敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南加普大酒店

2.5星级
South Gap Hotel
St. Lawrence Gap, St Lawrence Gap BB15020, Barbados
Email
1 246 420-7591
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有478条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-12-19已点评

2012年9月,我和我的丈夫上周住在这里。如果你正在读这篇点评,那么你已经知道了街对面的那家卡拉OK了。我们运气很好的住在了一楼的房间,尽管能听到噪音,但是如果你关上浴室的百叶窗和门,噪音几乎就听不见了。房间很小,而且有些破旧。我们喜欢这家酒店是因为它正好在水上。这里有庭院和水。晚上的时候,我们把落地门打开,在大海的伴奏下进入睡眠。有时候,我们会被大海的咆哮声吵醒。日出和日落都很美丽。不用说你可以花四五倍的钱住高级客房,可是你能睡在水上吗? 酒店工作人员都很令人愉悦,聪明、风度很好,乐于助人。地理位置优越。我和我的丈夫都很喜欢喝咖啡,所以我推荐你自带咖啡和过滤器(咖啡先生型),使用房间里的咖啡机。没什么比喝着一杯咖啡眺望大海而开始新的一天更美好的了! 更多

3分 2012-12-12已点评

很乏味,一般的设施。又小又狭窄的大厅,沉闷的走廊,超小的游泳池酒吧和餐厅。如果你只是利用晚上在附近喝酒,独奏或者与朋友聚会的方便的话,那还行。一点都不适合情侣和夫妻去。这里压根就没有海滩,但是有海景,因为面向大海。海景房超漂亮(107美元),宽敞干净,但是没有一点高档的感觉。普通套房在游泳池区域(114美元),有两个小房间,不是很划算,不如其他的。休息室的椅子很破旧。 更多

5分 2012-11-27已点评

我在这住了十天,中间离开过两天......在这住得很开心,酒店员工让人特别吃惊,他们能尽一切可能为你服务.....房间外面的景色让人叹为观止....位置特别好,出去走几步就有很多吃饭的地方.....马路对面街头小贩的汉堡是我吃过的最好吃的....酒吧的气氛很悠闲,播放着我喜欢的咖啡厅音乐.....所以我一定会回来的。 更多

3分 2012-11-21已点评

我和好友最近(11月12日到19日)住在这里,不得不说员工让这里的住宿十分值!优点就是位于加普的中心,走着就能到多佛海滩,沿路有许多酒吧,餐厅,夜生活也能让你尽兴。在前台的所有女士都很优秀,总是愿意面带微笑为你服务,尤其是Anna Lea。楼下酒吧餐厅的Andre很有魅力,做的鸡尾酒超好喝。房间宽敞,每天都有人打扫,风景更是优美!(这么看来酒店很超值呢) 不足,如果不喜欢吵闹的音乐以及各种活动就还是要求住在一层吧,千万别住2层3层,那样就冲着街道了。晚上11点到凌晨4点之间会很热闹的,因此要考虑清楚。 更多

4分 2012-11-19已点评

这是我们第一次入住南加普大酒店,我们非常喜欢。这20年我们去过巴巴多斯很多次,但是却从来没有在南加普大酒店住宿过。一次我们在美国航空公司的网站上看到了这个酒店打折的消息,就预订了一个七天的房间。我们听说过这个酒店,地理位置不错,所以吵点也没有关系。我们到的第一天有点吵,第三天的时候吵得让我们难以忍受。酒店的对面有一家酒吧,里面有人唱卡拉OK,晚上十点到凌晨3点半特别吵。我们向酒店申请换个房间,他们人特别好,马上就给我们换到了一层的一个房间,外面的声音也就一点也听不见了。这里的员工实在太好了。这里的食物不错,物美价廉。房间、泳池、草坪都很干净。下次我们一定还来入住南加普大酒店! 更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过5周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过南加普大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南加普大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看