敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沙巴茶园酒店

2.0星级
Sabah Tea Garden
Km17, Jalan Ranau/Sandakan | Kg. Nalapak, 89309, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-04 至 2015-03-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有65条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-17的点评

我住在可爱的小屋里面,这里干净整洁。他们有一个小休息室,里面有电视机,独立的卧室,在酒吧附近的开阔地带提供免费的无线网络连接,也有长屋。基纳巴卢山的风景秀丽,有茶园。我们上山去看日出,但这里的天气多云,视野很棒。有趣的是,狗在前面带路!很明显,他以前带了很多次。一个好的预算地点,舒适的住宿。这是一个好地方,可以放松,享受和平的感觉。餐厅有很棒的视野。唯一的事情就是食物都凉了,因为是我们是一群人去的,尤其是这里的早餐。否则,工作人员都很友好,乐于助人。这里的食物很好,我们吃了可爱的下午茶,在那里,我们吃了茶煎饼,非常有趣! 更多

2分 2014-3-22的点评

这个酒店在宣传自己的时候说附近没有什么好玩的,这可不是玩笑,是真的。我觉得这酒店只适合过路的时候来住一夜,或是来这边要办其他事。我们住的那个小屋里面超多蚂蚁,除了那些蚂蚁之外,房间倒也算挺干净的,不过里面比较阴暗,感觉气氛很压抑。如果只是住一晚上的话,那还没什么,但是如果要多住几天的话,就受不了。酒店里的东西还算不错,但是如果你想吃好点的话就问他们要自己点菜的菜单。公用的厕所就在厨房旁边,里面很脏,连肥皂都没有,这点让人觉得很可怕,因为这就意味着厨师上完厕所之后手也不洗就来为你做菜。 更多

4分 2013-9-19的点评

八月份我们进行了一次短暂之旅,在这家酒店吃了午餐。食物非常美味。但是从主道通往这家茶园酒店的道路是石子路。如果是柏油马路的话就好了。我们去参观工厂,因为价格太贵了,制茶的工序就此结束。 更多

5分 2013-8-29的点评

我在这个酒店住了两个晚上。我们被安排进了传统的长屋,但是选择升级到了小屋,这仿佛就是炎热中上帝的恩赐。 传统长屋的房费是65元,是开放的板条式房间,有床垫和蚊帐,房间里面有水盆,浴室和卫生间是公用的。只要花两倍的价钱,就能住有单独卧室、浴室和带电视和空调的休息室的房间,这真是最好的决定了。 餐厅就在五分钟的路程之外,而且向上看能看到雄伟的基纳巴鲁山,俯瞰能看到茶园。 这里的餐饮绝对是棒极了,可口!!! 遗憾的是我们从没有参观过茶厂,但是参观了澳大利亚和英国士兵的纪念馆和纪念花园。 更多

4分 2013-8-14的点评

在乘坐三小时汽车去往山打根之前,会有当地的导游向你讲解制茶的过程,带你欣赏 mt KK的美丽风景。 一定要尝尝当地美味的调味茶,香兰或香茅的,在咖啡馆可以预定到。 从茶园到mt KK的风景堪称壮丽。这片土地有4000英亩,但只有一小部分可以用来种茶。此外,这里只有四个适合夫妻住得带空调和连接浴室的小屋,你也可以选择住远一点的房子,那里有正常的浴室。 总之,如果你正好去山打根或mt KK的方向,那么在这里停留一下很值得的。 更多

4分 2013-8-1的点评

由于昆达山所有其它的酒店都已经提前预订满了两个月,所以我们在收获节假日期间就入住了这家酒店。酒店位于兰瑙城的后方,距离主路有些远。因为我们有车,所以这不算什么问题,但对于那些需要乘公交车的人来说,步行道检票口就得走很远。房间很干净,在里面能够欣赏到基纳巴卢山的风景。由于有泥石流我们的行程从2小时变成了7小时,所以我们到达的时候迟到了很久,没有什么好玩的。由于活动很有限,你不会想要一只呆在房间里的,还可以选择住在长屋里面。酒店的餐厅距离我们住的小屋很远,一天营业的时间也很有限。整体而言,在这里的入住经历很棒,但是花上同样的价格在昆达山你能找到比这个更好的酒店。 更多

3分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-12-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-12-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过沙巴茶园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沙巴茶园酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看