敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Zitahli Resorts & Spa Maldives Dholhiyadhoo

20118
酒店设施

我们的社区点评

共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-14 点评

蜜月去的ZITAHLI,定的两沙两水一豪水,但是刚入住酒店工作人员就跟我们说沙屋已经没有了,让我们直接住水屋,当时我们怕影响蜜月心情所以没有坚持就认命了,但是后来听同去的朋友说第一天被卖到伊露岛,酒店给他们补偿了一小时的SPA,看来这么忍气吞声是不行的。酒店的硬件设施真的很不错,很喜欢房间内的环绕音响,效果很好,可惜忘记带CD听。唯一美中不足是酒店中层和高管对中国人的态度很冷淡,连理都不理,见到欧美人马上就堆着笑脸,无所谓,谁在乎看他们的脸。不过当地的小黑还挺友善。 更多

4分 2011-3-25 点评

在那里度的蜜月,对酒店硬件设施都很满意,但是服务却感觉不是很好,去之前遇上超售现象,有几对中国游客被卖去伊露岛,我们虽没碰上这个问题,但是在离岛结帐时,发现多收了MINI吧的2罐软饮钱,问题我们根本没喝,他们硬是要我们付费,估计这2罐饮料已经进了某小黑的肚子了~唉,老公为了不破坏蜜月的心情,就说算了付了钱,就这件事我还是很不开心,一想到那个大堂经理的脸,就不爽~~唉,蜜月中的遗憾呀 更多

4分 2011-3-24 点评

在那里度过了整个蜜月,一切都美的如梦境一般~更感受到了来自酒店超级贴心的服务,绝对是宾至如归的感觉,很好!值得故地重游! 不过食物比较吃不惯,可能是个人口味的问题!不过还是感谢酒店,因为几天的旅程中有吃到中国的粥,而且味道不错!真是超级贴心! 更多

5分 2011-3-10 点评

那浪漫悠闲的假期将令我一生难忘。时间若终有尽头,我愿在那一刻停留…… Zitahli 是马尔代夫超五星的奢华型酒店,整个岛只有50个房间,所以绝对人少,基本上只有在吃饭时才能见到其他游客。浮浅环境不错,还有个小拖尾沙滩。直排水屋那边离深海交界很近,所以鱼多,但浪也大。 所有房间都超大,200平米上下,最小的也有170平。豪华房间有个私人无边泳池,很有用,我就是在那教会了我老公游泳。 还有我最爱的大泡泡浴缸,虽然7天只泡了一次。 整个岛转一圈用不了1个小时,早晨7点到10点半时早餐时间,晚上7点到10点半时晚餐时间。当然你还可以另一个餐厅付费点餐。岛上有健身房,免费的,健身房里的饮用水也是免费的。房间里每天提供2瓶500ml的水,有咖啡机,有烧水壶,我们带的一桶农夫山泉都没喝完。 早餐是全自助,晚餐是一天全自助,隔天半自助。半自助就是主菜4选一,标准的西餐,其他去自助台拿。主菜菜单很容易看,西餐的餐单写的很清楚,不像中餐云山雾罩的,他们会把主料配料烹饪方法都列出来,一目了然。隔天的全自助都会有个主题,比如东南亚风味、意大利风味等,头一天会在你的房间放一张单字,介绍转... 更多

4分 2010-7-24 点评

跟老公一起去的,7月淡季的价格挺不错的,岛蛮小的30分钟走完全程,公共泳池附近的珊瑚鱼挺多的离岸边也很近,水性一般的人去看鱼很安全,我们住的是双排泳池水屋47号和5号的沙屋,定的HB,早餐和晚餐,完全一天管饱了,对了,岛上的ZEGNA身体乳很好闻,很喜欢。 更多

5分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2011-12-9 点评

更多

去过Zitahli Resorts & Spa Maldives Dholhiyadhoo吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Zitahli Resorts & Spa Maldives Dholhiyadhoo的么

  • 管理页面