蓝田国际青年旅舍
这里已有业主认证! 如何获得

云南省香格里拉县 674400
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-04 至 2014-10-06 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有50条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-6-10 点评

服务态度非常差,好像我们欠他们十万八万的样子,晚上没热水,问怎么回事,开始不说实话,说已经在烧了,结果等了很久,问了2遍才说锅炉坏了在修,问什么时候能修好也不理人,房间很小、标房的床好小、很硬、还看到一只蜘蛛,住了一晚,第二天早上立马换了家客栈 更多

蓝田国际青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2013-9-11

香格里拉是一个偏远的高原少数民族地方,整体条件有限,尤其在古城内。我可以很肯定的说,蓝田的热水,我们自认为还是很不错的,,够热够量全天供应。但也没有办法去应付古城里面如果出现的连续停电或者停水现象。再有,如果恰巧您赶上某一次咱店热水系统某一个机器出现故障,需要维修,对于你的抱怨 我也只能说抱歉了。。 更多

2013-5-6 点评

去到香格里拉古城里随便找了家客栈,蓝田青年旅社,房间就普通标间,但中间休息的天井不错

来自新浪微博
5分 2013-3-15 点评

这家旅舍在香格里拉古城的中心,紧挨着四方街,吃饭逛街非常方便。旅舍挺新的,房间和公共区也都打扫得挺干净。多人间的房子更新一些,感觉比标准间条件还好一些。旅舍硬件设施在古城里算不错的了。 更多

5分 2013-1-13 点评

座落在香格里拉古城中心四方街的香格里拉蓝田国际青年旅舍,院落中阳光满地、休息大厅温暖舒适,步行5分钟即可到达亚洲最大的转经筒。将一切归零,给一个从头开始的自己。 更多

5分 2013-1-11 点评

云南,一个魂牵梦萦的地方,蓝田,一个实现梦想的地方,走走看看,还是觉得这一个很美妙的过程,美丽的香格里拉,舒坦的蓝田,实诚的老板,还有老板那诱人的发型,一切回忆起来都是那么的美好。 更多

5分 2013-1-10 点评

出行云南,带着妇女儿童团入住蓝田青旅,感觉就像回到了自己的家一样轻松自在,没有大酒店服务员的那种正规的礼仪,但却处处透着温情与亲切,就像自家兄妹一样,没有拘束,亲切随和 ! 闲暇的时候,一杯咖啡,坐在外面的沙发上看书聊天,非常的惬意,非常的棒,有机会一定会再去的。 更多

5分 2013-1-9 点评

众所周知,青年旅舍从来就不是一个奢侈的地方,但它是我们背包客的家,不管旅途多辛苦,只要进到青年旅舍,就可以从身到心,得到彻底放松。蓝田,就是这样的地方。在香格里拉的日子,只要看见它温暖的黄色外墙,就有了一种“回到家”的感受。我们喜欢在阳光灿烂的日子,泡在大厅,在一种慢生活的氛围里,懒懒地上上网、聊聊天、喝喝茶,与来自各地的朋友交流驴行的点点滴滴。这样的“家”,教人如何不想它。 更多

5分 2013-1-9 点评

去过很多家青年旅舍,这里是我最喜欢的一家旅舍,装修的非常温馨老板很注重细节,大堂的沙发很舒服我曾经窝在那里聊天看电影逗猫,还有一只同样杂灰色的大狗我也很喜欢,据说是给猫咪染了同样的颜色,我觉得他是瞎掰,但能找到同样颜色的猫狗来养着真是细节到极致了。其中,大堂里的火炉和庭院里的桌布插花是我最喜欢的风景,我总是望着这两处风景在想:如果常住在这里该是多么美妙的一件事啊!所以我非常羡慕旅舍里的“常住客们”。旅舍里的人非常热情好客,打听游玩攻略他会给你不错的建议。虽然只住了两晚,但是印象非常深刻。祝你们的店人气越来越旺! 更多

5分 2013-1-9 点评

这是你在异乡的家,因为这里宁静安逸,干净整洁,四处充满了家的温馨!这是一个让你漂泊的身心得到放松,愿意住下来的地方。 更多

5分 2012-11-23 点评

住过不止一次,因为本人比较喜欢走云南川藏,但一般懒得评论,不过这次到蓝田真的觉得有必要赞赏一下,位置好不用说,就在古城四方街侧边,闹中取静,老板很有爱,关键每次来都能看到积极的变化,尤其这次来一看小花园,简直太温馨和惬意了,花花草草加之友善的驴友们,怎个舒适了得! 更多

5分 2012-11-22 点评

前几天入住了蓝田, 这季节,香格里拉还真有点冷。 可在蓝田,大厅,房间都好暖啊。 住的比较舒服。 尤其大厅,布置的温馨舒适,天冷的时候都不想出去玩了, 就想猫在沙发上晒太阳, 玩猫逗狗。。 总体是灰常好啦。 还有谢谢前台给的温馨提示。帮我们包的车真心比外面价格实惠。。 更多

5分 2012-11-14 点评

客栈很舒服,白天的院子阳光晒着懒洋洋,大厅的壁炉在晚上很给力很温暖,,烧的是木柴,,很有意思。 客房里也有取暖器的,洗澡热水很烫,,不过。冬天里绝对值得的推荐。下次还会住。 更多

1分 2012-7-25 点评

第一天进房间的时候发现厕所没门,晚上准备去洗澡,发现浴液的小袋袋被打开了,就放在哪~~想把洗浴间的门关上,门差点拉掉了!对顾客的态度我就不说什么了,连最起码的您和请都没有,这是我们这次旅行住的最次的旅店!真是一分钱一分货~~对了,图片根本就是骗人的,什么床头灯,根本没有,就俩窟窿眼儿在墙上挂着,连一个收拾房间的人都没有,第一天内垃圾桶什么样第二天还什么样!!我都怀疑有没有人打扫房间!! 更多

蓝田国际青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2012-7-28

关于您的意见,我承认我们的工作人员也许会在工作中出现了某种不耐烦。您提到的卫生间门的事情,,确实是前几天被客人喝酒后撞坏了,香格里拉地方小,同样尺寸的没有及时买到新门换上,是我们工作的不对,而关于浴液,也不排除也许客房打扫看到没用,忽略已经开封,作为店长我们就此教导了她们。 但客观地讲,出门在外旅游,开心快递是第一位,人和人之间,也不可能完全没矛盾或者存在误会的地方,若说我们完全没有服务,还是楼主过于情绪化后的一种指责。蓝田经营两年,一直兢兢业业。也有不完善不尽如人意之处,但总体,还是得到了大家都肯定和好评的。我们一直在努力。 更多

5分 2012-3-11 点评

2012年2月28住下的,住了3天,感觉很温馨,2月的香格里拉很冷的,洗了头出去头发没干居然发尖结冰了,呵呵。。。下午回来的时候有火炉可以烤很温暖哦,就想家一样,本人最喜欢的就是院子了,很漂亮,和那调皮的小猫。 很想念,祝,生意兴隆! 更多

5分 2011-12-25 点评

很温暖,很安逸的大厅,火炉很给力。房间里有暖气,床上垫得很厚,并且也都还有电热毯。在旅舍内看香格里啊了的寒冷,觉得很安静,很温暖。想在这里度过这个冬天。窗外寒意渐浓,屋内炉火正旺 更多

去过蓝田国际青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蓝田国际青年旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看