玛娜法鲁岛海滩度假屋

5.0星级
Beach House Iruveli
PO Box 2062
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有328条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-19 点评

我们在这儿住了几乎两周,都不想走了。水上小屋有私人泳池,很精彩。我们想住个安静放松远离一切的地方,这里很完美!远离一切,没有飞机或者船只经过,除了来酒店的船。从马累来到这里的确要一些时间,所以不推荐短暂住宿,很适合长时间住。餐厅不错,不过最好要预订点餐餐厅,比自助餐厅要好,任何海鲜都特好吃!马尔代夫的饮料都很贵,又不允许自己携带任何酒精,所以还是不要喝酒清净一下吧!水肺潜水和浮潜一定要尝试,有许多可看的,即使从小屋的泳池我们也花了好多时间看鱼儿游过!亮点还是坐船45分钟去看蝠鲼清洁站了(是这儿的潜水学校组织的),让人印象深刻!虽然一切都很贵,但是这也是住在遥远岛屿上的结果,不要想太多,度过愉快时光!我们会很快再来的! 更多

5分 2014-3-19 点评
值得赞赏: 房间又大又干净!
有待改进: 浴缸没有热水

岛屿上环境很好,经常是在海滩上走很久都见不到人,非常有私人岛屿度假的感觉。自助的免费早餐很丰盛,果汁好喝,各种奶酪,尤其是松子仁味道极好!消费餐厅的饭菜很棒!喜欢沙滩的那个,虽然贵,但是贵的有道理! 更多

玛娜法鲁岛海滩度假屋的General Manager,负责此条点评
2014-3-23

亲爱的客人, 您好! 谢谢您绸出保贵的时间和我们分享了你的经历. 很荣幸的知道你们很享受在伊露薇莉岛海滩度假村的时光。 您的建议鼓舞了我们继续为宾客提供令人满意的服务。 我们诚心地希望将来还有机会为您服务, 也希望在不久的将来, 再次回到伊露薇莉岛海滩度假村。 再次感谢您, 此致敬礼! Philippe Lamadieu 总经理 更多

5分 2014-2-21 点评
值得赞赏: 亲切体贴宾至如归

酒店位于环礁偏北的方向,需程40分钟左右快艇。全岛的wifi,无论何时见到的服务人员都会亲切的打招呼问候,体贴的私人管家既能为您舒适的搭理一切又不会影响入住客人的私生活,让度蜜月的情侣们享受到无比美好的假期。丰盛的早藏,新鲜美味的风味餐厅,永远清澈的海水,爱死了浮在水面看下面多彩鱼儿游来游去,岛上的SPA也让人无比享受。幸运寻找海豚之旅有幸看到了在印度洋中肆意跳跃的海豚,那一刻才真实感受到了人与自然的和谐。五天四晚的蜜月,是我和老公最美的回忆。 更多

玛娜法鲁岛海滩度假屋的General Manager,负责此条点评
2014-2-27

亲爱的客人, 您好! 谢谢您绸出保贵的时间和我们分享了你的经历. 很荣幸的知道你们很享受在伊露薇莉岛海滩度假村的时光。 您的建议鼓舞了我们继续为宾客提供令人满意的服务。 我们诚心地希望将来还有机会为您服务, 也希望在不久的将来, 再次回到伊露薇莉岛海滩度假村。 再次感谢您, 此致敬礼! Philippe Lamadieu 总经理 更多

5分 2014-1-14 点评
值得赞赏: 翻译人员和管家
有待改进: 水上飞机有点远

环境 服务非常棒 价格也合理 尤其是英语不好的我们,翻译人员和管家很到位,非常值得嘉奖 ,在哪里度过了一个完美的款年夜,非常难忘! 更多

玛娜法鲁岛海滩度假屋的General Manager,负责此条点评
2014-1-16

亲爱的客人, 您好! 谢谢您绸出保贵的时间和我们分享了你的经历. 很荣幸的知道你们很享受在伊露薇莉岛海滩度假村的时光。 您的建议鼓舞了我们继续为宾客提供令人满意的服务。 我们诚心地希望将来还有机会为您服务, 也希望在不久的将来, 再次回到伊露薇莉岛海滩度假村。 再次感谢您, 此致敬礼! Philippe Lamadieu 总经理 更多

5分 2014-1-6 点评
值得赞赏: 店员很友好,及时提供帮助

整个旅程很顺利,岛上的服务非常热情和周到,尤其管家为我们的安排也是细心周到的。这使我们的蜜月更加圆满,这次旅行使我们爱上了马尔代夫,并且许下结婚十周年时我们还会再去一次伊露薇莉的愿望。谢谢伊露薇莉给我们的美好回忆。一生难忘。 更多

玛娜法鲁岛海滩度假屋的General Manager,负责此条点评
2014-1-10

亲爱的客人, 您好! 谢谢您绸出保贵的时间和我们分享了你的经历. 很荣幸的知道你们很享受在伊露薇莉岛海滩度假村的时光。 您的建议鼓舞了我们继续为宾客提供令人满意的服务。 我们诚心地希望将来还有机会为您服务, 也希望在不久的将来, 再次回到伊露薇莉岛海滩度假村。 再次感谢您, 此致敬礼! Philippe Lamadieu 总经理 更多

4分 2014-1-3 点评
值得赞赏: staff很友好,房间很干净,每天也会送来不同的水果
有待改进: 度假村位置有点远,餐厅食物有点单调

水屋很大很干净,这个度假村的环境也很好,岛上的staff也很热情,就是早餐自助餐和晚餐的自助餐东西有点少,特别是晚上的自助餐,品种太少,选择余地不是很多 更多

玛娜法鲁岛海滩度假屋的General Manager,负责此条点评
2014-1-6

亲爱的客人, 您好! 谢谢您绸出保贵的时间和我们分享了你的经历. 很荣幸的知道你们很享受在伊露薇莉岛海滩度假村的时光。 您的建议鼓舞了我们继续为宾客提供令人满意的服务。 我们诚心地希望将来还有机会为您服务, 也希望在不久的将来, 再次回到伊露薇莉岛海滩度假村。 再次感谢您, 此致敬礼! Philippe Lamadieu 总经理 更多

5分 2013-12-2 点评

住了4晚水屋,真的很不错。有中文服务对我们来说真的太重要了。很享受这次的旅行。就是时间略短,不太尽兴。总体还是非常满意~ 更多

玛娜法鲁岛海滩度假屋的General Manager,负责此条点评
2013-12-5

亲爱的客人, 您好! 谢谢您绸出保贵的时间和我们分享了你的经历. 很荣幸的知道你们很享受在伊露薇莉岛海滩度假村的时光。 您的建议鼓舞了我们继续为宾客提供令人满意的服务。 我们诚心地希望将来还有机会为您服务, 也希望在不久的将来, 再次回到伊露薇莉岛海滩度假村。 再次感谢您, 此致敬礼! Philippe Lamadieu 总经理 更多

5分 2013-11-26 点评

该岛位于马尔代夫最北边,上岛需要内飞加快艇,路途遥远,当天上岛的时候已经天黑了,接待的管家Mangal先生很热情开朗,介绍我们岛上详情后带我们回沙屋休息。第二天6点起床后来到前院的沙滩,顿时感觉到渡假的美好。之后体验了浮潜和海钓项目以及赠送的20分钟SPA项目,并在两天后住上了水屋。4天的美好时光很快就过去了,离开的时候很是不舍!真希望以后能再去马代,时间长点的,多逛几个岛! 更多

玛娜法鲁岛海滩度假屋的General Manager,负责此条点评
2013-12-3

亲爱的客人, 您好! 谢谢您绸出保贵的时间和我们分享了你的经历. 很荣幸的知道你们很享受在伊露薇莉岛海滩度假村的时光。 您的建议鼓舞了我们继续为宾客提供令人满意的服务。 我们诚心地希望将来还有机会为您服务, 也希望在不久的将来, 再次回到伊露薇莉岛海滩度假村。 再次感谢您, 此致敬礼! Philippe Lamadieu 总经理 更多

4分 2013-11-12 点评

住的water villa,有私人泳池(比较小),从屋子直接可以下海,而且屋内地板有个玻璃窗可以随时看鱼(晚间有照明),感觉很不错。海水很漂亮,沙滩是细细白沙。早餐不错。小黑比较热情,不过都说英文。 更多

玛娜法鲁岛海滩度假屋的General Manager,负责此条点评
2013-11-15

亲爱的客人, 您好! 谢谢您绸出保贵的时间和我们分享了你的经历. 很荣幸的知道你们很享受在伊露薇莉岛海滩度假村的时光。 您的建议鼓舞了我们继续为宾客提供令人满意的服务。 我们诚心地希望将来还有机会为您服务, 也希望在不久的将来, 再次回到伊露薇莉岛海滩度假村。 再次感谢您, 此致敬礼! Philippe Lamadieu 总经理 更多

5分 2013-7-25 点评

马尔代夫真的是个天堂,这个酒店性价比很高!每个VILLA都有自己的私人泳池,房间也都很大,服务也很好,海滩也很美!不过有点地方需要修一修,我们入住期间有不少东西坏掉了,比如按摩浴缸。另外这个岛的浮潜条件一般,岛上的消费稍微有点高。但总的来说,还是很棒的度假村,怀念。 更多

玛娜法鲁岛海滩度假屋的General Manager,负责此条点评
2013-7-31

亲爱的客人, 您好! 谢谢您绸出保贵的时间和我们分享了你的经历. 当得知您的入住很愉快时,我们表示异常欣慰。 您的建议鼓舞了我们继续为宾客提供令人满意的服务。 很荣幸的知道你们很享受在海滩度假屋的时光。非常感谢您给予我们度假屋的珍贵的反馈。 我们诚心地希望将来还有机会为您服务, 也希望在不久的将来, 并且期待您再次光临! 再次感谢您, 此致敬礼! Philippe Lamadieu 更多

5分 2013-2-7 点评

我们在岛上度过了美妙的5个夜晚。岛上白天的游客很少,几乎看不到,只有在Four Corners吃早餐时才能遇上。我们非常喜欢Medium Rare和Saffron的食物,而且侍者也都是很热情服务周到的人。我们在Saffron和Salt Water分别遇到了非常热情和亲切的当地籍的侍者,为人诚恳热情。 很喜欢这次的经历,因此也真心诚意推荐给其他人。 更多

5分 2011-12-20 点评

1. 12月8日,beach villa Rm .101 花园门被锁两次: 第一次,前门搭链锁着,我们自己走到前台换了房卡; 第二次,下海后,浑身湿透,由于身着比基尼,我们没有办法再去前台换房卡。只能尴尬的等在花园后的小亭子将近1个小时,正巧看到来102室做房间清理的员工,让其帮忙找工程部来维修。大约20分钟后,工程部员工来修理,跟换了4组电池后还是无能为力;只能再电话高职位的经理来用其房卡打开被double lock的前门,从前门进入后,工程部卸下了花园移门的门锁,之后又来了两次才搞定后门的门锁;好不容易修好门锁,满身冷涩的我们想在浴缸泡个澡,可是却又发现花园浴缸的笼头是坏的,这让我们很生气。身为希尔顿最好档次的酒店的硬件怎么如此不堪呢?很难想象如此好的酒店,竟要客人入住后再来整修房间的设施。当时为了确保交流没有问题,就找了能用中文交流的员工投诉此事。事后酒店的解决方式:仅派了修理工维修。可是事实证明,当晚使用时依然是坏的。后来的几天直到我们离岛,酒店没有任何人来向我们对此事做任何进一步的解释。 2. 12月12日,我们将搭乘当天23:25 EK653的班机离岛。可是管家在... 更多

5分 2011-10-13 点评

个人的体验还是水屋享受啊,无边泳池,直接下海,水质很好,以后来麻袋就全部水屋了。 餐饮比较起来可能是唯一的小缺憾了,不过短期适应一下西餐也未尝不可,只是晚餐都要预订,稍显麻烦。 岛上有两三个中文管家和服务员,英语简单会话就全部活动可以应付了。 更多

5分 2011-3-24 点评

从上海出发做斯航到该岛一共花了16个小时,凌晨4点到岛上,一路有酒店服务人员引导,该岛比中国时间慢2小时,整体感觉,酒店服务人员非常热情,环境非常优美,我们在离岛前有幸看到海龟上岸生蛋! 更多

5分 2011-3-13 点评

2010年8月度蜜月去的岛屿,通过国内某网络旅行网站预订的行程,14500元一个人,7天5晚(含一天马累),和现在的价格相比便宜不少。落地签证很方便,旅行前基本没有什么复杂的手续。小岛位于马尔代夫的最北面,从马累过去需要先乘1小时飞机,再换快艇1小时,就是为了找一个远离人群的地方。景色一级棒,沙滩超赞,吃得也不错,唯一有些不足的是觉得我们的那个小黑管家不是很热情。 更多

去过玛娜法鲁岛海滩度假屋吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自玛娜法鲁岛海滩度假屋的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看