Magic Mountain Country Home

Mount Kinabalu Golf Course | Pinosuk Plateau, Kundasang, 88871 , Malaysia
酒店设施
100%
拉瑙排名第2酒店(共 31家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有38条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-8-23 点评

彼得斯和莉莉经营了一个美丽的家园,这里有华丽的客房和非常好的家常菜。 酒店所有的风格和品味都是由彼得斯在世界各地旅行的时发现的艺术和无价的珍品所装饰的。 这里可以看到神山的美景,家的周围有美丽的丛林就在附近,周围有很多的东西值得前去一看和探索。 彼得广泛收集了很多书,他欢迎客人在闲暇的时候前来浏览和阅读。 彼得有自己吃食物和喝酒的方式,他一直用最好的产品和烹饪招待他的客人。彼得也会和他的客人一起分享他的食谱,他养了两只很乖巧的狗,彼得有很多来自世界各地的故事,这些故事会吓到你也会让你感到兴奋。你需要问他的时间一次了解他所讲的红色印地安人。! 莉莉也是一个很好的厨师,如果询问她的食物的是个中国人,她将会帮助你。 附近没有商店,所以,请带好你需要的东西,不要忘了带上一瓶好酒! 总体而言,这是一次真正神奇而魔幻般的经历! 你可以让彼得带你做一次周边旅游,也许还能赶上一次来看猪笼草的机会。 彼得也将开车带着你到周围逛逛,他知道所有观看神山的最佳地点,这一切服务都只收取一份小的额外费用。 更多

5分 2013-6-5 点评

魔术山比住酒店,更像和博学游历朋友住在一起,。攀登神山的理想基地 - 约30分钟车程距离攀登的开始 - 在一个安静的区域。美味的食物 - 无论是西方或亚洲煮熟的,真正的家庭关怀。凡佳品(国外奶酪为例)不能进口,他们用真心和技术自制(香肠,腊肉)。图书馆所提供书籍和DVD。或只是放松。 彼得和莉莉都是很棒的主人,这个地方是非常欢迎的。推荐的攀岩基地,或在农村彻底放松。 更多

5分 2013-5-24 点评

我想把这里加入到评论中来。老板皮特和莉莉把这家宾馆建在了一个很不错的高尔夫球场旁边。从前面的花园里面能看到很棒的Kinabalu山的景色,如果你在高尔夫球场里面散步的话,景色更加动人。这里比较遥远,不过如果你只想来这里好好休息放松的话,那么还是值得一来的。皮特和莉莉对食物都很有热情,因为早餐(自己制作的猪肉培根和香肠)和晚餐都包含在里面,我们品尝到了很棒的食物。对皮特来说我们任何要求都不算麻烦,我们爬山后会来接我们,还给我们安排并带我们去SPA按摩。我强烈推介大家来这里住一下。 更多

4分 2013-4-17 点评

作为我们登基纳巴鲁山行程的一部分,我们在这里住了三个晚上。皮特和莉莉像家人一样接待了我们,和我们分享他们传说中的烹饪技巧、友谊,以及当地的一些知识。因为天气原因,我们没到达顶峰。但是由于皮特安排了一辆出租车送我们穿过爬山的预备阶段,并把我们送到昆达山纪念碑,我们的行程变得简单多了。我们真的很喜欢这里像是家庭制作的腊肠、面包、以及法式吐司,它们真的很美味。皮特和莉莉见识很广,他们也乐于跟我们分享有趣的客人带来的不同的文化体验。在卧室就可以挑选世界上的各个电影,经过艰苦跋涉之后,这也是种享受。非常感谢你们,莉莉和皮特。 更多

5分 2011-7-13 点评
2
个人顶了这条点评。

去之前看了很多评论就已经很心动了,真的去了后,发现超出自己的想象。各个方面都让人非常的满意,和蔼的房主,漂亮舒适的房间,已经周围非常棒的环境,一切都让人非常的放松,非常的惬意。地点就在神山脚下,非常方便我去爬山,爬完山之后就可以完全的放松。 而且周围的高尔夫球场好棒,玩的人少,自己去走走,完全像置身欧洲的庄园一般,让我老婆好意外,好开心。而且晚饭很好吃,LILY做的中餐,PETER做的西餐,都是相当的有水准,用料和味道都比外边的餐馆好很多。早餐又是吃他们自制的面包和培根等等,相当的有水准。让我觉得相当的划算。 可以只能在那边呆3天,真是觉得太短了。如果能呆一个月就好了,下次一定去呆时间长点。 不过,对于想夜生活丰富点的人,这个地方就稍微偏僻了点,远离城镇,没有太多的生活。晚上就适合聊天,看电影和看书,反正就是绝对的放松。 更多

1分 2014-3-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Magic Mountain Country Home的Owner,负责此条点评
2014-4-11

更多

1分 2014-1-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Magic Mountain Country Home的Owner,负责此条点评
2014-1-26

更多

5分 2013-11-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-1-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-1-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-4-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Magic Mountain Country Home吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Magic Mountain Country Home的么

  • 管理页面