敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

纳西雅阁

云南省香格里拉县 674400
业主请注册
酒店设施
100%
香格里拉排名第4酒店(共 270家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有59条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-7-24 点评

从雨崩徒步出来还有2、3天的假期,不想回熙攘造作的丽江(原谅我这么说,商业化程度太高,古城不古),我们包车的廖师傅推荐了虎跳峡的纳西雅阁。纳西雅阁坐落在哈巴山脉上,面对玉龙山脉,客栈主人是纳西族,话不多,但感觉挺实在,看见他用喷枪烧猪皮,准备做红烧肉,真让人流口水啊。客栈提供餐饮,坐在种着各种鲜花果树的小院里吃女孩们做的薄饼,一点不油腻,面香浓郁。住的是家庭房,大床、小床各1张,床铺干净,洗手间全天有热水供应,坐在房间门口的木椅上,正对玉龙山脉,左边是山坡上种植的玉米等农作物,右边望出去是一个长长的铺着瓦片的纳西屋顶,远处是连绵的山脉,住在这里真是心旷神怡。院子里有洗衣机可以免费使用,花了1、2个小时把所有的臭衣服全洗了,晾在院子里十分壮观,长途跋涉之后,在小院里洗晒衣服也是一种休息。我们运气不错,第二天看见了彩虹,在城市里呆久了,彩虹也能让我们如此惊喜。纳西雅阁是我们此程住的最喜欢的客栈,希望有机会能再到那多住些日子。 更多

5分 2012-7-18 点评

纳西雅阁是虎跳峡高路徒步的第一站,坐落在一个纳西村子里,充满了纳西情调。客栈老板是个智慧和能干的纳西人。 房间很“标准”,西式厕所,太阳能热水。 很值得一提的是客栈提供的食物,绝对绿色,安全,没有味精。老板说这是他们的理念。村民自家腌制的腊肉至今让我回味。。。 更多

4分 2011-1-18 点评

从下虎跳走到那以后又热又累,进旅舍喝一杯薄荷茶,特舒服。旅舍的院子里可以看到雪山夕照,很漂亮啊。饭有点贵,不过味道还不错。碰到一对澳大利亚夫妇,一个德国人还有一个荷兰人,跟他们聊了一下,不过英语还是不行啊……晚上碰到村子里有人出嫁跳锅庄,跟着跳了一下,挺好玩。房间什么的一般,性价比还是不错。 更多

5分 2010-9-19 点评

做为一天半徒步虎跳峡线路的中间站,纳西雅阁是一个家一般的地方,位居虎跳峡的大山中,清晨云雾在院子中间游荡。店主热情好客,做的饭非常好吃(价格居然比山下都便宜),晚上山上冷,还会拿火盆给我们烤火。房间干净舒适,唯一不足的是因为用水是从山上引下来的,水量很小,但是不影响洗澡。大概因为中国人比较少走这条徒步线路,加上我们上山时下着大雨,店里的外国人比中国人多(我们去的当天就只有我们4个中国游客),在这里我们认识了意大利的帅小伙丹尼尔和俄罗斯漂亮姑娘娜塔莎,并成为后段徒步旅行的游伴。 更多

5分 2010-6-4 点评

我刚刚从香格里拉旅行回来,纳西雅阁肯定是我这次旅程的亮点。房间特别干净。我惊喜地看到西式卫生间和真的真的很热的淋浴。我喜欢安静的地方……每天早上都可以走到积雪的山上。我很喜欢经营这个客栈的那一家人,他们都十分热情好客。为我煮了美味的家庭食物,我特别喜欢传统的中国鸡汤。所有的食物都是有机的,真的很好吃。我们甚至爬了二十八弯,去那里采集蔬菜为了做晚饭!这个地方是如此的让人放松,我真希望能永远住在这里。谢谢李老板一家人,让这个客栈像家里一样温暖。 更多

5分 2009-9-3 点评

在午后,我们从香格里拉到了Qiaotou,但这时候的住处已经没有多少选择了。但事实证明纳西雅阁是个晚上放松的好地方。女店主超级热情,我们住的那个房间很舒服,它是去年才造的双层式建筑。房间很干净也很便宜。淋浴有充足的热水。每顿饭很好吃价格也很公道。如果再在这里住个一两天的话也是不错的选择,但是我们第二天必须启程了。唯一让人恼火的就是数不尽的苍蝇,这些苍蝇很有可能是冲着旁边的牲畜(骡子和猪)去的。在猪圈栏杆的旁边还有个关在笼子里的猴子。看上去有点可怜。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过纳西雅阁吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自纳西雅阁的么

  • 登陆业主管理中心