岳阳如家火车站店

湖南省岳阳市 414000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有188条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-29 点评

位置较好,离火车站汽车站都比较近,交通方便,去各景点公交车都有。房间比较干净,设施较全。环境还不错,就是临街晚上睡觉太吵。周边饭店,小吃都有,吃饭方便。服务比较好,店员很有礼貌 更多

4分 2013-7-26 点评

在岳阳转车,选择了这家如家,离火车站不远的,2站路就到了,在一个小弄堂里,去之前可以跟前台打个电话,让他教你怎么走。 装修是标准的如家,服务热情,有家的感觉,只是我入住那天网络不是很稳定,经常掉线,跟前台反应了,他们也没啥好的办法。 这里不临马路,所以晚上睡觉还算安静,睡了个好觉。 这家价格便宜,性价比蛮高的,非常适合在岳阳转车的朋友。 更多

3分 2012-6-4 点评

卫生状况一般,隔音不行,过道里的人说话房间里听的非常清楚。下次再去岳阳的话我觉得我不会再去这家店啦。唯一好的就是交通很方便! 更多

4分 2011-10-19 点评

房间里床单被罩不是白说的,如家全国的好像都是那种带花的。服务跟西安的稍微差一点点吧,电视反正不是液晶的。空调,挂式空调,那倒不觉得有声音。他是在老城区里面,老城区那路的话,你如果是你不认识路很难找,外地人去的话比较难找,就说你要问,不停的问,在小巷子里。 更多

4分 2011-10-18 点评

空间小,但一是安静,二是布置,还比较温馨吧。里面有网线,网速还可以。卫生还算干净,就是床,还有厕所都比较干净。服务人员态度很好,就是前台接待,然后有时在道上看到客人都会说“您好”,很有礼貌;而且办事效率很快,就是办理住宿,然后比如说你要个吹风机,一两分钟就送来啦。不好找,位置有点偏。 更多

3分 2011-10-7 点评

房型比其它如家略大一些,周边配套良好,服务比较热情,但员工较少,经常要排队结帐。这里如果去岳阳(动车站)较远,但坐普通火车则很近。周边晚上人员较杂,卫生较差,不建议太迟出门。 更多

4分 2011-9-10 点评

去岳阳是因为出差的原因,预定了这家如家,位置挺好,距离火车站很近,周围也算是商业地带了,吃喝玩乐的地方也不少。前台的服务员数量偏少,只有一个,我感觉印象中如家至少两名,不然会导致check in的速度变慢。电视机也是用机顶盒的,但是频道数量不多,就是一些地方卫视。 更多

4分 2011-8-24 点评

总体印象还是不错的,地理位置很好,离火车站不远,周围环境也还安静,只是现在如家的房价涨得很高了,哎,性价比就变低了 更多

3分 2011-8-4 点评

我觉得这个酒店的价格不太理想有点高,不太值,应该在150左右;因为它的服务不是很到位,比如说叫的,网络,夜宵服务什么的它都是没有的;在一个就是我是让朋友提前预定的,但我到时都没有房间还等了一个多小时,服务不是很及时;它位置不错,附近有商业街而且就在火车站的斜对面;房间里的设施也不是很全,像冰箱就没看到。 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位置还不错,在火车站广场对面,优点是方便,缺点是嘈杂。房间太小了,而且隔音一般,要是有点事儿就完了。好在卫生还算不错,干净整洁,符合如家的规范。早餐一般,不推荐。 更多

4分 2011-7-1 点评

装修比较简约,色调是有点发绿的那种,适合年轻人入住。设施用品还行,房间大小挺合适的,也不大也不小,床挺好的,我挺喜欢他们家的床单被罩,是像家里的那种有颜色的。酒店服务反正都是有需求都及时办的,我当时要电吹风,打电话给他们,他们都给送过来。这边离火车站比较近,隔音挺好的。附近吃饭还行。 更多

4分 2011-6-28 点评

比较干净,特别是洗手间里洗澡的位置还有马桶都很干净。房间的颜色很鲜艳,墙壁是粉色的,在里面很舒服。房间空间,采光,隔音都还不错。酒店服务没太注重,但是前台的服务态度还不错。地理位置不错,交通方便,打的士很方便,虽然靠近火车站,但是这边环境还是很不错。 更多

4分 2011-6-27 点评

我当时是晚上的火车到那的,我同学就在火车站找了一家酒店就住下了。也还可以一般般,酒店里面不显新也不显旧,前台还可以,有的服务员说话会带点地方口音,不过也能听懂。从酒店那去岳阳楼坐公交车要半个多小时,有点远。 更多

4分 2011-6-16 点评

房间比较小,如果住在临街这边的话,可能会听到车的声音,倒是不影响休息。卫生还是不错的。酒店不算新,应该开了好几年了,六年是有了,我认为可能那些小毛巾显得偏旧了点,但也能接受,像床上的枕头被套床呀还是蛮干净的,全是白色的,我住的感觉还是蛮干净的。床睡得还可以吧。洗澡都很方便,浴室和房间之间有玻璃的也有石墙的,装修都不一样的,我住的是石墙的,他们是个独立的淋浴房,卫浴之间都是帘子或者玻璃隔开的。这家生意挺好的,到岳阳来玩的人还是不少的,交通也很好的。 更多

4分 2011-6-15 点评

房间都是采用暖色系,淡黄色的地砖,粉红色的墙,粉红色的床罩,给我感觉很温馨,很干净。他们服务也很好,很热情。住在那边逛街购物也都很方便,在它后面有个步行街,只要走五分钟就到了,走十分钟就有个沃尔玛超市。很不错! 更多

去过岳阳如家火车站店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自岳阳如家火车站店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看