敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦北戴斯酒店

4.0星级
Ramada London North
M1 Between Jct 2-4 | London Gateway Services, Borehamwood NW7 3HU, England (原名Days Hotel London North)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有315条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-2-20 点评

跟团旅行时旅行社安排的酒店。很喜欢,舒适,服务好,周边环境安静又安全,就是位置离市中心和各景点有点远,不过有大巴。自由行的话估计不会选这里入住了。 更多

4分 2009-11-3 点评

在伦敦观光时,带着家人在这里住了一晚。酒店很时尚,干净温暖,有可爱体面适合家庭住宿的大房间。自驾旅游,把车停在亨登站附近(每天仅收4英镑),乘地铁20分钟到市中心。 早餐很好——唯一的缺点——我们一家五口预定的房间,到了之后却说那间房只能住4个人。够运的是见到了经理,并且说了一下情况。 肯定还会再去的。 更多

3分 2009-9-30 点评

在商务行期间在这里住了两天,这个地方不错,房间非常舒适,员工也都很周到,早餐不错,有健康选择或英式煎炸早餐可选······我喜欢这里,没有任何的争议,只有很美好的感觉······ 更多

1分 2009-9-26 点评

伦敦北戴斯酒店远离公路,我们不得不从伦敦市中心乘坐地铁或汽车过来。我们租了一辆车,但是决定乘坐地铁去伦敦市中心,这样就不用费力开车、付停车费或者堵车费了。我的侄女带着两个孩子在那里出差,我们正是要在她工作的时候过去找她。她住在希尔顿都市酒店。 我们尝试过换到市中心的伦敦北戴斯酒店,但是被拒绝了。我们一行人包括我的家人(我丈夫和我们两个年轻的孩子),因此我们尽量节省旅途开支,这就是我们不住在市中心的原因(我们也不熟悉)。我们比侄女早到3天。我们问酒店工作人员乘地铁几号线能够到达伦敦市中心,还有我们能不能步行去地铁站。距离酒店比较近的是厄齐怀站,他们说你们不能步行,你们必须坐出租车。我们后来发现地铁站后面有停车的地方。酒店有班车,但是从来不在离酒店近的地方停,然后还需要步行到酒店。由于我们晚上回来很晚,班车站经理告诉我们最好不要等班车。这还不是太糟糕,但是我想知道的是为什么酒店在我们乘车的一侧设置了路障? 酒店员工说从酒店坐车的唯一一个其他途径就是走大路,这样的话需要40英镑而不是5英镑。对不起,如果我要坐车的话,我会在前门打车,而不是步行100多英尺去坐辆出租车然后再到地铁站下车。汽... 更多

4分 2009-8-31 点评

我们在伦敦北戴斯酒店住了一晚。对那里的干净清洁仍印象深刻,床很舒服。早餐是自助的,麦片粥有很多选择,有大陆式的和地道英式的。食物很美味。酒店离高速公路很近,所以很容易找到,我建议大家上alpharoom.com 来订房,这样的话,包括早餐,也只需要一半的价钱。相对的,如果直接通过酒店订房,则需要两倍的价钱。 更多

4分 2009-6-6 点评

因为想距离温布利(Wembley)球场和市中心近一些,于是我们就选择了这家酒店。我们带着2岁大的女儿和朋友夫妻两人以及他们的女儿一起旅行,最初我们订这个酒店是因为网上的评论很不错,价格也挺合理的。后来我们真的是被吸引了,房间有一张超大号的床,还有2个折叠床可以让俩孩子睡,有空调,浴室很不错,非常干净!! 这儿的位置也挺好的。我们是乘出租车到的酒店,6人花了25欧元,但一想到酒店价格挺低的,这个车费我们也就能接受了,而且比火车和公汽都要快!我们去温布利球场也是乘出租车去的,花了20欧元,这儿的出租车挺不错的,也很可靠。 如果要挑挑酒店的缺点就是晾衣服的空间太少了,虽然这很明显是因为我们一间房里有4个人造成的。早餐一般,有熏肉和腊肠等,就是出炉的速度有点慢! 总之是个很不错的酒店,而且Burnleys Wembley球队赢了球赛让我们的周末更加高兴了!! 更多

5分 2009-6-1 点评

为了看足总杯决赛和杜沙夫人蜡像馆,想住在挨着温布利体育场的酒店,所以就选择了这个伦敦北戴斯酒店。所有的员工都非常热情,对她们来说没什么要求是麻烦的。我们受到了热烈欢迎。酒店接待处、酒吧、餐厅和客房都非常整洁。装饰风格非常高雅。住在这里花钱绝对值。房价包括早餐,非常好吃。全部是英式或欧式早餐。我们是埃弗顿球队的忠实粉丝,在酒店里还遇到了很多埃弗顿球队粉丝呢。我们和其他宾客一起在餐厅观看了英国星光大道决赛,气氛太让人放松了。绝对推荐这个酒店。非常满意!!! 更多

4分 2009-1-12 点评

与其他戴斯酒店相比,伦敦北戴斯酒店非常漂亮。我周末住在这里,每晚只需要39英镑(合人民币312元),非常值得……印象非常好。 更多

5分 2008-8-8 点评

我们在这个酒店住了两晚,因为这是我们在伦敦找到的最便宜的酒店。房间很干净,很大,很舒适。早餐分量很足,很多品种。工作人员很热心。虽然酒店位置不是很好,但是他们跟Apex出租车公司合作,他们会派出租车来接你,然后带你去最近的地铁站和火车站,要么是Edgeware地铁站要么是Mill Hill火车站,而且出租车还可以来车站接你,然后把你带回酒店去。 有一点需要注意。下午两点钟才能登记入住。如果你想早点登记的话,他们会额外收费的。我们第一天到达酒店的时候是上午十点钟,然后想登记入住,但是他们说要多收300块钱(30英镑)!所以我们就没立马入住了,我们让他们把行李放在储藏室里,然后我们就去逛街了,然后晚上回来的时候登记入住,一切顺利。下次再来伦敦旅行,我一定会再来这里的。 更多

4分 2008-5-26 点评

我们一行有三个大人一个小孩,我们住得是一个房间,还可以接受。但是他们没有准备四条毛巾和四个咖啡杯,但是当我们去服务台要的时候,他们就毫不犹豫的给我们了。 房间很干净,大小也足够住得下我们。 第一个晚上我们是在酒店的餐厅吃的,我们对菜的份量和价格感到很满意,这是我们没有想到的。 我们租了一个出租车带我们去当地的地铁站,花了5英镑。 第二天我们决定坐车到Brent Cross 地铁站,因为我看了一篇评论说它就在M1的旁边。我们没有找到那个地铁站,找到的是Hendon Central,所以我想说在不清楚的情况下还是要问清楚路的。 我们住得很愉快,还会再来的。 更多

2分 2008-4-10 点评
1
个人顶了这条点评。

这家酒店有很多优点,我也曾经住过这家酒店。 但是—不过车停在停车场的时候一定要注意! 我的一个朋友和我的车都在三月份在停车场被撞了—有一辆车的后挡风玻璃被打烂了,两辆车的车锁也都被挤坏了。当我们到服务台要求看监测录像的时候,我们被告知摄像头只能拍到停车场的一部分地区。 当我们对警方和Autoglass说这个情况的时候,他们都说这家酒店在这个方面名声很臭,许多停在它的停车场的车都会被损坏。 酒店里面很漂亮,但是事后需要处理很多麻烦事! 更多

4分 2008-3-26 点评

我和我老公刚刚从伦敦回来,在伦敦北戴斯酒店住了四天。这是个很好的饭店,干净,房间大、床大、员工友好、早餐好吃。然后说说位置。我们读了这些评论,然后决定还是不要走着走去找公交车了,就预定了每天早上和晚上的计程车。他们开车到爱德华太子站。所以,如果你订房的价格还算优惠的话,就每天再加10磅。我们是每个房间一晚50欧元。所以我们算是一晚63欧元住进了不错的酒店,可以很方便的到伦敦各地。在伦敦和伦敦北戴斯酒店住得很开心! 更多

5分 2008-3-25 点评

我和妻子住在这家宾馆是有原因的。第一是因为价格。我们通过电话直接订房的,但即使这样,在复活节的假期,每晚也只有49.95磅(510元),并且供应热腾腾的简便早餐,这比我们看到的所有网络价格(包括其自身的网络价格)都要划算。第二是这里可以免费停车而且免费停车场也多,那么在这样一个远离M1高速公路的服务区,就比较方便了。第三,是对酒店的评价都不错而且可信。 我同意大家前面的观点,酒店离伦敦市中心是有点远,所以那些想周末去畅饮的人们可能要注意了,车是必不可少的。从酒店只要走40分钟就能到地铁站,但前提是你必须知道怎么去。Apex租车公司不错,我们打电话预约的,从Edgware区开到酒店一晚上5英镑。坐出租车要花7-8英镑。一点小提示,要把车开到Brent Cross地铁站而不是离M1高速路比较远的Edgware。Brent Cross地铁站在4区,与6区相对,周末把车停在这里全天只要1英镑。要是像我们一样把车停在马路上(地铁站的右面),就不需要花钱了,那天有很多人同我们一样都把车停在了马路上。还有,不需要回到M1高速公路上,从酒店的后门出来到Edgware区的住宅区也是可行的。这样从酒店步... 更多

4分 2008-3-21 点评

我2007年新年前夕住在这家酒店。我们通过一个网站订的房间,因为我们是三个人一起,所以我们每人每晚只花了180元。这对我们来说实在太好了,因为酒店不仅房间干净、舒适,而且服务态度很好。我们上次来伦敦时住的是另外一家类似的酒店,但是那家不管从哪一方面都没法和这里比。 的确,这家酒店离市区很远,但要到市里并不是不可能,只是要花一点时间而已,而且不像我前面那些人说的那样老要打车。走到Apex Corner公车站,大概要15分钟。不用坐车到埃奇韦尔。坐113路到牛津广场,然后在Hendon Central站下车,然后在那里坐北线。来的时候也应该在Hendon Central下车,因为如果在埃奇韦尔下车就太靠北了。总的来说要到酒店并不是不可能,而且走过那些居民区也不会有什么问题。 因为酒店就在M1高速公路外,我想说一点,我们没有听到马路上有任何噪音,而且我们的房间还在酒店正面,朝着高速公路。综上所述,我敢说,虽然到酒店要花很长时间,但最后一定会物有所值的! 更多

4分 2008-3-19 点评

我到伦敦并住在这家酒店已经有一段时间了(自2004年10月),现在想更新一下我在到到网的页面,以下是我的评价: 这家酒店本身很干净也很安静。房间装修得很漂亮,浴室是大理石的,床很舒服,电视也很大。餐厅的早餐很正宗,但叫餐服务就有失水准了,而且每次都要等很长时间。离酒店不远有一家快餐店,一家纪念品商店和一家标着机场价格的小超市(我记得是这样)。 虽然酒店很漂亮,但这里的位置真是不怎么样。只有从高速出口出来才能到戴斯这里。还有一条路可以来,但我们有一次想从那条路走却发现离酒店几百米的地方有很大的路障。于是我们不得不又开回到周围的村子上了高速,直到再开到了那个出口。 这里离伦敦有二、三十分钟吧,我估计。真是难以想象要是没有车住在那里会怎样。 所以如果你有车而且有大把的时间,也不介意住在高速公路附近,那么你会觉得这里很不错,价格也合理。 更多

去过伦敦北戴斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伦敦北戴斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看