敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

虎跳峡中途客栈 Halfway Guesthouse

香格里拉县排名第 24的 147 家庭式酒店/旅馆
云南省香格里拉县
虎跳峡中途客栈
写点评

75条来自我们社区的点评

旅行者评分
    14
    27
    16
    7
    10
查看评论:
5
35
10
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
80条点评 80条点评
43条酒店点评
3分 2013-12-22的点评

来中虎是个意外,香格里拉的时候有驴友告诉我普达措没意思就临时改到了中虎跳,包车费160。从虎跳峡入口到中途客栈,这个客栈位置很神奇在悬崖边上,周边是他们自己开发的小路下到虎跳石,十块?十五块一个人

该点评有帮助吗?
2012-6-20的点评

虎跳峡中途客栈天台上拍的对面山峰,这地方八点钟才天黑,天空很漂亮,最好的就是晚上能看见满天星斗,完全没有云挡住~

来自新浪微博
中国
4分 2011-4-8的点评

客栈里有个长着像西红柿的数,对面就是玉龙雪山,感受一下天下第一厕的滋味,底下就是咆哮的金沙江,抬头一看就是雪山,25的一个床铺,晚上太冷睡不好。

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
顶尖点评家
59条点评 59条点评
9条酒店点评
5分 2011-3-27的点评

老板会好多国家的语言啊!而且发音超标准。客栈里老外超多,我去的时候,就我和老公两个中国人,其他全是老外。他们悠闲的在观景露台,享受着雪山和峡谷带给我们的视觉冲击。我手捧着满是英文的点菜单时,曾一度以为自己到了外国。还有那个“天下第一厕”,噢!简直太棒了!

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
7条酒店点评
5分 2010-8-26的点评

上虎跳线路的半程(halfway),风景真的不错。有天台可以吃饭,环境超爽。天下第一厕,果然名不虚传。如此的如厕风景,真的是天下一绝。

该点评有帮助吗?
重庆市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-8-16的点评

坐丽江过来的班车开始徒步,一般都在这个地方住吧。 相对其他几个徒步行程中的客栈,中途客栈位置合适,较其他几个位置高点,风景好点。 因为大家都在这里住,晚上也比较热闹,可以聊聊天,多结几个伴。 客栈里的天下第一厕,是很简陋的那种,几个有墙间隔开的蹲位,共用一条便槽。一边是门,另一边没有窗没有阻挡,可以看到玉龙雪山。床单感觉还干净。 我是06年去的,当时老板就提供了免费无线上网。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-7-12的点评

从桥头经过7~8小时的徒步,傍晚走到这里,选了不带卫生间的普通双人房,50元/间,价格还算合理。房间窗外正对着玉龙雪山,景观一流,房间内设施比较简单,还算舒适,而且很贴心的配了电热毯,对于保暖和舒缓肌肉酸痛很有效。

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
顶尖点评家
52条点评 52条点评
1分 2009-11-25的点评

中途客栈位置便利,从Qiaoto徒步旅行要6至8小时,充分利用这个优势。工作人员粗鲁,无能,他们不提供任何意见或信息。风景并不重要,因为其他虎跳峡中途客栈客房的风景都一样。 共享浴室在外面,所以天气寒冷的时候,必须要住有浴室的私人双人房,与这个地区的其他客栈相比,价格过高。房间里没有任何取暖设备,也没有电热毯,部分窗户没有玻璃,所以整夜都有风吹进来,很吵,而且冷死人。 早餐和晚餐有食物。不幸的是,送来的时候,食物已经冷了。饮食区不是独立的,所以早晨和晚上非常非常冷。 如果你喜欢慢慢走,请住在客栈前面(茶马宾馆Tea-horse Guesthouse()——美丽宾馆),大约1个半小时。 如果你走路很快——去蒂娜的宾馆(Tina's Guesthouse),大约1个半小时。 只是不要住在中途客栈,因为这里会破坏你的旅程。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
53条点评 53条点评
3分 2009-2-15的点评

我们在虎跳峡的时候,在这住了1天。 +房间不错 +饭菜很好 +员工很乐于助人 +景色很美 如果不是为了欣赏风景,就为了这的饭菜和啤酒也值得在这住几天。 5分是满分的话,我打三分。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
59条点评 59条点评
4分 2008-12-14的点评

坐在台阶上,放松的感觉真是太好了。你离山脉如此之近,感觉都能触到它们!这里具有迷人的乡村风格,老板非常的热情。令我惊奇的是,这里不太豪华,却有个电热毯。经过一天的行走,躺在热乎的床上,舒展疲惫的肌肉,真是不错:)

该点评有帮助吗?
科罗拉多博尔德
点评家
15条点评 15条点评
5分 2008-1-30的点评

去中国云南省旅游的一大亮点绝对是去一趟虎跳峡。对于活跃爱冒险的人,绝对不能错过攀登峡谷的险峰。途中适宜的休息地点是差不多六小时以后,会有一个中途客栈。房间很好,景色超棒。这里很干净,而且意外的是也很温暖,考虑到它的纬度,且又是在冬天。有24小时供应的热水和供电。餐饮很好,价钱也能承受。工作人员做事很努力,即便是由于语言障碍沟通不便。在虎跳峡没有更好的酒店了,美美地睡上一晚。第二大亮点就是两个小时左右的下山。下行至河边一处,传说老虎就是在那里跳的,会发现花费的时间和沿途各纳西族人收取的门票钱都是值得的。

该点评有帮助吗? 1
华盛顿Mount Vernon
资深点评员
8条点评 8条点评
2分 2015-1-31的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
荷兰Tilburg
点评家
16条点评 16条点评
3分 2015-1-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大蒙特利尔
顶尖点评家
68条点评 68条点评
5分 2014-11-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
3分 2014-11-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的51张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (51)
已看过
酒店观景 (5)
已看过
酒店/度假村 (11)
已看过
客卧 (6)
已看过
浴室 (4)
已看过
其他 (25)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-28 2015-03-30

设施