敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

高原红酒店

云南省香格里拉县 674400
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-02 至 2014-10-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-8 点评

高原红酒店位于独克宗古城附近,里面的装修是典型藏式风格,以木板为主,卫生不错,洗澡的水很大也够热,但就是隔音不太好。 更多

4分 2013-6-10 点评

当晚去过藏民家访,就入住了他家。他家是木制结果,不光的整个建筑,连客房内部也是。房间里还挂着一些藏式风格的图样,不知道是挂毯还是壁画什么的。床和房间的其他部位是有区别的,高一个台阶。旅店没有电梯,不方便带拖箱的旅客。 更多

3分 2013-6-9 点评

旅行团代订的酒店,他家是那种木制结构的,连床都是木制结构。在经过了上午不愉快的欺诈式购物团,对香格里拉的印象几乎降为冰点。这家酒店的床很低,不像其他地方的酒店那样大约到膝盖之上的位置,就低低的,不知道是不是藏族的特点。 更多

2012-10-22 点评

香格里拉高原红酒店!真系好有特色嘅藏族风格酒店,环境几好,虽小但房间唔算小!宁静,悠闲!不过条楼梯啊,真心的斜啊!!步步惊心!

来自新浪微博
1分 2012-6-8 点评

不知道基于什么自信,这间酒店居然敢宣称自己是“四星级设施”,真是滑天下之大稽!酒店偏离香格里拉古城,在货车常常经过的公路旁边,污染严重。室内没有空调,有个小窗子,洗手间持续散发着恶臭,关上洗手间门后,在室内依然能闻到阵阵异味。我们是晚上六点过抵达酒店,他们居然还没有打扫完房间,我们站在门口等了一会才入住。酒店阴暗、寒冷,让人心情非常不好。酒店的设施陈旧、老化,价格倒是不低。建议各位考虑其他的酒店或客栈,同样的价位,绝对比这间好很多很多。 更多

4分 2011-6-24 点评

酒店的价格我接受不了感觉太贵了,房间很大又可以上网什么的,感觉这些配置有点多余,电脑不是特别好网速有点卡,服务肯定没得说啊,介绍一下酒店特色啊,帮你拎包啊什么的。 更多

4分 2011-2-5 点评

很漂亮,而且价格不贵,订的套房,价格两百多块,在当地是比较好的酒店。房间很大,有客厅、暖气都挺不错的,装修比较中国式,走廊放一些植物,都很漂亮。住在三楼,玻璃窗户,采光很好,木制的,隔音一般,不过在古镇,挺安静的。服务态度及效率挺好的。房间电话拨打电话的方式写错了,半夜有人生病打不出去,通过手机打总机电话,半夜没人值班,有人走下去把人叫上来的。酒店不提供早餐,到机场十块钱。 更多

4分 2010-12-12 点评

它的装修很有藏式的风格,按西藏的建筑物来建的,很有风格,外观和房子里面都是藏式风格,服务一般,房间唯一的缺点是隔音不好,房间里面的装修就是按藏族的格式来装修的,它的暖气是挂在墙上的一幅画,其实那幅画就是供暖气的,隔壁房间说话都能听见,位置挺好的,就在古城外,卫生还可以,酒店没有餐饮,因为是淡季餐饮没有营业,就在古城周边有很多吃的,离机场也近。 更多

4分 2010-11-10 点评

在高原上,需要扛着行李爬到3楼,是需要一点体力的,而且这家酒店的楼梯很窄,需要小心。 套房相当大,令我们都吃了一惊,原来多50元的一晚,多了一个客厅!属于特色酒店,套房适合一家出游。 木板的房子决定了隔音效果不好,习惯就好。 更多

4分 2009-8-22 点评

房间很漂亮,酒店大楼也是(传统的西藏建筑)。我们想住在老城,但是那里所有的酒店都停水好几天了(中甸严重缺水),所以在那里没法洗澡。而香巴拉庄园酒店一般都不会停水。这里的地理位置不是很好,你得步行约5分钟才能从老镇爬上山去,但是也还好。 更多

5分 2009-8-10 点评

在香巴拉庄园4星酒店预订了房间,发现这里非常靠近老城区。典雅的藏族田园风格的酒店,却有现代的浴室和木质嵌板。我们来时这里只开业了6个月,各方面都运转良好。当我们去他们推荐的藏族咖啡厅时就发现了这一点。这里离老城区只有几步之遥。我们住过很多4星级酒店,但是独爱这里因为它更加的古典,更靠近景点。他们为我们安排了一辆小型汽车,帮助我们旅行。这里也有一些英语很棒的员工,太有帮助了。 更多

2分 2011-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2011-4-26 点评
1
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过高原红酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自高原红酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看