敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香格里拉国际青年旅舍

云南省香格里拉县 674400
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有26条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-17 点评

我在这里待了两天。店员们和老板娘都非常愿意聆听旅客需求,对国外旅客大致上没有问题。中庭非常漂亮,非常适合旅客在那里休息,很贴心地,每个亭子都附有插座可供充电。美中不足的是,公共淋浴间冷热水时有时无,厕所虽然是我在云南地区旅行见过前三名干净的,但是没有隔间,对于非中国旅客可能是较不方便的。房间大抵上干净。重要的是其所在区域,一整天都非常宁静,没有酒吧街和游客们的嘈杂声,可以在这间旅店得到适当休息。 更多

5分 2013-7-12 点评

去云南香格里拉之前查了那里的酒店,但是都挺贵的,最后订了这家青年旅舍,老板人不错,打个电话直接就把我们从客运站接到店里了,交通也挺方便的,不远处就有公交站,房间是木质地板,很干净,就是人走在上面咯吱咯吱响,而且隔音也不太好,但店家服务态度很好,早餐是免费的,整体感觉不错,适合穷游的童鞋~ 更多

5分 2012-7-9 点评

地点不错,院子里非常漂亮,标间很宽大,适合一家三口,我一人住有点可惜了。前台的小伙也不非常不错。帮我把行理背到楼上。各项都很满意。 这是香格里拉最早的青年客栈,但设施很新。 推荐八入住。 更多

5分 2012-7-1 点评

三户人家一起老老少少七口住在这里。房间很大,院子也漂亮,孩子们撒开了玩,也很安全!这是传统酒店不能比的。还认识了许多有意思的年轻人。 这里的饭很好吃。还吃以了老板娘家自己的火腿。很香。 老板家有二辆车,一辆商务车,一辆越野车。包了商务车游了香格里拉,是老板亲自陪着!安全排的行程也非常适合有老有少的我们。 另外一群朋友包的别人的车,一路上司机都在加价。。。。比起他们我人真是很幸运。和老板是很实在的人,一就是一,二就是二,不会少要,但也不会半程加价。这我们接受的一种工作方式。 在香格里拉有住一个好一点的客栈有一个负责任的司机太在重要了。推荐给大家。 评价有点晚了。很多认为离古城远就是偏,但是跟据我们的经验来讲,他们家的地理位置还是很好的。打车的司机都说这是一家不错的客栈呢。以后还会尝试住青年客栈,希望一直有这样的好运气。 更多

5分 2012-6-28 点评

在朋友的推荐下一家人去住的,本来以为青年旅舍只有青年人住的上下床,到了才知道也有标准间,二楼的标间足够一家三口住。出于好奇,还看了看青年人住宅区的"床位",床很宽大,布草也非常干净。 院子里有花有草有狗有年青人,很热闹,我家孩子非常喜欢这里,比起三星四星的酒店,这里有一种家的感觉,但比家热闹。 推荐一家三口去住! 我们常年出来旅行,以前住宿都选三星,四星或连锁酒店,第一次住青年酒店觉得这里的性价比超高。老板跟老板娘也非常好,老板的女儿也漂亮,象天使一样。我们一家包括孩子都很喜欢这里。 更多

5分 2012-6-26 点评

因为受不了阴暗,所以从古镇里搬到这里住的,。这里有阳光,花草,大狗,香喷喷的饭菜,还有和气的老板娘,帅气的前台小伙儿。 标准间的房间很大,布置简洁,干净,一楼的房间照样都有阳光。有些人一天哪都不去,就在院子里抽烟晒太阳........ 第一次住青年酒店,感觉很好。还会再来! 更多

5分 2011-7-13 点评
1
个人顶了这条点评。

交通比较好,店里可以包车。环境很好,在小巷子里,晚上很安静,院子里全是花,很漂亮。和大哥很豪爽,和大姐很厚朴。各种设施都很全wifi啊,电脑啊,自助洗衣啊。总体感觉挺好的,推荐~那个纳西族小妹做的炒饭简直无敌了,可以和工作人员一起搭伙吃饭,很好吃。 更多

4分 2011-6-17 点评

酒店总体给人感觉还行,地理位置不错,酒店在香格里拉古城的周边,里景区近,附近有吃东西的地方,卫生方面还可以,不是很差,但是空间稍微小一些,住的比较紧凑,房间装璜都是木板的,比较古式的感觉,酒店有上网和看书的公共区域,还可以,软件方面,服务员的服务水平还可以,老板人也很好,直接提供服务,还可以和他交朋友,很热情。 更多

4分 2011-5-23 点评

性价比较高,关键是可以网上提前预定。周围环境还性,就是开水真的很难喝,可能这主要是由于高原环境导致。吃的东西太差。 更多

3分 2011-4-28 点评
1
个人顶了这条点评。

好像设备都比较陈旧,地点还是蛮好的,很容易找到,网络很慢很慢,不是必要不会想上哪个破网。多人间感觉很不安全,就在后院大门边什么锁也没有,也经常没人守后院的门。条件不怎么样了,凑合住一下。 更多

5分 2011-3-24 点评

非常棒的五星级酒店,服务周到,环境优美,餐饮质量很高,强烈推荐! 床非常舒适,洁具干净卫生,生活用品齐全,打扫及时,出差住宿的最佳选择! 更多

4分 2011-3-13 点评

酒店在香格里拉独克宗古城里面,大壁画旁边就是,交通便利,位置优越。店主很热情,服务很周到,店里有一只很可爱的黑色狗狗,特别可爱黏人。让我的香格里拉之旅印象深刻。 更多

4分 2010-12-2 点评

我住青年旅舍都是住床位的,一晚上四十块钱,是四位床位的,我住的是上下铺的,我是过来旅游的,我是国际青年旅舍的会员,会员的话就便宜十块钱,我是打电话预订的,青年旅舍就是经济,方便,简朴为主的,有一些阅览室啊,还有上网的地方是免费的,是公共的。交通蛮好的,出门可以打到车,离公交车点也近一点。早中晚餐都有的,都是收费的,早餐大概是八块到十块,我感觉它早餐就是普通的,不是当地的特色。它本身就是在景点里面。房间装修可以,它是藏式的,酒店整体都是藏式的。酒店内部服务蛮好的,它们有一些志愿者服务,有一些义工,我自己比较喜欢慈善事业,他们的收入也是来捐助小学的,所以是一个蛮好的酒店。酒店卫生一般吧。住这种不用讲究舒适了,只要方便就可以了。年轻人出去以经济为主,太讲究舒适价位就高了,它洗衣服啊,吃饭都是比较方便,而且遇到的都是志同道合的朋友,百分之二百的推荐。 更多

4分 2010-11-27 点评

老板娘的豪爽热情至今印象深刻,条件简朴但服务热情周到,给我们这些初次出远门的旅行者一种宾至如归的温暖之感。旅行嘛,看的是山水,品味的是心情。感谢国青旅给予我的好心情! 更多

3分 2010-10-16 点评

老板娘人很好,很热情,还帮我们联系了去普达措的师傅,我们是十一期间入住的,有地方住其实应该很庆幸了,住的是床位,50元/人,街对面有一家小酒吧,每天晚上都有藏民小伙子小姑娘嚎到半夜……这个很无语……房间里有点酸酸的味道,可能是雨季太潮湿,热水供应啥的还是挺到位的,酒店位置在古城里,行动很方便 更多

去过香格里拉国际青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香格里拉国际青年旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看