敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Club Med爱必浓度假村

5.0星级
Club Med La Plantation d'Albion
Avenue du Club Med, Albion, Mauritius
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-25 至 2014-08-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有755条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-3 点评

这是我们第一次来这家度假村,期望不高。然而,我们确实在这里度过了一个完美的假期,我都不想走了。从机场来度假村很顺利,酒店的接待台就在行李提取处的旁边。到度假村50分钟的车程,我们受到很热情的欢迎,接待人员给了我们冷毛巾和一瓶香槟,入住手续办理非常简便。我们晚上8点左右到,看了房间,然后直接去吃晚饭了。 房间非常棒,虽然在一层,但是很宽敞,独立卫生间,浴室有很大的淋浴区,还有大浴盆,有两个大衣柜,大床和大阳台,太好了!还有小冰箱,备有饮料和零食,每日免费更换。 酒店本身很大,而且一尘不染。事实上所有地方,包括我们的房间、游泳池、餐厅、沙滩区域保持得都非常清洁。游泳池很棒,去海滩游泳和参加活动很好。有很多活动,工作人员总是乐意帮助。或者你也可以无所事事待在沙滩上喝鸡尾酒!食物真是太棒了,非常新鲜,我非常喜欢意大利面。甜点好吃死了!这里的员工工作非常努力,很高兴在吃午餐时跟他们互相了解。晚上的演出也很有趣。如果夫妻两人想要一个放松的假期,我会毫不犹豫地推荐这里。真的没有任何缺点。谢谢Barq,他太棒了,确保每个人玩得开心,我们离开的时候,他还给我们送行。 更多

5分 2014-4-14 点评

第一次尝试club med选择了毛里求斯爱必浓,事实证明我们的选择没有错,机场热情的go迎接我们,那一张张灿烂的笑容挥去了十几小时的飞行疲倦,村内的活动丰富多彩,每天都有让人舍不得入睡的赶脚,小小的缺憾是房间服务不够及时,在每天小费不间断的前提下,房间内的饮料经多次提醒仍未补充,当然这一点也未能影响我们度假的心情,如果口语还ok,建议选择非中文GO的服务,相信可以得到更多更贴心的服务。(仅个人客观评价不带有任何歧视。) 更多

5分 2013-11-2 点评

来毛里求斯,我们在入住的Club Med度假村内参加了两天村外游的项目,价格比在其他地方参团会贵些,但是安全绝对有保障,而且带队的是Club Med天天都见面的G.O,很叫人放心。毛里求斯景色优美,风光绮丽、美丽的海滩和明媚的阳光吸引着大批来自世界各地的旅游者。马克·吐温曾经这样赞美:“毛里求斯是天堂的原乡,因为天堂是仿照毛里求斯这个小岛而打造出来的。”而今,这个天堂的原乡,已经成为全世界享受生命、释放自己的秘密花园。 更多

5分 2013-10-31 点评

很喜欢这里,GO和朋友一样,在餐厅遇到会陪你吃饭,而且遇到问题能及时热心的帮你解决,让你感觉他们像朋友一样,走的时候GO团队会聚集到门口欢送~真是一个不错的度假村,管理的非常人性化的,比巴厘岛的club med bali 管理的好多了! 更多

5分 2013-7-27 点评

爱必浓度假村是Club Med 全球度假村的旗舰店,也是最高端的一家。酒店地址在非常美的位置,度假村内活动丰富,一家全包,法餐厅和安静泳池超级赞!留下了我和老公的美好回忆! 更多

5分 2013-6-22 点评

本人是今年五一结婚后度蜜月时去的爱必浓,第一感觉是环境真的很赞。服务人员的热情让我感觉有点受宠若惊,而且也会很热情的回答我们的问题。或许是第一次去海岛玩,原本以为只有海边的一些游玩项目。不过到了爱必浓后才发现其含有太多太多可以玩的项目了,帆船,射箭,空中飞人每个都给我留下不少美好和搞笑的记忆。GO团队的成员的服务也是非常的赞,服务态度好,细心。可以帮你解决所有的问题,我们只需要静静的享受假期就行了,饭店内的饮食简直可以用奢华来形容,可以选择的实在太多太多了,估计一般管不住自己嘴巴的人来一次要胖上一圈啊。 更多

5分 2013-4-24 点评

我与朋友选择的爱必浓游,是因为本人的英文已经被我当饭吃掉啦,哈哈。所以我选择了爱必浓作为我游玩的天堂。不过我为了以防万一,还带上了我买了多年的14国语言的翻译机应急所需。因为爱必浓有好几个会讲中文的 G.O (中文公关),所以大部分游客以中国人居多,方便咨询与沟通。这岛是一价全包,这对我这等懒人来说是最好不过的了,网上说有些人吃不惯,但吃起来我就觉得很合适,对我来讲真是很正点了,平时我都吃得唔算多,不过见到这么多吃的放开肚来吃,反正三餐全包。主餐厅是自助,落日一定要去海边躺椅,可以喝着饮料看日落,享受。下午在GO表演唱歌。。晚上看表演吧,每晚都有,还有小孩上台演出的,很有趣。 更多

5分 2012-12-6 点评

非常美的酒店,在毛球下车坐上clubmed的车,就很温暖。抵达酒店的时候会有小小的欢迎仪式,我们是报的自由行的团,也是中国去毛球最多的方式。在爱必浓呆了八天五晚,非常满意。三餐的饮食偏向欧洲,面包很好吃!还吃了一顿正宗法国大餐。酒店房间不算是连锁最好的,但是娱乐设施很不错,最喜欢射箭和浮潜。哈哈。在床板上睡觉很舒适~酒店私人海滩不大,但足够游玩了。 更多

4分 2012-12-5 点评

我们是第一次出国自由行,Club Med是一个很好的选择。 整个酒店都是一排排小型连体别墅。我们定的最便宜的园景房,也有自己的小院子。 作为一次蜜月,它有两点最让我满意, 第一就是不用出酒店就有一堆东西可大玩特玩, 去大沙滩游泳、浮浅、驾驶帆船; 去小沙滩安静地晒太阳; 去无边泳池观赏落日; 去法国餐厅聆听惊涛拍岸; 夜晚还可以观赏到无敌星空; 各种运动、各种晚会...... 对于蜜月来说,闲散地睡个懒觉,消磨时间才是最愉快。 第二就是各种食物了,这对吃货的假期来说太重要了。 每天晚餐都有不同主题,菜品经常更新, 还有各种饮料、点心、鸡尾酒,全部都包含在总价里。水平相当不错。 如果出去玩,酒店也有各种村外游,价格旅行社的要高, 但我觉得性价比很好,比如我们选择了一个蓝湾+鹿岛的项目,一人1000, 这一天登了3、4个岛,有至少2个浮浅点、1个游泳点,吃的也很美味。 而且有中文GO全程陪同。 如果想自己出去玩,门口出租车站,包车的价格十分公道。 Club Med还有一家在岛北,如果去那边附近玩,凭手带可以享受除住宿以外的全部服务。 ... 更多

4分 2012-7-14 点评

虽然价格比同级的毛里求斯酒店高出很多,但毕竟物有所值,爱必浓的中文服务、一价全包服务以及GO们的精彩表演,为它增色不少~房间面积很大,浴缸和露台应有尽有!唯一的遗憾是沙滩质量一般,不如东海岸 更多

4分 2011-10-19 点评

服务好,可能所有Club Med都是这样,位置不是特别好,如果是浮浅的话海滩和其他毛里求斯的酒店比会逊色一些。但是法餐厅的礁石带很壮观,在户外用餐的时候大浪打在礁石上,很壮观。一价全包确实会在度假的时候更加惬意,在游泳池边畅饮各种鸡尾酒、饮料。房间挺大的,住的是三层小楼那种,挺干净的,而且屋里还配备了电蚊香、电熨斗、熨衣板,大推拉玻璃窗外还有个阳台,可以放下茶几和椅子,日落的时候在阳台上喝喝茶是不错的选择。三餐也很丰富,早餐的煎蛋大厨还会讲中文:“要双面、单面?全熟、半熟?”晚餐还吃到龙虾大餐配红酒。 村外游: 推荐一:七色土、火山、瀑布之旅,巴士上欣赏沿路的甘蔗花,有时开满漫山遍野,在阳光的映衬下非常美丽。 推荐二:蓝色港湾之旅,潜水烧烤,随便拍照都会很美。 推荐三(不参加村子里的):路易斯港可以自己包车去,价钱也合适,比在村子里定可以多点购物时间,那里有个当地市场挺好的,可以买到当地的手工艺品。植物园行程不推荐,蚊子特别凶,听说有人还没进去就被咬了全身的包。 更多

4分 2011-4-25 点评
1
个人顶了这条点评。

CLUB MED 的一价全包还是很吸引人的,在毛里求斯这么高消费的地方,订这家酒店还是很不错的。虽然位置很偏僻,我们住进去后就没有再出去了,但是如果只是想在海边度假,这里还是一个很不错的选择。加上酒店内丰富的食物,多样的陆地活动和水上活动,一个完美的假期垂手可得。值得提醒的是,海边餐厅的晚餐是需要提前预订的,所以如果要入住这里,最好事先发邮件和G.O 说好,请他预订好你希望进餐的时间。因为早上和中午去海边餐厅实在是很晒,而且苍蝇巨多。 还有一个缺点,虽然是订的大床房,但是实际上是两张小床拼在一起的,睡到中间就很不舒服。 更多

5分 2011-4-8 点评

中国人很少,包括亚洲人都很少。这里的每个人都很热情很有礼貌,你也很容易就融入那个气氛,一口价全包确实让人省心不少。 苍蝇和蚊子确实很多,但是不影响我的心情,这几天过的很快也很愉快!G.O服务也很到位,很满意! 更多

5分 2011-4-3 点评
1
个人顶了这条点评。

很庆幸,我的选择是正确的,去爱必浓度假太好了,当然这个假期能这么完美,还因为在那遇到了很多朋友,我们几对中国情侣一起玩,一起享受假期。那里的环境很美,吃喝很爽,村外游也很好,来自台湾的中文GO AMY也很好,一切都很开心呢! 更多

4分 2011-2-13 点评

高昂的价格,提供最高级别的服务与享受。 没什么好说的,这里有最好的景致,最好的房间,最好的度假设施。 酒店的服务总体来说令人满意,当然也有一些不愉快,比如射箭场的看守人,态度生硬,不知哪来的傲慢??? 另外在引导上,村内导游并没有尽到责任,度假村里的活动安排没有做详细介绍。总体上,GO并没有给我们留下好印象。 度假村每晚的活动都有一个主题,气氛挺好的,但为什么不能在客人行前邮件通知一下呢?西方来的客人都有准备,惟独中国客人都没人知道?问题应该在Clubmed中国办事处。 这里的海滩并不是最好的,虽然也是私家的。 还有餐厅里的苍蝇,实在多得让人无语,难道整个毛求就找不到一家无蝇的??? 更多

去过Club Med爱必浓度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Club Med爱必浓度假村的么

  • 管理页面