敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

B&S Boutique Hotel

8, Jalan Abu Bakar | Plaza Lian Hoe, Batu Pahat 83000, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有35条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-8-26 点评

5分 2012-8-12 点评

我们最近住在这个酒店,遇到的服务员真是我们见过的最友好的了,十分热情的欢迎了我们,而且再热心不过了。我老公正好在进行一项调查研究以便写本书,因此经理就给我们安排了个司机带我们去附近的区域各个地方。头一晚我们还被邀请吃了顿清真晚餐,第二天经理还为我们安排了品尝当地的大拌饭,都是临时起意。 酒店一尘不染,很时尚,作为精品酒店的价格也很值。强烈推荐,所有员工都完全代表了马来西亚的热情友好! 更多

5分 2012-6-19 点评

B&S酒店真的超赞。装修风格偏时髦,但在美国我们把这叫做“复古”。让这里与众不同的是其优质的服务。峇株巴辖这个镇真是极小,能享受到这么周到热情的服务让人感觉不可思议。Yeo先生和他们员工们不辞辛劳为客人营造完美的入住。在这里住了三天,后来因为家人要来参加葬礼,我们就隆重推荐了此地入住。早餐一级棒,服务稍微需要改进一下。不管需要什么,都是立马送到,我记得马来西亚的服务没有什么高效得力啊。入住的是套房,宽敞开阔。还会再来BP,到时候肯定住在这儿。 更多

4分 2012-6-4 点评

我对这个酒店印象深刻。当了解到峇株巴辖是柔佛的一个区后,我对这个酒店没有太高的预期。 我通过在线预订订了这个酒店,但是选择了不付费保证预订。他们给我的丈夫打电话,通知了给我们升级了房间。 在入住时,员工非常友好和彬彬有礼。他们给了我们有秋千椅的3005房间。房间的位置就在饮水机的旁边,让我更加高兴了,因为房间里没有水壶或冰箱(但我们可以找酒店要,我们没有注意到前台上的标志)。房间的大小没什么让人惊奇的,但是对两个成人和一个三岁的孩子足够舒适。 浴室不错,有暗色的瓷砖和淋浴。水温不错,水压让人满意。 我们的房价包含了早餐,我认为早餐是唯一需要提高的。 但是,我在他们的咖啡屋吃过午餐,午餐好。我们点了炒米饭和不加冰的鲜榨果汁(要多付2元)。 如果我再去峇株巴辖,我绝对还会光顾这里。我们会把这里推荐给所有人。 更多

4分 2012-3-22 点评

我在这里的很多酒店都住过。但是这家酒店比我住过的大多数酒店都好多了。房间大。有两张大床,并且我们又加了两张单人床之后,依然有足够的空间供孩子们玩耍。房间里没有铺地毯,这点令我高兴。洗手间还好,但是要是四个孩子同时在里面的话,稍稍有点儿挤。饭菜说不上太棒,但是服务确实很好。我是素食主义者。我们在酒店的那些日子,员工们不厌其烦地帮我订零食(ala-carte),份额很大,并且没有额外的收费。这里的员工非常友好。我回来的话,还会再住这里的。谢谢。 更多

5分 2012-3-5 点评

那位年轻的老板开着一辆很棒的黑色跑车。很帅的一辆!! 我觉得这里位置很好。离家乐福有点儿距离,不过对于从吉隆坡(KL)过来的人并不远,大概3.5公里。附近有更多的商铺,我会去家乐福和Sy餐厅用餐。所以我想B&S是适合我住宿的地方!! 在市区另外一处也有一家B&S,那里有众多商店和酒店,也是车很多的一条街道。有成排成排的店铺... 我们去的第一间客房空调不制冷。不过,他们去查看了,希望能修好。他们把我们转移到另一间客房。设计很棒,满分。但是酒店的食物十分里我只能给两分。不过没什么好抱怨的,毕竟不是香格里拉。可是他们以后也应该提升一下食物的质量,让酒店更显品质。 有些人说街道上会传来噪声,的确如此。不过,这是一个小城镇,我们大概下午五点登记入住的,早晨十点左右离开了酒店。没有特别大的噪声,也不像吉隆坡有持续的车辆的声响。所以不用担心。我们能充分享受安静平和。 如果你想在开车劳顿后,躺在床上放松一下,喝点咖啡或者茶,你可能需要自带,因为他们客房里没有。 电视机,淋浴,床,都很不错。 更多

3分 1周前点评

更多
3分 2014-5-29 点评

更多
3分 2014-4-14 点评

更多
3分 2014-4-6 点评

更多
2分 2014-3-24 点评

更多
4分 2013-10-13 点评

更多
5分 2013-9-7 点评

更多
4分 2013-7-7 点评

更多
3分 2013-6-17 点评

更多

去过B&S Boutique Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自B&S Boutique Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看