敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

松赞绿谷酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
云南省香格里拉县 674400
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有247条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

酒店在松赞林寺后面,旁边就是同业主的美憬阁酒店,一次把两家都给住了,相比较而言,绿谷酒店更加原生态一点,服务很是周到,也提供接送机服务,价格相对来说更加有优势,饮食也非常有藏族特色,不过和美憬阁是差别不大的 酒店去松赞林寺更加近一点,服务感觉更加接地气一点,要是冬天烤着火看雪落,多么美妙啊 更多

5分 2014-8-22 点评
值得赞赏: 服务员特别友好,每次看到都和我们打招呼

松赞环线游的第一站就是松绿谷酒店,司机扎西和导游李莉早早地就到客运站去等我们了,还给我们献上了洁白的哈达。酒店座落在松赞林寺,面对着拉姆央措湖,从窗口看出去是美丽的草原,服务员非常热情,在我们喝姜茶的时候就已经把我们的行李提到房间里了,穿着酒店发的布鞋去餐厅就餐,就像在家里一样。下午导游李莉带我们到酒店的后山游玩,看到成片的高山油菜花,太漂亮了,还有各种颜色争奇斗艳的小野花,看到了高高的青稞架,随手一拍就是一张美丽的明信片。 更多

5分 2014-8-18 点评
值得赞赏: 服务员很友好,完全有回家的感觉。

一下车服务员赶紧来帮我们拿行李,发自内心的微笑很温暖。酒店为每个客人准备了一双手工布鞋,换鞋后就可以去酒店的房间、书吧休息了。酒店的每个布置、饰品都是精心挑选,体现了藏式文化的精髓。地理位置也极好,就在松赞林卡的旁边,很安静。步行几分钟就来到了松赞林寺门口的步道,围着湖可以一路步行,欣赏美景。 更多

4分 2013-11-21 点评

酒店很贴心,一进门就有服务员为我们提行李,还送上姜茶为我们驱寒,酒店是藏式风格装修,以木板为主,虽然不是很新,但很舒服,房间内配有加湿器,防止客人不适应干燥天气。 更多

5分 2013-8-12 点评

景美、人好,香格里拉由于松赞的存在令你感到在这个‘人间天堂’好似安了一个家。 在香格里拉在藏民家用餐,有个叫洛桑酒店导游游学印度十几年,对于藏传佛教娓娓道来,感人之处“藏传佛教的信徒为别人祈福祈平安,从不为自己求什么——因为这是一种自私的诉求”。 虽然没有见到酒店的创始人白马先生,通过与酒店员工的接触,装饰装修透露的品味,各种体验、徒步、散步活动,已经让人充分体味到白马先生的经营理念以及松赞的文化。 活动非常适合带孩子的家庭——特别值得一提的是:我们包车的司机”扎西旺堆“对小孩子格外亲切,充满童心和责任心!我的女儿都成了他的小粉丝了。 更多

5分 2013-6-5 点评

好美的藏式风格,住在绿谷如同回家了,很亲切!服务很好!我们每时每刻都在幸福地微笑!距离松赞寺很近,窗外望去是拉姆央措神湖,蓝天白云,牛儿在草地上吃草。来了就不想走了。还有,牦牛火锅太好吃了,早餐很棒!计划过几个月再到系列松赞精品酒店体验...... 更多

2013-4-29 点评

今天在松赞绿谷酒店藏式餐厅的早餐。环境,情调一流,藏式风味,中式风味,西式风味的早餐都有,关键是服务,价格都不贵,60元的早餐。这样的格调,赞

来自新浪微博
5分 2013-4-25 点评

这是一家非常有藏族风格的酒店,民居宅院风格,不豪华,但很干净,服务员都是藏族,服务非常好,酒店极干净,我住307高级房,很大,很舒服 更多

2013-4-4 点评

赞一下住的地方,很温馨的松赞绿谷酒店,藏式装修的房间,热情周到的服务,干净的食物,超大屏幕的苹果电脑,总之很喜欢 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-4-4 点评

香格里拉真的是人间天堂,尤其是你能入住松赞绿谷。他们的服务好到无话可说!一定要再入住呀!特别多谢章副总的悉心安排,谢谢! 更多

2012-10-1 点评

#松赞系列行# 之松赞绿谷:体验过仁安悦榕庄的奢华后,此次选择了小巧精品的绿谷,比起悦榕和林卡,她更象一个温馨的家。进门后就换上舒适的布鞋,服务员都象家人一样可亲温暖,在酒店里到处走走看看,或坐在小院儿里,就像在家一样没有约束,真心喜欢这回归的感觉。@松赞精品系列酒店 @松赞白玛多吉

来自新浪微博
2012-9-26 点评

#香格里拉#从丽江出发途径四个小时的山路终于来到了离天堂最近的地方﹣香格里拉此时此刻我心情无比激动的要感谢@小赫lemony 推荐的松赞绿谷酒店,这里的每一个角落都是藏式和现代的完美结合,服务贴心周到,推开窗户就是仙境一样的景色,我想以后我会因为绿谷想念香格里拉

来自新浪微博
5分 2012-9-19 点评

酒店最大的卖点是服务,要比住过的知名五星酒店都好,藏族服务员亲切的笑容和问候,贴心周到的服务感觉很温暖和真切,不象大酒店服务的机械化程式化。如果要挑剔的化,卫生间真的好小,我住的是960的高级房,洗澡转身感觉空间局促,去看过1300的房间,也就稍微大一点,连我100斤的人都觉得小,人高马大的老外肯定郁闷。还有毛巾架和衣橱衣架的位置都太高,估计也是空间小的问题,我161都要踮起脚才够得着。餐厅东西好吃,价格合理,没有服务费。房费含松赞林寺门票,价值200多,很值哦。还有希望改进无线信号不稳定的问题 更多

2012-9-9 点评

分享图片 云南香格里拉的松赞绿谷酒店,是一家很有味道的酒店,很适合放飞心情、心灵纯净的自助游者,偶去过的哦,值得推荐(非广告)~

来自新浪微博
2012-8-5 点评

住在香格里拉的松赞绿谷酒店,在松赞景区里面,气氛相当不错。听说到了8月这个酒店就是以老外为主了。所以酒店到处看到的都是老外客人。今晚在酒店餐厅,菜品很给力,这里的藏式火锅很好吃,特别是他们特调的酱料 我在#香格里拉松赞林卡美憬阁酒店#

来自新浪微博
去过松赞绿谷酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自松赞绿谷酒店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看