敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苏瓦那胡米机场西佳酒店

4.0星级
BEST WESTERN PREMIER Amaranth Suvarnabhumi Airport
68 Moo 2; Kingkaew Road, Rachatheva | Bangplee, Samut Prakan, Racha Thewa 10540, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有743条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-6 点评

我住了两个晚上,很不错,位置很便利,设施很不错,价格合适,服务很棒,酒店的位置很安静, 舒适,我的房间很大,有很大的床,很大的储藏室,电视有当地还有国际频道,设施很不错,服务员很不错,热情,餐厅有很多欧洲的食物,中餐,日餐,还有泰餐,自助早餐的种类很多,但是味道还不错,泳池在酒店的后面,酒店在健身房的地方,很放松很干净,室内的SPA 很不错,虽然很小,这个地方很时尚,很细心的服务员,价格不便宜但是很值,重点总结, 免费的到机场的班车每半个小时一趟,如果你在餐厅开门之前要离开的话,服务员会帮你准备早餐,24小时的房间服务,有两瓶免费的水,酒吧里有酒精的饮料,有便利店,附近有餐厅,很不错。一般般的地方 总的来说房间有点旧,需要翻新,整个房间有两个电源,一个还不好用,水龙头里的水不能用,除非你读手册,否则你不会意识到的。身体皂有洗衣皂的味道,隔音不好。 更多

5分 2014-7-6 点评

在普吉岛度过一段很棒的旅程之后,我在坐飞机之前在曼谷住了一个晚上。我开始对酒店的位置有点担心,因为我从地图上判断不出来酒店到市区有多远。尽管去市区不方便,酒店很适合完美的放松。游泳池很棒,床很舒服,在乘长途飞机回家之前的一夜睡的很好。 更多

5分 2014-7-3 点评

预定酒店总是一个非常艰难的过程。我被这家酒店里人们身上优秀的品质给深深震撼到了,无论是工作人员,还是酒店经理,亦或是这家酒店里的按摩人员,他们每一位都有着善良而又热情的本性。这家酒店在每一件事情上都表现得非常接触。我非常期待自己下一次在这里的旅行。 更多

3分 2014-7-3 点评

这里的早餐的品质没有达到标准,餐厅的经理对客人不是很关心,至少我们没有感觉到他们的友好。 更多

5分 2013-10-6 点评

由于第二天早上转机,所以找了这家酒店,离机场很近,还有接送机服务,很是方便。酒店设施很好,房间大,卫生,服务也到位,是我在曼谷住过的不错酒店之一,性价比很高! 更多

4分 2012-8-22 点评

机场周边价格比较合适的高标准酒店,车到机场15分钟左右,Taxi到曼谷市中心Siam购物中心250B左右,房间很大,设施比较新。周边也有几个小型的购物中心。对酒店要求比较高的朋友推荐这儿做转机酒店。 更多

4分 2012-8-20 点评

很适合一早飞机的旅客 干净的房间 安静不吵 舒适的床 免费的接驳巴士每30分钟一班 价格又合理 非常推荐 装潢有点摩登 虽然不是很精细 但是很符合一早就要赶飞机的人的需求 更多

4分 2011-9-28 点评

到达曼谷机场已经是凌晨一点了,打电话给酒店说接机的人"五分钟"就到,一等就是四十分钟.结果是我在机场五号门的HOTEL接人处傻等,司机在五号门外面的路上车停在那里傻等. 打电话发火,酒店才告诉我要出大门往路上走, 实在感觉很愚蠢,你不说我怎么知道要去公路上找司机呀? 我预订的时候留了手机号码为什么不打呢? 终于在二点五十到达酒店,机场离酒店倒是不远,十分钟车程,房间马马虎虎,商务风格,送了几个水果,立马吃掉, 每个房间有一个小阳台,阳台上可以开到飞机起飞.但是关上落地窗,基本没什么噪音. 酒店的游泳池还可以,早餐前游泳精力更好. 早餐品种不多,但是挺不错的,有明档,可以做热食. 价格基本是USD 100, 不算便宜,但是比起坑爹的机场Novotel来说还是不错. 个人觉得价格应该在USD 60,那么性价比就极佳了. 适合转机入住,年纪大了,不想睡机场椅子了,在这个休息一下,挺好的. 更多

3分 2011-9-21 点评

搭晚班机到曼谷,为第二天一早去普吉,特意选了这家。最大的感受就是方便,酒店离苏瓦娜胡米约15分钟车程,不用担心路上塞车。机场就有酒店的机场代表,态度很热情,我们到了后等了不到10分钟就发车,第二天早上酒店车准时在大门口候着送我们去机场,很赞,守时而且接送费用全免。客房没有什么印象了,早餐品种不够丰富,但环境和出品很干净。酒店地理位置原因,去到市内购物和观光就不太方便,如果要在曼谷转机,这个酒店很合适。 更多

4分 2011-8-3 点评

酒店离机场不是很远,在到达大厅二层有免费接机的班车,车子不大,一次可以坐10个人,大约15分钟车程到酒店。办理入住手续时被告知没有通过展会主办方预定不可以坐去BITEC的班车,但是前台的人不错,我每天都厚着脸皮问一下,如果有空座,我们就上去。自助早餐还可以,但是连续住了六天,就感觉有些腻了。酒店距离曼谷市区很远,曼谷打车如果遇上塞车表不会走字,所以价格也不贵。我们住的房间楼下风景不错,我同事的房间外面就是仓库,杂草,所以这里其实很郊区了。 更多

4分 2010-8-4 点评

因为两个航班之间有整整的六个小时待消磨,我们就在这里订了一天房。 酒店不赖,到处都透着崭新的气息。泳池很好,但泳池周围的午餐就贵了,不过味道确实好。 因为呆的时间不长,我们就去游了游泳,看了场电影,还洗了个澡。房间好,梳洗用品也凑合。 酒店的员工十分友善,办事效率高。 在半点以后才有到机场的免费接送机。我们没能赶上,所以花了200泰铢坐计程车到的酒店。但后来是坐酒店巴士到的机场。 更多

4分 2010-7-24 点评

酒店很新,非常干净,维护得很好,装饰得很漂亮,颇具现代感。房间里具备一切商务和休闲设施:水力强劲的淋浴器,免费的无线网络,液晶卫星电视,舒适的床垫,全天开放的餐厅(有泰国菜也有西餐,不过有点贵),床很软很干净(只有棉花枕头)。豪华楼层有更大的房间和浴室。每天都有报纸,还有一个私人的休息室,里面有冲咖啡和泡茶的壶。 除了登记入住的时候有点慢,员工还是很礼貌的,他们的英语太差劲了,不过脸上总是带着微笑。 每个小时都有从酒店到曼谷机场的免费班车,大约15到20分钟就能到机场。 我们到曼谷的时候已经很晚了(大约凌晨2点),没有班车了,所以我们打了辆车,用了差不多20分钟,花了大约95泰铢(约合20人民币)。 对于曼谷机场酒店的位置很便利。我强力推荐需要转机的游客来这里住,不过这样就没有时间去市里逛逛了。 我们的房费中包括了早餐,很好吃,不过挺普通的。 泳池和水疗中心看起来很适合放松身心,不过我们没有时间享受了。 酒店大厅有两个液晶屏幕,上面有从曼谷机场到酒店的信息以及登记退房的步骤。酒店可以网上登记,还可以免费打印旅行指南。 更多

5分 2010-7-16 点评

我们订了这间有些偏僻的酒店,而且很高兴我们找到了它,这里超出了我们期待的标准,除了这里的地理位置,到机场差不多20分钟,但是到镇外的市中心需要45分钟。 服务非常出色,尽管他们的英语还需要多加练习——坦白说,这不算个问题——我对泰语也是一窍不通的! 客房服务效率很高,消费也是非常透明的——不过还是要注意国际长途的费用! 酒店提供往返机场的接送服务,同样十分友善、面带微笑,非常舒适,而且还是免费的。 我们是在机场通过泰国酒店协会预定的酒店,没有任何问题。 食物和服务都很不错。食物的品种、质量以及装盘都非常好。 更多

4分 2010-7-13 点评

这是一家很好的中转酒店,如果你在这里转机过夜,这是一个不错的选择。我们在从河内去墨尔本的路上在这里住了一晚上回来时又住了一晚上。我们中午就下飞机了,到了酒店,在泳池里好好游了个泳,酒店设计得很有味道,可以来这里度假。唯一的缺点就是啤酒不够冰,不过加香烤肉棒很好吃。 房间很漂亮,对于一个小家庭大小正合适。如果你有需要,可以要求加床。床很舒服,设施也很齐全。房间里可以上无线网,免费的,真是贴心啊。 我们有时间到处逛逛,所以就去了市郊的购物中心(乐购--打车5分钟就到了),这样才能真正领略到曼谷的魅力,而且远离喧闹的旅游景点。很明显,如果你已经游览过市中心,那么来这里逛逛也挺有意思的。 除了加香烤肉,我们不能对其它饭菜多加评论了。那两天我们都没有吃到酒店的自助早餐,不过在酒吧的畅饮时段享受了打折优惠,两杯半价。酒吧里没有多少人,但是我们的酒上的很慢。难道是调完一杯酒,才调另一杯酒吗?这是我们唯一的抱怨。 很容易找到酒店的班车,来的时候没等多长时间,走的时候等了半个小时--这没什么,因为你可以提前在酒店的网站上查查班车的时刻表。 以后再来这里中转,我们肯定还会来这里住的。 更多

4分 2010-7-11 点评

机场有组织接机,几个游客坐一个小巴。 一些第二天再去机场。但是这家酒店棒极了。房间既宽敞又干净,真喜欢。走廊走不到尽头, 游泳池也关闭了,我感到非常后悔,但是我还是推荐你住。 更多

去过苏瓦那胡米机场西佳酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苏瓦那胡米机场西佳酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看