敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

坎姆大酒店

3.5星级
Grand Inn Come Hotel
99 Moo 6 Kingkaew Road | Samutprakarn, (Suvarnabhumi Airport), Racha Thewa 10540, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有111条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-18 点评

这家酒店距离机场仅10分钟的路程。那里有宽敞、舒适的客房。房价非常合理,餐厅价格太高了。早餐通常是包含在房费中的。它坐落在一条主街上,而不在很多娱乐场所的步行距离范围内。如果飞机起飞过早或过晚,这里适合通宵住宿,因为这个位置非常方便。 更多

1分 2013-8-7 点评

这是我去过的闻起来味道最不好的酒店,不要被这家酒店的价格给骗了,酒店的生意不好而且有不好的味道,睡在床垫上就像硬纸板一样,我们在这里待了两个小时就去找别的酒店了。房间里面有蚂蚁而且卫生间味道很不好。 更多

4分 2013-4-16 点评

这家酒店所有的公共区域非常干净,房间也非常干净, 而且维护的很好,服务员非常负责,餐厅的食物很美味,价格公道,早餐不错,但是也没什么亮点,从机场过来开车只要五分钟,打电话就可以找免费的班车,在这里住的一夜非常的棒。 更多

2分 2013-4-4 点评

我们在这里住了一晚,第二天早上,我们就赶航班回家了。 在到达这里之前,我已经发送电子邮件预订他们在机场接我,时间和航班都已订好。等待一个小时左右后,他们才出现,让我们乘坐一辆私人出租车。我们没有收到任何来自前台的道歉,他们只是说不太明白我们在说什么。他们仍然希望我们支付这次接送的费用,因为司机离开的有点晚了.. ?我们为什么要买单?经过激烈的争论,他们同意我们不支付这笔费用,并于第二天早晨, 为我们提供免费去机场的服务。 入住这家酒店真的没什么意义。周围没有什么可吃饭的地方或可作什么事情的去处。我们上了一辆到素坤逸路的的士,所以我们至少可以做点事情,去吃点东西,每次都总花450泰铢。整个酒店都需要翻新,里里外外都是。这里的房间都很宽敞明亮,也很干净,但还有很多值得提升期待之处。床垫和床特别的硬!在我的生活中,这是我曾经睡过的最差的一晚。 我不会再来这里住宿了,虽然我只在这里暂住了一晚。 更多

2分 2008-12-23 点评

“豪华间”很脏(垃圾桶里有很多垃圾,比如说用过的耳塞),很暗(带把手电,方便阅读),布置也很糟糕(手纸只剩下1/3,没有备份—水槽也没有热水)。前台员工非常差劲,令人生气。(虽然我为了延长4个小时退房而付了一半的房费,但是他们还是不断地打电话来叫我退房)。他们对我年轻的泰国女朋友非常的粗鲁。前台不断地告诉她我还没有入住,尽管我已经住进来4个小时了。所以我女朋友在不断地等等等……星期五晚上窗外聚会的声音震耳欲聋,一直到深夜聚会结束之后才能睡觉。去机场的班车很准时,值得信赖。 更多

5分 2014-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-3-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-3-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
2分 2014-3-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过坎姆大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自坎姆大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看