敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

AS Hotel Bellaterra

3.0星级
AP-7 Km-151, Exit 21 | Bellaterra, 08290 Cerdanyola del Valles, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有58条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-10-17 点评

我还会回去住的。我有点不相信自己的眼睛,为什么这的价钱比附近别的地方要低那么多,但是我觉得我没必要担心这个!想要找到这家酒店,得走一段路,因为酒店在一段高速公路的边上……不过一旦到了,一切就会很棒了!酒店的公共区域和房间都很干净,一尘不染!卫生间很现代化,装修得不错,而且不像大多数酒店的卫生间一样长霉缺砖的。房间很大,装修的也不错,有附带的咖啡厅和餐厅,非常方便。如果你开车去巴塞罗那玩,我强烈建议你先把车开到Bellaterra站(五分钟),然后坐火车进城!又快又实惠,还省停车费过路费!酒店的员工帮了很多忙,而且他们会说好几种语言。如果还能去巴塞罗那我肯定还住这家酒店,实际上我正打算去呢,因为这座城市棒极了! 更多

3分 2010-10-16 点评

当然啦,这家酒店与巴塞罗巴或西班牙没啥关系(译者注:这句话是直译的,若意译则如下:选择这家酒店并不是为了去游玩巴塞罗那或西班牙),但却非常适合那些开车旅行途中稍作停留的人。我是在前往马拉加、瑞典和欧洲其他地方的途中入住这家酒店的。这家酒店不错的方面有:我从未发现它客满过(译者注:即指一直都有空房间),酒店有自己的停车场,而且干净整洁、舒适,也不太贵。还可以免费无线上网,客房也分吸烟室和非吸烟室。餐厅的食物绝不会令人欣喜,但菜单上9.95欧元的标价着实令人吓一跳。开车行驶了漫长的一天后,一份主菜、一份甜点外加饮料就已令我满意了。餐厅和自助餐厅里都有吸烟区。如果你只打算停下来吃吃饭、休息一下,那这家酒店还不错,而且在高速公路上很容易就能发现它了。尽管酒店距高速公路只有100米远,但令人惊喜的是,你在房间里却听不到交通噪音。我大概都来这家酒店住过五六次了,而且如果不是为了来巴塞罗那旅行的话,我就还会来的。 更多

1分 2010-9-27 点评

从荷兰开车到西班牙的旅途中在这里住过一晚。简直是一场噩梦。303房根本睡不着,房间后侧一直传来恐怖的噪音,因为它正对高速公路。如果你很疲惫的话,别住这间酒店。再也不想早晨5点退房了。 更多

3分 2010-7-13 点评

我们常常自驾车去巴塞罗那旅游都会遇到麻烦事,于是决定把车停在郊外。这间酒店就最适合不过了,因为他是间市郊酒店。要去这里最近的火车站步行的话其实挺远的,因此我们把停在昏暗的停车场的车开动了,以便赶上那趟火车,虽然我们并不愿意。这家酒店富有现代感且设施齐全,另外还设有家庭餐馆。 更多

2分 2005-11-21 点评

要是只在这里住上一两天的话,那么这里真的是非常不错的。主要的问题就是这家酒店距离市中心有点远。有条火车线还不错,能够以25——30分钟左右的时间把你带到市中心去。但是去火车站还是个问题——你只能乘出租,没有其他的选择,出租车单趟就得12——18欧元。很显然,出租车费用是要记入旅程费用之中的,因为你每天要乘坐两次以上呢! 总之,如果你想找一处舒适而安静的地方的话,就来这家酒店吧——如果你想多在市中心呆一下的话,那还是去找别的地方吧。 更多

5分 2005-11-21 点评

各位,大家好 我在西班牙发现了一家超棒的高速公路酒店连锁,叫做AShoteles。这里真是太物有超值了。有免费的停车场,私人车库,空调,无线网络连接,为孩子们准备的户外操场。早餐非常丰盛,距离巴塞罗那市中心非常近。乘车只需15分钟。 我们是去年夏天的时候去的那里,而且我们在那个城市逛的时候根本就不需要用车。我们就把车停在酒店里,然后乘坐酒店的班车进城。 我要向大家高度推荐这家酒店。全年的价格都非常超值! 更多

5分 2014-6-4 点评

更多
4分 2014-4-6 点评

更多
3分 2014-3-1 点评

更多
3分 2014-2-3 点评

更多
4分 2013-8-16 点评

更多
2分 2013-7-7 点评

更多
2分 2013-6-29 点评

更多
2分 2013-6-10 点评

更多
2分 2013-5-31 点评

更多

去过AS Hotel Bellaterra吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自AS Hotel Bellaterra的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看