里的卫生也是不错的,装修也是比较新的,硬件设施也挺齐全,房间里面没有饮水机的,需要自己烧的那种。位置比较偏,离购物的地方还有1,2公里。那个路段打车也不好打。 更多

去过湛江时尚新概念酒店人民大道南店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自湛江时尚新概念酒店人民大道南店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看