太阳岛度假村

4.0星级
Sun Island Resort
Nalaguraidhoo, 2100
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1309条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-6 点评

这家酒店非常棒,服务员非常友好,食物很好吃,我们住在这里的时候很开心。值得我们花的每一欧元。我一定尽快再来。水上小屋非常棒-推荐大家住在这里,非常感谢每个人让我们在这里的假期度过了一段最棒的时光。 更多

4分 2014-7-1 点评

这是个很不错的岛屿。齐全的服务设施。沙滩处有白色的沙子,清澈的水。一次放松的假期。房间里的设施需要些许的修缮,我认为他们应该对有些房间加以翻新。餐厅里的食物是标准的质量。但是对于我们所支付的价钱来说,这是一次不错的度假。 更多

5分 2014-6-22 点评

我和我老公在5月最后一周去的太阳岛来庆祝我们的结婚一周年纪念日。我不得不说这是一次最完美的庆祝。这家度假村非常美,维护的也很好。我们在水上别墅住了3晚,真是物有所值。早餐和晚餐的种类都非常多,既有素食也有非素食菜肴。唯一麻烦的是到海岛的旅途。但是总的来说,真是一次很不错的度假,太阳岛值得一来,会是很棒的体验。 更多

5分 2014-6-22 点评

没有任何语言可以形容这个地方有多么美丽。白色的沙滩,清澈的水 - 天堂。这个岛非常平静放松。没有人,没有商场,只有一个当地的小商店,饭馆很少,没有夜生活。这个地方只是为了放松。浮潜令人惊叹 - 我们看到了鲨鱼,我还喂了鳐,真是奇妙的体验。 更多

4分 2014-6-4 点评
值得赞赏: 店员很友好,房间干净,有免费早餐
有待改进: 生活垃圾有待解决

我是第一次马尔代夫旅游的,第一印象感觉这里风土人情挺好的,当地人对中国人挺友好的,空气好当然海洋气候,就是住的比较贵吃饭和喝水比较贵每天必须买水喝宾馆自来水不能喝,所以只能买水喝。岛上环境挺好的绿地占岛百分之五十以上。总之我感觉岛上人和环境都挺好的 更多

5分 2014-6-5 点评

对于这个美丽的岛。我想说的是:我想保守秘密,这样没人会知道了。另一方面,我想让所有人知道这个岛屿有多么漂亮。照片上的颜色没有任何润色修改,所见即所得。我已经去那里三次了(我是多么幸运啊!!)在于它本身告诉你,我们是多么热爱这个太阳岛。我们体验了沙滩别墅和水上别墅。然而后者将会是我的第一选择,如果你想游玩马尔代夫在较小的预算选择上,可以住一间豪华海滩别墅。但是,如果你想随意花钱的话,水上别墅是必须的。然而,我们认为住宿条件是四星级的,温泉是五星级的。这里的疗法超棒,对了,我想要马上回去!我不能给这座岛屿更高,更足够的评价。你可以租辆自行车(——如果你住在沙滩别墅,的确是个必须)。这是如此有趣。他们新开一个超好的潜水学校,也有水上运动。躺在日光浴浴床上,放松休闲,然后决定在印度洋热水域中泡个澡,或者浸在游泳池中。在吃提供的美味餐中间,我们劝告所有公司的饮料都会很贵。员工是如此的热情,她们甚至在我们第二次旅行的时候,还记得我们,别说第三次,让我们觉得是明星到了。我们的建议是,乘坐海上飞机转机,会花大约350英镑。但是,这比两个小时的船上换乘好多了,在一些年份的时候,可能会有点粗野。这座岛屿不... 更多

4分 2013-2-11 点评

马尔代夫一岛一酒店,到麻袋首都马累后,要转坐内陆飞机,然后转乘快艇到太阳岛。当然,这些都是一下机就有酒店人员安排带领的。安顿好房间后,剩下的就是享受阳光海滩了。这个岛很大,即使住了好多人,也随时能走到没人烟的海滩,一步一景。spa、bbq都很不错。适合住十天半月。。。 更多

4分 2011-3-19 点评

马代都是一岛一酒店 安静很 绝对适合蜜月 蜜月的时候还会有特别赠送 比如花床或者是水果红酒啦这些 你还能鸟瞰整个马代 更多

5分 2010-11-18 点评

优点: 1、岛很大,风景美,沙滩棒 2、各种活动丰富,非常具有多样性 缺点: 1、房间设施陈旧 2、饭菜味道一般 适合人群: 喜欢自然风光,不在乎房间的豪华程度,喜欢细细品味和挖掘内涵的旅行者。 更多

4分 2010-7-31 点评

马尔代夫的海滩真的是名不虚传,太迷人了。我们在网上搜索“世界上最美的海滩”,出来的结果就是这家太阳岛度假村。哇哦--真希望这些照片可以让你领略到那湛蓝的海水和雪白的姗姗海滩,真的是太迷人了。 刚才看到有客人在评论里面抱怨说酒店的游泳池关闭了,这也提醒我在这则评论里面告诉大家泳池会在什么时候重新完全开放。酒店的泳池位于一处迷人的地方,就在那白色海滩的边上,当你在泳池里面休息的时候,还可以欣赏到那美丽的海滩,或者去松软的沙滩上面嬉戏,再跳进那平静的海水。 马尔代夫海滩上的茅草木屋同样也非常吸引人,每天早上都会看到许多人冲过去想得到一间那样的小屋,这样的景象是很正常的,就和世界上其它一些著名的度假胜地是一样的。到到网上的网友,我们能不能组织一次活动,让全世界的酒店都实行这样的规定,就是如果躺椅上的客人在一个小时内还不来的话,就把他放在上面的毛巾给扔掉?这种行为太自私了(虽然这里做得非常不错)。 房间很简单,但是很实用,地板是瓷砖的,但是清洁工人一天会打扫两次,确保一切都是干净的。甚至海滩在每天早上都会有人刷洗,所以看上去完美极了。 沿着这座小岛散步时周围的景色非常美,还可以在另一头的... 更多

3分 2010-7-31 点评

我们住了一个星期,然后在Centara岛又住了一个星期(从太阳岛开20分钟的快船就到)然后我们去了太阳岛。我们决定在太阳岛住两个星期(因为游泳池和别的岛上的活动),还订了一个iechaoji豪华的亲子房间。我们离开的那一天接到了旅行社打来的电话(印度洋度假),他告诉我们游泳池已经关了!!我们可以去Royal岛,但是我们已经花了路费。太阳岛上的超级豪华亲子房太糟糕了(主要的餐厅也是)!!我们和印度洋度假投诉了然后告诉他们我们要取消预定回到Centara岛。他们说这个是不可能的。当我们直接和酒店的管理人员投诉,他们让我们免费升级到水上别墅,可以去另一个餐厅吃饭。这太完美了因为我们住得非常开心。最后两天泳池开了很不错。有很多可以做的事情(鲨鱼和mantaray喂养)海滩非常棒,度假村很老旧需要翻新。对我们来说物超所值因为我们可以免费升级到水上别墅。超级豪华房不值得! 更多

5分 2010-7-18 点评

这是我们第二次来太阳岛了——我们之前去过马尔代夫另外一个岛,但是还是更加喜欢太阳岛。 一到机场我们就很开心,我们预定了海上飞机转乘(第一次我们尝试了快艇,但是再也不要坐了,在经历了长途飞行之后还要在这个又热又吵的船上呆3个小时,再也不要了——千万别错过海上飞机上看到的美景),这次我们预订了水上平房,房间很宽敞,干净,打理房间的男孩总是给我们制造一些小惊喜。 我们在水上平房隔壁的南部星级餐厅用餐,服务员非常友好就象岛上多数人一样。 每天的食物种类都很多,每个人都有很多选择。 我最喜欢太阳岛的是岛大小合适,海滩很棒,而且海水清澈。你可以安静地在岛上四周走走。我很喜欢太阳岛。 真的很棒的经历是Aruuma Spa,一进入Spa房间感觉就像到了一个全新的世界。在美妙音乐的伴奏和岛上特有的Spa油的芳香下感觉非常放松。试一试这里的冰茶!! 我们还参加了鲨鱼和黄貂鱼的喂养活动。千万别错过了! 唯一要批评的是,如果你要什么东西去问前台的话,要花很长时间或者前台根本就不会做任何事。 对我们来说无所谓,因为我们没有什么重要的东西要问前台要。 岛上的的生活非常悠闲,这里的人也是这样。所以我们也感觉... 更多

5分 2010-7-14 点评

太阳岛南部环礁是我这辈子去过的最好的地方。老实说,真是很难相信居然会有人给这里写差评,真不知道他们究竟在说什么。我在这里度过的假期每一秒钟都很高兴。田园般的白色沙滩、背朝沙滩的房间、炎热的天气、美妙的食物、友好的员工,还有很多短途旅行。我尤其喜欢海豚游,我们在野外看到了很多海豚。海洋生物真的很令人难以置信,我在潜水潜了好几个小时。我还想再回太阳岛,这是目前为止,我度过的最好的假期。希望以后还能来,一定要推荐太阳岛。好爱这个假期啊,我觉得这里无论如何都找不到任何缺陷。 更多

5分 2010-7-12 点评

我们搭乘卡塔尔航空公司舒适的航班经过长途飞行后到达这里。我们免费搭乘非常好的水上飞机。你可以在飞机上拍到很棒的照片。 我们住在水上别墅,强烈推荐。餐厅对于这些房间而言是专用的,而且处于小岛安静得多的地方。 食物棒极了。有很多具有亚洲风味的食物,也有西餐。甜品好吃极了,都是自制的。 对于我们而言,旅行选择全膳一定是最佳选择。饮品很贵,这是真的,但全包的饮品有限,而且每人每天还要多花支付36欧元。在水上别墅你每天还能免费得到2瓶水。 在这个度假村的海滩上,日光浴床通常都要通过泳池伙计事前预订,这也是不公平的。如果你到达海滩/泳池非常早,而一切准备就绪的话,除非你给伙计小费。这是敲诈。我们决定去水上别墅前的海滩,把我们的毛巾就放在沙滩上。 房间非常宽敞,干净,有你所需的每样东西。 你必须带上你的轻便潜水器去看看令人惊异的珊瑚。你可以在酒店买,但非常贵。穿上胶鞋,这样你就不会弄伤你的脚了,因为沙滩是凹凸不平的珊瑚。 更多

3分 2010-7-9 点评

我老婆和我上个月预订了这家酒店,当时那里的建筑施工还没有开始。上周,位于Airmiles的旅行社告诉我们,泳池要到7月10日才能开放,然而,我们昨天到达这里,根本不像旅行社告诉我们的那样,泳池根本不可能在明天就开放。 如果泳池和池畔吧对你来说很重要的话,我真的要建议你住到别的地方。 酒店看上去有一空是空的,而且相当安静,优点是服务非常棒。 我已经上传了几张施工到一半的泳池的照片,因此,你可以自己看着办。。。 更多

去过太阳岛度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自太阳岛度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看