敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天界神川大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
云南省香格里拉县 674400
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有107条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-2-10 点评
值得赞赏: 位置还行。
有待改进: 服务态度太差

服务态度极差,价格与服务质量严重不符!前台服务员居然在玩手机爱理不睬!当时由于其他酒店预订都已满,无奈住下了。 更多

4分 2013-1-11 点评

就是自己有点点高原反应,没好好欣赏酒店,装修很简单却很舒服,服务也很贴心,早餐种类是多,不是很合我胃口,不错的酒店 更多

2012-12-14 点评

天界神川大酒店---五星级。晚上在村长家吃饭、喝酒、跳舞!

来自新浪微博
2012-11-1 点评

我在:#天界神川大酒店# 这个酒店室内泳池,赠送两个化妆包,里面还有防晒霜和润唇膏

来自新浪微博
4分 2012-9-13 点评

这个酒店位置很好,房间也很多。房间不大,模拟的是度假酒店。中庭是个花园,花园里有个游泳池,游泳池人不很多,可能比较冷还有高原的缘故吧。酒店餐厅味道不错,多种风格,受欢迎的还是藏式风格,不同的体验。 更多

4分 2012-8-29 点评

标间有点小,价格贵。 自助餐种类丰富,味道也很好。 大会议室容纳120人,在四楼,两部电梯,散会时很紧张。 大堂小了一点。 房间有民族特色。 更多

2012-7-9 点评

香格里拉天界神川大酒店,五星级就是不一样,客房里阳台就是个茶吧,真心不错!

来自新浪微博
2012-7-9 点评

入住香格里拉唯一一家五星级酒店:天界神川大酒店,房间里还有露台可以喝茶,下面是泳池,爽

来自新浪微博
2012-6-15 点评

今晚住天界神川大酒店,还五星级呢(960的房间就这样)超不值、、、

来自新浪微博
2012-5-24 点评

迪庆天界神川大酒店是这里的五星级酒店,档次属最高的。唐朝时在这里设神川都督府,是否与这有关就不得而知了。

来自新浪微博
4分 2011-10-16 点评

酒店特色味道不是很浓,就是很普通的5星酒店,里面的人是非常热情,我们向他们质询什么地方东西好吃。我们去的话有点高原反映,当地的人服务很到位的。餐饮各种口味也有,当地特色,南方,北方口味都有。交通很方便,我们是坐大巴过去的,当地也有火车。 更多

4分 2011-8-17 点评

住的是藏式的房子,室内光线有些暗,不过很有特色,酒店服务还算合格吧,价格是旅行社订的,好像是700多一晚,我觉得有点贵了,早餐也很好吃 更多

5分 2011-6-2 点评

酒店的地理位置很好找,我们是自驾游从西藏过去的,一到香格里拉境内就找到了。酒店对面就有个商场,买东西也很方便。 酒店内的布置也很不错,里面种满了绿色植物,用的是透明玻璃顶棚,将整座酒店覆盖,房内各项设施也OK。 酒店内还设有旅游信息咨询处,服务不错。 更多

4分 2011-5-27 点评

一个晚上一千五,价格有点贵,感觉一千块差不多。服务、卫生和餐饮做的比较满意,比如大堂的服务挺好的,入住的时候会给你拿行李,酒店有提供早餐。酒店的装修很好,装修的风格是欧式的,房间的空间大小还好,房间的卫生也挺好的,拉开窗帘房间挺亮的。酒店的地理位置还行,位置属于镇中心,酒店附近的交通挺方便的,酒店附近也有网吧、吃饭和购物的地方。停车挺方便的,停在大堂前面并有保安看管。酒店的外观挺大气的,酒店比较新。 更多

4分 2011-4-25 点评

去的时候挺担心的,虽然和大城市的五星级还是有一定差距的,但是比这一带的各种饭店旅店都要舒服得多得多得多。。饭店的自助早餐还是比较丰盛的,也有一些有当地特色的食物。。。在香格里拉还是一个很不错的选择。。 更多

去过天界神川大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天界神川大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看