敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普瑞米尔伦敦埃尔斯特里/伯翰姆伍德酒店

Premier Inn London Elstree / Borehamwood
Warwick Road | Off Elstree Way, Borehamwood WD6 1US, England
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有416条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-16 点评

我要短时间逗留找实惠酒店时,普瑞米尔酒店应该是我的首选。没有烧烤架,但床很舒服,食物很合适,价格也合理,就餐环境很安静。其实真的没什么可说的,你住在这儿肯定会觉得不错。有个小的M n S,很棒,如果来的很晚了,走两分钟就可以找到一家食品店。早餐挺好,服务人员乐于助人,让人觉得舒服。窗外的视野很糟糕,可以看到一栋小屋和建筑工地,但这里又不是蒙特卡洛,也没想要装成蒙特卡洛,不是啥问题。 更多

3分 2013-4-13 点评

我和家人在这里住了三天,这里跟条件较好的旅馆差不多,但我最不满意的是客房服务。在伦敦逛了一天回来后我发现我们走了7小时房间都没有打扫。尽管我投诉,但我们回来后房间还是没有打扫。在我再次投诉之后,房间终于打扫了。这里的问题是员工的英语不好。我并没有种族歧视,但我希望酒店至少要培训员工,让他们别在听不懂来自苏格兰男人说话时还只是会一味地傻笑。房间打扫之后,这是我唯一的不满了,因为房间很舒适,而且早餐很好吃。我会和家人再来这里住宿,不过要是酒店能在招聘员工之前提高员工的英语水平,我会更满意。 更多

4分 2013-4-9 点评

我们住了几晚度过复活节,我们住的是一间家庭房(107室),但这里非常小。我读过几条评论,有人提过这个,这是真实的。没有足够的空间走进房间,因为房间里有沙发床和第二张预先放置的床,再加上双人床。此外,空调机没有使用也不是装饰品,我们不得不使用它,因为房间真很热,尤其是当你有4个人一起住在这里的时候。当我们都洗完澡,房间里的蒸汽和温度令人难以置信的热,所以我们打开窗户,但因为它并不能完全打开,我们只得到一点点通风。我怀疑夏天天气更热的时候能否住在这里,因为房间里没有太多的通风。 我们去年10月住在马路对面的Travelodge,那儿的家庭间大多了,有很多空间。但那里的床垫太差,而且停车位有限,所以我们这次选择了普瑞米尔酒店,我很高兴我这么做了。唯一的缺点是房间的大小和通风。床舒服多了,有充足的停车位,工作人员都很友善,餐厅和酒吧也很棒。 一天我们要赶火车到伦敦,前台接待员为我们安排了一辆出租车,花费3.50英镑(约合33人民币),但很多客人也会搭乘酒店外的巴士。对于我们这样一个4口之家,出租车比较便宜。火车25分钟到伦敦,这取决于你在哪站下车。有一天我们还驱车前往了Stanmore Und... 更多

5分 2013-4-9 点评

因为你会期待一间总理酒店。房间总是漂亮干净的。这次唯一飞问题就是厨师没出现,所以没有早餐可吃。我获得了全额退款,这是就此及时安排的。 充足的停车位,乐于助人的员工,我觉得总理旅馆一般价格有点偏高,但可能就是适合我! 更多

4分 2013-4-7 点评

酒店干净,服务员非常友好。我们在酒店吃的早餐和晚餐,食物非常好吃。我们因为酒店的地理位置而选择这家酒店。乘公交车去伦敦市中心非常不错,酒店外面就是车站,也可以坐公交车去火车站。,也可以乘车到哈利波特工作室参观。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普瑞米尔伦敦埃尔斯特里/伯翰姆伍德酒店的Online Customer Service,负责此条点评
2014-11-10

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过普瑞米尔伦敦埃尔斯特里/伯翰姆伍德酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普瑞米尔伦敦埃尔斯特里/伯翰姆伍德酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看