敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿玛丽利斯海滩度假村

3.0星级
Amaryllis Beach Resort
Garrison Historic Area, Hastings, Barbados
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有593条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-12-9 点评

酒店位于布里奇顿和俄伊斯丁之间的一个理想位置。花园很温馨漂亮,海滩非常宁静。我们很幸运拿到了一楼的客房,海滩就在旁边,但有收获也有付出。这意味着没有热水淋浴,陈旧的装饰和昂贵的上网费,你还需要额外付费启用保险柜,难以置信。我们决定不选全包服务,但是酒店的一顿早餐就价格不菲了,我们每人花了15英镑。员工通常都很谦虚,彬彬有礼。 更多

4分 2012-12-2 点评

我们在这里度过了感恩节周末,很满意。这是个美丽的地方。我们住236房……有花园景,我们很喜欢。缺点是洗澡水只是温的,优点是空调非常凉快。园丁是当地人,人很不错,还有David,那个观鸟者,他很了解当地的鸟类和植物。另外这里还有一个缺点就是什么都要收费……真的是什么都收费。早餐很一般,但很贵,每人要60巴巴多斯元(约合人民币180).周六的bbq很不错,但是也很贵,两个人要120BBD。饮品看具体,一般在8-20BBD,而且有时还会断货。 海滩和泳池都很棒。 更多

5分 2012-11-27 点评

这是个小酒店,经营得很好,服务一流,而且就在海滩上,没有比这里更好的位置了,离布里奇顿也很近,旁边还有餐厅和小商场,但又很安静,可以完全放松休息。 这就是我想找的地方,完全超出了我们的期待! 就我个人来说,位置太好了,就在海滩上。日出时分我会去海里游泳,游完喝杯茶,看看风景,整理思绪,美好一天就这么开始了! 我爱人行动不便,拄着拐杖可以走几步,大多是坐轮椅。酒店随便没有轮椅专用通道,但他们做了很多努力。我们特地要了一间海景房,建议大家也去住。虽然不是10间改造过供残疾人居住的房间,但很方便,因为我爱人也不是完全不能走。想去的地方都能去,像前台、餐厅、泳池和海滩。 我们没去39级台阶,实在不太想去。如果想去的话,酒店会安排的。有客人跟我们推荐,但我们不想去。 我们住的是套房,有卧室、客厅、卫生间和厨房,厨房设施真多,有大冰箱、刀具、餐具、微波炉和锅等等,自己做饭完全没问题。 我们去餐厅吃过饭,Bajan BBQ的牛排、鸡肉和鱼都很不错,还有不少甜点。午饭吃的也很多。我看到其他客人点的菜,都很赏心悦目啊,反响都不错。不建议大家买全包套餐,以为内附近有很多吃饭的地方。 酒店还给了我们很多惊喜... 更多

5分 2012-11-10 点评

网站上的照片根本就没彰显出这里的魅力,因为抵达时我们着实惊喜了一番。酒店要是翻新一番会更好,但是我们总体的体验还是很不错的。位置优越,房间远离主路,但是交通十分方便,有美丽的海滩,我这种不会游泳的人都能被海风静静的吹拂。步行就能到布里奇敦和Boardwalk。服务员很友好,总体的气氛和谐。因为感觉很愉快我们就决定取消在另一家酒店的预订延长了在这里的住宿。总经理Evan和他的助理Victor都很周到,给我们提供了无价的服务。我一定会再来的! 更多

3分 2012-11-6 点评

我们一来就被带到了房间,发现真的很糟糕。窗帘是破的,浴室(这对我很重要)也很旧。不过很幸运的是,当我们打电话给服务台反映时,他们说会帮我们换。所以我们得到了一个一楼的房间,就在沙滩上。房间不错很干净,浴室也很好。还有一些造访者,像英国会有蜘蛛,巴巴多斯会有螃蟹!!食物还不错,只是早晚的菜单是一样的,我想可能是因为现在是淡季人比较少吧。员工们都很不错,尤其是接待员,他们会在任何时候任何方面为你提供帮助。 更多

4分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿玛丽利斯海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿玛丽利斯海滩度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看