敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

仁安悦榕庄
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
云南省香格里拉县 674400
业主请注册
酒店网站
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有189条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-10 点评

3分 2013-9-24 点评

卫生水准差到令人难以置信的程度!第一天深夜,一展开被子,发现床单上有污渍、头发和死苍蝇!考虑到已经夜深,不便惊动服务员,就去卫生间拿了条干净浴巾扑在床上;结果又发现浴巾上有未洗净的鞋印!当场就沮丧得哭了,整夜未能安睡!更惨烈的是,先生双腿还被不明虫类叮咬,伤痕累累,经月未消!此外,不管房间还是餐厅,角落处四处积尘。 更多

5分 2013-8-8 点评

Hotel in small village. Beautiful view with big grasslands and mountain. Room gorgeous, traditional style. Cleaning and no rats. Hot pot delicious with traditional style. Black pig pork, songrong mushroom, all are delicious. Service are good. Only 30 minutes from Shangri-la airport to hotel. Will come again.酒店座落与小村庄里,距离镇中心大约15分钟车程。安静和祥是酒店的特色。四面环山,还有草地,牛马羊猪自在的吃着草。客房一流的藏族风格,上下楼格局,相当喜欢。餐饮也不错,服务到位。没看到老鼠,房内很干净。 更多

2013-2-28 点评

我真的超爱这个浴缸!可是服务员一直告诉我说,不要马上洗澡,会感冒,不要泡太久浴缸,本来就在3300米高原,很容易缺氧头晕...我纠结...#仁安悦榕庄#

来自新浪微博
2013-2-23 点评

爬山涉水终于到达@仁安悦榕庄 ,我们住在308房间,外面感觉一般,里面好棒哦!@悦榕庄BanyanTree

来自新浪微博
2012-12-25 点评

我在这里:#仁安悦榕庄#继续:酒店因定位特殊,无集中能源中心,每个建筑一层均有设备间,但不给力,房间很大,虽有五部分体空调一起开但还是有些冷;热水不给力,本想泡澡,但硕大木盆里水越放越冷,幸好有桑拿,不然一定重感冒;灯光有些昏暗,与藏式家具妖艳的红色搭配,氛围有些诡异。

来自新浪微博
2012-11-14 点评

当我亲身来到香格里拉悦榕仁安藏村仁安悦榕庄.我看到了宛如置身世外的一栋栋藏式别墅·房间颜色是深色的·看似原始的装饰与摆设似乎是另一种极致的奢华·一层的阁楼是整层的浴室和化妆室·而二楼是完全敞开式的卧房和起居室。

来自新浪微博
2012-11-6 点评

入住香格里拉仁安悦榕庄酒店--藏式牧舍,上下两层楼,房间175平方,各种大~各种爽~

来自新浪微博
2012-10-25 点评

跋山涉水,在大山里面竟然有如此奢华的酒店,香格里拉的悦榕庄果然很不错,住整栋宅子,开心开心~我在:#仁安悦榕庄#

来自新浪微博
2012-10-7 点评

我在:#仁安悦榕庄# 我很失望!鸟不拉屎的村儿里!开车要半个多小时才能到市区!服务很差劲!我们要求把已经付款的别墅房换成普通大床房让补差价6000块!是我见过最差劲的悦榕庄!

来自新浪微博
2012-10-3 点评

香格里拉仁安悦榕庄,这环境就只想赖在酒店,啥景点也不用去了!

来自新浪微博
2012-9-23 点评

香格里拉仁安悦榕庄,房间也太豪华了吧

来自新浪微博
2012-9-9 点评

再补上香格里拉仁安悦榕庄房间和室外的照片,刚到时挺新鲜的,但习惯不同还是南方的好

来自新浪微博
2012-8-21 点评

终于到达了"香格里拉仁安悦榕庄",真的不错,让我不想回家了!

来自新浪微博
5分 2012-8-7 点评

仁安悦榕庄是悦榕集团知名度比较小的一个,最近因为张杰和谢娜的结婚,一夜之间被人所知。它保留了香格里拉原始风情,融合了民族特色,丝毫不比丽江悦榕庄逊色。房间的布置,沿袭了藏风格,有台阶,有浴缸在床边,放眼望去就是草原。心动吧。那就定一间呗。 更多

去过仁安悦榕庄吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自仁安悦榕庄的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看