敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

藏家观景客栈
这里已有业主认证! 如何获得

云南省香格里拉县 674400
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-02 至 2014-10-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-15 点评

国庆之后来的香格里拉,感觉人不很多,而且挺冷的,据说暑假这边也还得穿棉袄,所以可想而知十月之后这边有多冷了吧,不过淡季到这边花费减少了很多,对于学生的我来说是很不错的哦!到客栈的时候老板好像刚要出门,但是还是给了我很多出行的路线。客栈是木制的藏式风格的楼,布置的和不错,房间都有独立卫浴,有外fai,反正是很好的! 更多

5分 2012-11-5 点评

这次来香,半旅游半出差的状态,也没能玩很多地方,去了必去的普达错,感觉还不错,精致很美,住的藏家观景客栈,在这里,女的都是卓玛,男的都叫扎西,还不错,挺有旅游的感觉的,呵呵。在客栈聊天是一种享受,大家来自天南海北,聊各自无关紧要的生活,感受,很轻松。突然觉得人生短短,在不疯狂我们都老了! 更多

5分 2012-10-16 点评

客栈离四方街几分钟的路,挺方便的,而且不在古城中心的好处是很清静,真的很好,中心常常歌舞升平的,适合游玩不适合休息。房间也挺干净舒适,需要的都有,有独立卫生间,感觉住着挺方便的,下午去了老板推荐的一些地方兜风,真的很美,自然风光真的很不错,有种如入人间天堂的感觉,无法言喻啊! 更多

5分 2012-9-21 点评

这次住的藏家观景藏式客栈,算不错的,交通方便,能停车,老板也比较好说话,帮忙了很多事情。环境还可以,比较清静,适合旅行,房间热水都还行,有网 更多

5分 2012-9-20 点评

店家还不错,车晚点了,也一直等到12点,还洗了个热水澡,舒服。住的是大床房,房间很大很干净,窗外的夜景也很美,总之比较满意的一次住宿。 更多

5分 2012-9-17 点评

这次来香格里拉的最大感受是静,很清静。。香格里拉是一个很静的地方,自然风光太好了。。客栈也很好,干净舒适安逸,老板人也很好,告诉我很多好地方,客栈后的白鸡寺也很不错,爬上去很爽。。总之对臧家观景客栈很满意。。推荐。。 更多

5分 2012-7-3 点评

和老婆来这边玩,玩的很高心,没想到性价比还不错。从窗户看外面视野很好,卫生,服务,都很好。最主要的是还能上网,老婆看着电影乐死了。总之,是一次美好的旅游。。。 更多

5分 2012-6-28 点评

我们几个大男生,初到香格里拉,还是有很多不适应。老板人很不错,挺实在的,也蛮热心的。房间很舒适干净,木制的,很有感觉,价格也很合理,说下次去还有优惠,哥几个下次再去哈~~ 更多

5分 2012-6-27 点评

一家人去的,房间很大而且舒适干净,视野又很好。老板也给了很多出游建议,一家人玩的很尽兴啊。爸妈说老板人也很不错,给个好评,呵呵,以后有机会还要来哈 更多

5分 2012-6-23 点评

很喜欢旅游,所以经常在外边住。藏家观景客栈的环境还不错,整个客栈的藏式装潢也很有感觉,住起来很舒适。最主要是还有纵览独克宗古城的无敌视野,真是太棒了 更多

5分 2012-6-6 点评

一个好住宿真的很有益于一个旅行啊,嘻嘻~在网上临时找的藏家观景客栈,藏式的木制房子,里边种的植物也很有感觉啊。和老板聊了下,很热心的给了我很多游玩建议呢,谢了啊。性价比也比较高啊~嘿嘿,下回再来,老板再给点优惠啊,希望能小住一段时日哦~~ 更多

4分 2012-5-21 点评

一直想感受下藏式的建筑,这回终于如愿以偿了,嘻嘻。。而且还具有全览古城的视野,哇哇酷啊。。老板人也很好,住的房间也很干净舒适,在这还遇到了很多志同道合的朋友啊,人生如此,快哉快哉。。有机会还要再来。。 更多

藏家观景客栈的酒店管理者,负责此条点评
2012-6-4

很高兴您能喜欢这里,欢迎再来~ 更多

5分 2011-8-22 点评

我在藏家观景客栈住了两天,整个客栈是一个壮观的藏式楼房,一进门的白塔很有藏族风格,房间很舒适,我住的是二楼的观景客房,从窗户外面可以看到整个独克宗古城,很是壮观漂亮,他们家客栈还有自己的户外俱乐部--格桑花户外俱乐部,提供了香格里拉游玩最全的线路,价格便宜实惠,我到客栈入住后不担心怎么去哪里玩,这些事交给格桑花户外俱乐就行了 更多

藏家观景客栈的酒店管理者,负责此条点评
2012-6-4

欢迎您再来~ 更多

5分 2011-8-19 点评

我最满意的还是客房,藏式风格明显,卫生不错很干净,整个客栈的风格都很喜欢。服务态度很好。还可以上网,哈哈。总的来说感觉很不错 更多

藏家观景客栈的客户关系经理,负责此条点评
2012-6-4

谢谢您的点评,欢迎再来~ 更多

5分 2011-8-18 点评

客栈位置在香格里拉古城,比邻燕巢客栈,相较于之前入住过的燕巢,是风格不同的两间客栈。燕巢更像藏家院子,藏家观景客栈更像藏式阁楼,风格迥异。 咱入住的2楼标间,虽然并不豪华,但是富有藏式风格,简洁干净。客栈隔音效果相较于其他木质客栈,已是很不错的了。该客栈最大的优点不得不说一下,就是在外难能可贵的热水澡,该处热水水量很不错,比起咱在家的热水都还更温暖更大,呵呵..... 最后说一点对客栈的小建议,就是客栈关门时间是12点,希望适当延后。咱一行从酒吧归来,发现客栈大门紧闭,让我们好生担心,最后在电话帮助下才得已归房。 总之,整体来说,该客栈还是很不错的,给我们留下了美妙的回忆,下次还会再来的。 更多

藏家观景客栈的客户关系经理,负责此条点评
2012-6-4

谢谢您的建议,欢迎再来~ 更多

去过藏家观景客栈吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自藏家观景客栈的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看