敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

环太酒店 Huan Tai Hotel

香格里拉县排名第 21的 122 酒店
云南省香格里拉县 674400
环太酒店
写点评

18条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    8
    2
    1
    2
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
2
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
上海市
顶尖点评家
268条点评 268条点评
268条酒店点评
4分 2012-12-15的点评

这家酒店在正甸县还不错的位置,去市中心也就是几分钟的距离。周围的环境自然不必说,香格里拉真的漂亮。房间设施还可以,够得上三星的水平。水壶有水垢,不太干净。另外就是空调不太好用,晚上很冷。

该点评有帮助吗?
5分 2011-7-21的点评

卫生还是不错的,地上每天都扫的干干净净的,而且服务员态度非常好。至于硬件设备新旧还算比较不错的,并且床品,还有卫浴的舒适性非常好,况且用到的东西也没有短缺的。这个地理位置周边繁华情况很好,交通也方便。总之如果有机会我会推荐的。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
5分 2011-7-7的点评

环境优雅、气势豪放、格调大气。服务一流、够档次、招待温馨很舒服。总体布局很合理很人性化,客房环境很好,光线明亮空气很清新,总之棒极了!

该点评有帮助吗? 1
资深点评员
7条点评 7条点评
5条酒店点评
4分 2010-12-1的点评

到香格里拉之前的导游总说香格里拉的条件多么悲惨,直到入住了环太酒店,一切担忧化为乌有。 对占地面积并不大的香格里拉城区而言,酒店的位置算不上重要因素。这里的整洁、干净的客房非常让人满意。尤其是丰盛的早餐,更是一路云南走来同样级别的酒店所没有的。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-10-16的点评

酒店位置不错,离景点也不是很远,所以总体来说是一家性价比不错的三星级酒店!下次预计要是去香格里拉的话,这家酒店是首选!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
172条点评 172条点评
172条酒店点评
3分 2010-9-30的点评

当时通过携程订的,远比直接去前台便宜。位置有点偏,算是当地很好的酒店了。房间设施齐全,差不多算得上三星吧。服务一般,早餐还不错,餐厅巨大,旅行团的很多。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
275条点评 275条点评
275条酒店点评
3分 2010-8-15的点评

酒店位于香格里拉东面,距机场公共汽车站都不远,交通比较便利,酒店设施比较齐全,有鲜明的地方特色,就是有点旧,服务也比较周到细致,早餐比较单调,味道一般 热水又大又热,洗澡不错挺解乏。就是香格里拉晚上太冷,没有暖气只有空调,效果不好,没办法裹厚点早点睡。周边环境不太好,比较脏乱,导游告戒晚上不要外出,注意安全。总的印像还可以吧-------边远地区。

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2010-4-21的点评

该酒店交通便捷,环境优雅,只需几分钟就能到达机场和公共汽车站。并且酒店内无微不至的服务让人感觉很舒服。每隔6小时便有服务人员上门咨询有什么需要,很是周到。

该点评有帮助吗?
4分 2010-2-3的点评

在五年前在这个地方算是最好的了,到现在感觉已经不怎么样,这个酒店的发展的速度比外面慢。交通比较方便,离机场坐车10分钟就能到,这个酒店在郊区,购物不太方便,礼节、礼貌不怎么规范,都比较纯朴,服务的速度比较慢,当时卫生间的浴缸堵了我打总台电话,让他们来弄,我等了10多分钟才等到服务员来给处理。给我感觉最好的就是酒店大堂和餐饮,酒店大堂装饰的像四五星级的,比较气派,比较宽敞,餐饮早餐十分齐全品味多,提供的比较广泛,有时我还会喝到咖啡。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
2分 2010-1-1的点评

更多 
该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2009-10-29的点评

酒店房间很大,我们当时住的是套房,相当于两房一厅的,厅里有电视有麻将,他每个房间都有电视,还有两个客房,一个客房的床大一些,别一个的床小一些,我很喜欢这样的布局,人多,晚上还可以打打麻将。我最喜欢的还是他的床,一米八的床很大很柔软很舒服。

该点评有帮助吗?
甘肃省白银市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2009-10-14的点评

该酒店是三星级酒店,因我们跟团旅游,故此价格不得而知。 酒店很干净、整齐,卫生间的设施很好。主人出了一本关于香格里拉的书,我非常喜欢,走时还买了一本带回来。 早餐很丰盛,也很好吃。 总之,非常满意。

该点评有帮助吗? 1
北京市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2009-4-3的点评

这个酒店给人感觉就是置身在美丽的景色当中,非常漂亮,它和那个自然景色结合的特别的好,有青山绿水,适于人们旅游,处于香格里拉旅游景区,风景特别好,环境优美。酒店服务都还不错,都达到五星级酒店的水平了。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2009-3-7的点评

感觉对它的印象没有彭年的好,稍微印象差一点点,好像周边的环境还可以,记得晚上我们出来逛的时候周边的环境还可以,要是买东西出来离那些大型的购物商场、超市啊还挺远的,记得打车出来好像大概是9块钱左右吧。可能当时有点累,所以服务方面没有太在意,它这个沐浴设施还可以,因为也是五星级的酒店嘛。

该点评有帮助吗?
快乐e行会员
4分 2009-1-10的点评

该点评有帮助吗?

这家酒店的16张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (10)
已看过
其他 (10)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (6)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
客卧 (2)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-30 2015-04-01

设施