敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

实力大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
云南省香格里拉县 674400
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有26条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-1 点评

酒店总体来说设施有些陈旧了,不过还算卫生,床挺舒服很大,一张单人床可以睡两个人,卫生间配备很齐全,吹风机什么的。服务生还行吧,前台服务员都会讲普通话,但是听着有些费劲。交通很还算便利,最值得一提的应该是早餐了,自助早餐吃的很好。性价比很好,跟团走的也不贵。 更多

4分 2011-5-10 点评
1
个人顶了这条点评。

去香格里拉时住的酒店 觉得还不错 因为是跟途牛走的 自由人 价格还是不错的 早餐很一般 环境不错 可以考虑入住 就是海拔很高 更多

实力大酒店的经理,负责此条点评
2012-5-7

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住及对酒店的认可。您的满意就是我们的目标。酒店全体工作人员热情期待您的再次光临! 更多

4分 2010-9-20 点评

香格里拉实力大酒店现阶段给我的总体感觉是交通方便,环境好,地理位置可以,性价比较好,服务质量好,下次也会继续入住。 更多

实力大酒店的经理,负责此条点评
2012-5-7

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住及对酒店的认可!您的满意就是我们的目标。酒店全体工作人员热情期待您的再次光临! 更多

1分 2010-9-14 点评

刚从昆明来到香格里拉,虽然酒店价位相当,但是感觉就像天上来到地狱。住了三个晚上,几乎都要崩溃了。 酒店外表看起来还不错,但是走进大厅里非常阴暗,灯都不开,员工懒懒散散的。坐电梯还几次出现了酒店工作人员和客人抢电梯的情况。 房间设施较差,老,旧,甚至宽带都没有(不过酒店提供当地公众的无线网络账号,可惜还是802.11b)。卫生间更是又小又暗,还有难闻的臭味。入住的几天当时很冷,酒店也没暖气,被子就一床薄被子,晚上冻得瑟瑟发抖。 在酒店用餐简直就是天价,蔬菜例份20多,荤菜例份50左右,如果要正常的大份需要2倍价格。米饭小碗要4或8元一碗,大碗要20元。而且酒店服务员还会胡乱写价格,我们点了几个菜几乎没有一个是按菜单上价目表来的,结算300多,后来要求按菜单上价格重新计价最后才200多。另外,餐具也是又破又脏,表面还很油腻。 我们一行五人要了五个房间(当时还只有标间,大床房都没)入住这么几天,我们发现自己可能是唯一的散客,除此以外都是团队。待遇可想而知。 另外,郁闷的是酒店还无法刷信用卡。入住时同事的招行信用卡遭到拒刷,幸好建行的还能刷。可过了两天又说银行线路故障,什么信用卡都刷... 更多

实力大酒店的经理,负责此条点评
2012-5-7

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住及对酒店的评价。对于未能给您带来满意的入住体验我们深表遗憾。2010年下半年因管理人员变动的缘故,酒店的服务水平确实受到了一些影响,但在我们的共同努力下,很快又恢复了原有的秩序。您的满意就是我们的目标。酒店全体工作人员热情期待您的再次光临! 更多

艺龙会员
2分 2010-7-14 点评

更多
4分 2010-6-30 点评

第一次进藏区就住进了这家酒店,在中甸县城,觉得高级程度已经大大超乎了我的预想,很不错。入住的外国人似乎也不少。床有一点硬,睡得不是很好,可能是因为我个人有高原反应的缘故。其他的都还不错。前台还提供帮客人寄明信片的服务,这个好。 更多

实力大酒店的经理,负责此条点评
2012-5-7

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住及对酒店的好评。您的满意就是我们的目标。酒店全体工作人员热情期待您的再次光临! 更多

4分 2010-5-9 点评

地势看起来不行,一出来有条河,那个小河都被污染了,有异味儿。大厅小了一点,服务还不错,车子一进去的时候服务员就帮我们停好了,然后把我们带到大厅,给我们介绍房间的情况,而且我们进去的时候他们就出来了。除了小河被污染了,其他都很卫生,进去的时候全部是干干净净的,大厅也是很干净,一直到客房都是很干净。外墙的装修比较好,全部用一块块的石头砌上去的。 更多

实力大酒店的经理,负责此条点评
2012-5-7

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住及对酒店的好评。您的满意就是我们的目标。酒店全体工作人员热情期待您的再次光临! 更多

4分 2010-4-11 点评

在香格里拉县还是不错的一家酒店,酒店显得十分高档,大堂很大,特别豪华的。因为当时是朋友的内部价钱所以这个价钱是很便宜的。性价比很好的,比那些经济商务型的酒店好多了。虽然不是处于汽车站附近,但是也是很方便的。房间给我感觉很舒服,洁具挺好的,都是牌子的。 更多

实力大酒店的经理,负责此条点评
2012-5-7

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住及对酒店的认可。您的满意就是我们的目标。酒店全体工作人员热情期待您的再次光临! 更多

4分 2010-1-8 点评

还可以的不错的吧。里面设施都很满意的,提要求呀都能及时解决的,服务态度都挺好的。整个装修也可以的,对于我们来说称不上豪华,反正差不多的吧。房间隔音也还好了,没什么骚扰电话的,睡的比较好。硬件设施都挺好的,卫生间了都挺好的,很舒服的吧,也都提供一次性的洗漱的,都有的。房间也有电脑的,但是没有用,就睡了一晚上。就靠着路边,还是比较方便的,当时开车去的,门口就能停车的。 更多

实力大酒店的经理,负责此条点评
2012-5-7

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住及对酒店的认可。您的满意就是我们的目标。酒店全体工作人员热情期待您的再次光临! 更多

艺龙会员
2分 2009-10-13 点评

艺龙会员
1分 2009-10-13 点评

艺龙会员
3分 2009-10-13 点评

更多
艺龙会员
4分 2008-12-6 点评

更多
艺龙会员
4分 2007-5-26 点评

更多
1分 2013-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过实力大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自实力大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看