Holiday Club Saariselka

3.0星级
Saariselantie 7, Saariselka 99830, Finland
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有212条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-30 点评

圣诞节期间我们在这里住了2天,很棒的假期,孩子们很喜欢,这篇评论的主题是圣诞老人的拉普兰,真的是,酒店很不错,我们的家庭房很宽敞,没有问题,我们喜欢餐厅的自助早餐,因为风暴我们晚离开,服务员给了我们很好的照顾,真的是很不错,孩子们很喜欢。 更多

3分 2014-4-26 点评

我们去Saariselka度蜜月,我们想要节省开销以便我们有足够的预算看北极光和游览其他景点。假日俱乐部完全迎合了我们的需要。这些平房很古朴、温馨,也很舒适,床单很干净,毛巾,餐具等都一应俱全,甚至还有过滤式咖啡壶和洗碗机。你旅途所需要的一切物品这里都有。甚至可以以桑拿浴作为你冰冷的一天的结尾。我们唯一没用到这里的无线网,因为要连接无线网还对去前台,但没有在旅途中没有无线网也不见得是一件坏事。 食品方面,餐厅的价位有些高,所以我们都是自己做着吃。泳池的收费太高了且不能按小时计费。游泳3小时起开始计费,但我们不知道在泳池里呆3个小时都能做些什么。不过,酒店的员工还是很礼貌且乐于助人的。 更多

3分 2014-3-21 点评

我们要的是标准双人间,很干净,不过家具很少。房间不大也不算小,但是浴室有点小,比较昏暗,没想到竟然有内衣烘干机(不太确定名字是什么,只知道就是可以烘干小衣服的东西)。房间里没有wifi,大堂里倒是有,信号不错,大堂的环境挺好,很舒适。 早餐样式还挺多,但我不喜欢在这吃午餐和晚餐,尤其要在这住上好几天的情况。幸好,附近有几家不错的餐馆。 更多

4分 2013-6-30 点评

酒店的设施不错,有免费的WIFI,但是仅限于大堂。而旁边有的酒店就是房间也有WIFI,更方便一些。我们为了看极光,在这里住了5个晚上,开始的几天,还没有到中国的春节,所以酒店很安静,大堂吧里一片安静、舒适的气氛。而到了中国的长假开始,国人陆续来,然后,大堂吧里就看不到外国人了,我们的同胞坐在那里大声喧哗,大声笑闹。看了这些,心里真悲哀…这样子,如何免得了被别国的人厌恶呢?我的同胞们,出了国门请安静知礼啊! 更多

5分 2013-4-30 点评

虽然是北极圈内的酒店,房间内却非常暖和。我们的房间是双床房,卫生、大小都挺好的。酒店有一个很大的游泳池,还有桑拿,所以住客们喜欢穿这浴袍在酒店里穿行。住的老外挺多,春节时也有不少中国人。 更多

4分 2013-3-7 点评

我们的旅馆是树林中的小房子,窗外设着温度计一一到时,温度计显示零下20度。房间干净整洁,温暖干燥。在冰天雪地的北极圈,我表示对房间满意。 更多

4分 2013-2-24 点评

这是村子里的著名酒店之一,距离车站很近,各种活动都在这有据点,出行都很方便。房间里只能用有线LAN,用WiFi需要去酒店大厅,这方面有点不方便。自助早餐相当丰富,可以自己做华夫饼,很好吃。可以免费享受游泳池,桑拿浴。服务方面,问极光方面的问题,基本得不到满意的回答。这酒店里没有专门的tour desk,得不到专门的意见,这方面有点差。 更多

4分 2013-2-12 点评

这个北极圈里的小镇很小,旅馆也很少。这家算是比较大的一个,挺好。房间干净利落,只是房间内没有WiFi,我只能每天在这大堂吧上网。步行可到达看极光的观测点,很方便。另外,昨晚我们看到了非常美的极光,嘻嘻,开心! 更多

4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Holiday Club Saariselka吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Holiday Club Saariselka的么

  • 管理页面
3.5分 212条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看