敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香格里拉茶马客栈
这里已有业主认证! 如何获得

云南省香格里拉县 674402
酒店设施
86%
香格里拉排名第20酒店(共 280家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有53条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-7 点评

个人觉得他家是徒步沿线最好最干净卫生的一家店,老板很热情很好客。菜的口味很好,价格也很实惠,反正就是五星赞啊! 更多

5分 2014-8-7 点评
值得赞赏: 位置、价格、环境、态度

一开始在到到网看到的时候感觉客栈的feel很好,去到了感觉比照片上好了很多倍,真是要生临其境才能感觉到当地原汁原味的风情。客栈很好找,交通便利。房间的布局和品质还是挺不错的,很温馨舒适。住在客栈里的外籍美眉特别多,要不是和老婆一起去的,我想我是把持不住的。最后一点,店家的人非常好,很有家的感觉。 更多

2012-5-20 点评

徒步到茶马客栈,这就是房间外面的景色。基本没遇到过国人@四月半儿 @不坑不是寶ORZ @小麦羊羊

来自新浪微博
2012-2-16 点评

茶马客栈的老板娘人很好,房间120标间,正对雪山,洗澡的热水也非常好,老板娘能用英语和老外交流是我非常艳红的,坐在房间门口的廊上我们自己烧水泡茶,我带了旅行茶具,还带了朋友茶山的老树茶和广东朋友给我带的单枞,停下来泡茶喝的感觉简直就是TMD一个 字“爽”

来自新浪微博
5分 2011-4-9 点评

徒步虎跳峡路途的客栈之一 这里有很多讲中文很好的韩国人 茶马Tea house已经不是单纯的一个客栈 而是徒步旅程的一个休整点一个坐标 更多

香格里拉茶马客栈的经理,负责此条点评
2014-7-4

这里的人很好,风景很美,是广大户外旅游爱好者的必然之地,茶马客栈热忱欢迎广大国人及国外人的到来。 更多

4分 2010-11-24 点评

茶马客栈就在丽江古镇。我得承认我本来没指望它的条件有多好。茶马客栈是很可爱的木屋,还有一个院子。房间很干净,有沙发床和电热毯,床单一点污渍也没有。卫生间很好,有热水淋浴——还有香皂、洗发水、卫生纸和干净的浴巾,所以你可以轻装出行。房间里还有电视(只能收看中文频道)和茶壶。最好是争取住二楼的房间——房间外面还有舒服的沙发,可以坐那儿欣赏壮观的山景。我们经常在那儿坐上几个小时,看看书,欣赏一下风景。 吃的很不错,也很便宜。他们还提供价格实惠的按摩服务(60分钟的足底按摩只要45块钱)。 我唯一不太满意的是客栈里没有正规的餐厅。所以吃东西只能在院子里安排——也有挡雨的设施,但是却挡不住寒意。如果真的太冷的话,你可以在厨房的小桌子上吃饭(只有一张桌子)。 我们的双人间是130元。 更多

5分 2010-5-5 点评

我们来虎跳峡(Tiger Leaping Gorge)徒步旅行,在这儿住了一晚。从桥头(Qiao Tou)走过来大概四个半小时,从这儿开始就有小道了,这个位置正好是到了徒步旅行的中途。这是位置最好的一家客栈,山间景色美极了,气氛很好。 非常传统的建筑。我们住的是一个双人套房(ensuite double),干净,温馨,带有一个西式卫生间。客栈还有更便宜的客房,不是套间,是宿舍。食物也很好。员工会说一些英文。真的很喜欢在这儿住宿。虎跳峡(Tiger Leaping Gorge)徒步行很值。 更多

3分 2010-4-29 点评

要来到这里似乎要沿着虎跳峡走好远,我们是从中午开始走的,想来这里过夜。到了这里后一定要喝姜茶啊!浴室不是很干净,但还能接受,大概和你预期的差不多吧。东西很好吃,不过我们觉得有些过于西式。遗憾的是他们晚餐多收我们钱了,还不给退,其实只是21元而已,可是仍旧觉得不自在。风景很美,而且他们刚刚开业了spa,提供几种不同式样的按摩。爬山累了后会很舒服。 更多

4分 2010-4-8 点评

这家客栈很适合我们,我们确实需要在徒步半个峡谷后歇歇脚。我们喜欢和其他背包客住在一起的氛围。我们去时,大约10个人围坐于火堆旁喝啤酒。我们立即参与其中,和这些新朋友聊起天来。这样的氛围很诱人。 房间简单基本,暖气不太足,但毯子能使人暖和。我们住2层,是木质地板。我才1层的房间是水泥地,没木质的好。晚上很难入睡(我女朋友睡不着,但我不管怎样都能睡着),因为狗吠鸡鸣,不过野外的客栈也就是如此吧。没有热水,有些失望。但房费就50人民币,也不能指望有太多服务。 我们花15人民币吃了很好的一餐,又花10人民币要了啤酒,随意喝,不计量。总而言之,很满意。 更多

4分 2010-1-27 点评

我在虎跳峡徒步旅行,从核桃花园到桥头,选择在茶马客栈住一晚。看到这么漂亮的小客栈,我很高兴。房间大约是100元人民币,大小体面,有西式卫生间和淋浴间。舒适的床和墙壁上的木制面板让人感觉温暖而且很友好。还有便宜得多的宿舍房间。 外面有休息区可以看到峡谷和玉龙雪山的壮丽景象。客栈提供很多价格合理的本地菜,同时也卖包括啤酒和软饮料在内的饮料。我在外面吃饭时,和一个友好的中国老人聊天,他是这家客栈老板的父亲。整个地区和这家客栈有一个非常真实,友好的感觉。推荐。 更多

5分 2009-10-8 点评

经过沿峡谷徒步五个小时之后任何的床都会让人很舒服的,而能找到一个干净而友好的、有着美妙的食物的宾馆更是多么令人喜悦的事情,而何况它的地理位置好的让人甘心为它而死!加上景致无与伦比的大峡谷,这个地方一定能选的上中国最令人惊奇的吃饭、睡觉的地方。工作人员为我们安排了一个私人的桌位,所以吃了一顿绝妙的大餐,一边吃一边能够俯瞰峡谷,这可称得上是此次难忘的云南之行的亮点! 更多

4分 2009-7-29 点评

我们在这里住了一晚上,客栈的地理位置很方便,就在我们的目的地虎跳峡的半路上,再往那个斜坡上走2000米就是虎跳峡。客栈里面有一种很休闲的气氛,里面卖的食物和饮料也是好吃又不贵。"耗牛披萨"是他们餐厅里面最特别的一道菜。我们在那里吃了晚餐,桌子中间有一个火盆让我们取暖。房间是小木屋,很干净很舒服,有卫生间和淋浴间。 更多

4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过香格里拉茶马客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香格里拉茶马客栈的么

  • 登录业主管理中心