南湖宾馆

湖南省岳阳市 414000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有51条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-19 点评

一般我们是来贵宾的时候就来住这家酒店,房子的窗子一打开,三面都是湖,好像一个岛屿一样的酒店。地理位置在景区。打车不好打,酒店有帮忙打车的。配套设施都可以的,还有打网球和保龄球的,小型的高尔夫。餐饮酒店就有的。对这家酒店的整体印象很好。 更多

3分 2011-7-26 点评

位置不方便,在湖边上进去很深。酒店这边的交通环境还行,打车比较方便。空气质量比较好,隔音效果也挺好。服务员的热情程度还算一般,办理手续还算很快。卫生环境还可以,房间感觉比较清爽。配套设施三星左右。早餐一般,餐厅环境也一般。房间就是电视,空调,洗手间还算不错。大厅装修还可以,是简欧的风格。 更多

4分 2011-7-7 点评

感觉比较好,印象比较深刻,相对的配套服务差了一点,其他的都还比较满意,性价比应该不是很高,感觉挺贵的,环境不错,因为在南湖边上感觉很舒服,交通上来说一般,如果去渡假还不错,商务用途还是欠缺了一点,外地来不是很方便,打车还需要步行十几分钟才能打到车,服务还行吧,没有感觉到宾至如归的感觉,缺乏一点亲和力,房间设施还可以,普通该有的都有的,卫生不错,床单其他的卫生都不错。 更多

4分 2011-6-21 点评

价格很高了,地段比较好,环境比较好,靠近南湖,看湖的房间要贵一点,房间比较干净,装修在岳阳是比较好了,不是很高档,但是走进去觉得很舒适,房间够大,采光隔音效果空气都还可以,离火车站、汽车站比较远,绿化很好,服务态度还可以,没有市中心的服务好,是个老宾馆,名气比较大。 更多

4分 2011-6-16 点评

环境服务很好,非常满意,态度比较好,楼层前台都不错,比如说到会议室去,忘了怎么走,咨询一些事情,服务态度挺周到的,入住环境和周围环境都可以,房间卫生挺好的,比如说角落外边走廊都打扫得很干净,花盆旁边还有窗台上面都干净。 更多

4分 2011-6-16 点评

它是个四星级宾馆,那里总的感觉很安静,很适合休闲,酒店前面有自己的花园、网球场,酒店顶层还有个露天的游泳池,住着也比较舒适。在那边不提供免费早餐,25元一位,但是味道非常好,是自助的,品种也很多,有一百多种。它性价比很好,特别是在晚上十一点半以后是100元一晚,很划算。 更多

4分 2011-6-15 点评

环境非常好,非常安静,适合度假,就是稍微有一点远,停车非常方便,距离湖比较近,设备有点欠缺,距离市中心开车十分钟就到了,附近吃饭买东西还可以,酒店里面有买东西吃饭的地方,不过没有市区方便。酒店是ABCD四个大楼主体构成的,外面是欧式的装修,里面就有一点旧,有十多年了吧,服务方面一般。 更多

4分 2011-6-2 点评

酒店住了之后,感觉还好吧。位置蛮好的,因为去那边就是在岳阳楼那边嘛,离岳阳楼蛮近的嘛,去看岳阳楼的就蛮好的。周围的环境还好啊,出租车经过的应该多吧,离岳阳楼蛮近的嘛,然后很多出租车在那里啊,比较热闹,人流量比较多一些。酒店卫生应该是蛮好的,如果卫生不会的话就没有达到客户的要求,那酒店就没什么生意了嘛。服务态度蛮好的,挺热情挺周到,感觉挺舒服的。空间面积可以啊,挺宽挺大,两个人住不会感觉很拥挤。 更多

4分 2011-5-28 点评

位置环境很优美,交通也还可以,它等于说是面山靠水,房间里面隔音效果也很不错,空间大小比一般的酒店要大,里面的设备相当齐全,电脑全部都有,早餐也很好,种类有3、40种,是不要钱的,它分三个大厅,感觉很精致,房间装修也很好,这个酒店我就感觉该有的都有了,服务人员的态度也很不错,那里的服务员全部都是精挑细选出来的,我也是听别人说的,办理手续速度很快,非常热情,卫生很好,餐厅环境也很不错,在水边上,可以看到整个南湖,停车场比较宽阔,唯一的缺点就是它的房间不够多,经常爆满,房间的舒适度很不错,这个酒店时间也比较久了,重新装修的,很不错,很有现代感,它那里还有一个迷你的高尔夫球场。 更多

4分 2011-5-27 点评

环境不错,观景房可以看到外面的景色。服务很好,他们的态度都不错,当时我们是去开会,他们服务的很好。我们在里面吃了自助早餐,中西餐都有。外部的装修比较老了,有些色泽上不是很理想。 更多

4分 2011-4-23 点评

这是一个政府宾馆,房价要贵一些。地理位置很好,不是临街的,周边的风景很好,交通不是特别方便,的士很少,停车很方便。酒店的装潢蛮好的,房间挺大的,可以看到湖景,卫生还可以。服务挺好的,餐饮是自助餐,朱镕基这些国家领导人上次来就住这边。 更多

5分 2011-3-11 点评

面朝大湖,春暖花开。水天一色,共此逍遥。在城市繁华地带,但因濒临南湖,靠近休闲的南湖广场,所以少了城市中的浮躁。站在窗前,放眼望去是那一片水域,不时有一片小舟或者游轮划去。傍晚,夕阳将余光洒在水面,照的水变成金黄金黄的。瞭望远方的山,是那么的模糊,好似忽隐忽现。 更多

5分 2011-3-4 点评

宾馆附近环境很不错,安静舒适,在南湖附近,远离喧嚣的大街道,空气也不错,早上或者晚上去周围散散步,逛逛南湖,感觉非常好 更多

5分 2011-2-24 点评

环境非常的好,它是一个湖中的苞一样,周围的环境绿化空气都比较好,是一个四星级的酒店四面都是湖就是在一个岛上面有河堤环境非常非常的好也非常的安静我的房间里面看不到湖因为我这边是朝小树林的这一面的对面都可以看到湖有好几栋房子的价格都不是很一样我们这边住的是普通一般它这边好像有四栋楼四个不同的楼,房子比较干净舒适房型是那种方的是西式的建筑有中式的风格还有一个比较人性化的设计它每层楼都有一个公共的卫生间除了房间里面自带以外有一个公共卫生间分男女的每一层都有。服务还行不算特别优质,服务方面有的宾馆随时碰到服务员但是不是很主动,人也少了一点。它唯一的一个缺点就是不可以上网它就有一个网线的装置没有电脑的设备。也有有公车直达挺方便的。 更多

4分 2011-1-10 点评

这个宾馆就相当于一个小岛,它周边全是湖,在房间里面可以看到这些景色晚上看起来挺漂亮的,周围很多树,空气很好,从宾馆一出来就可以到路上,它是三面环水一面环路,宾馆的服务还可以,房间里面只有淋浴,大小还好,不小不大,装修没什么特色,我不喜欢,它也提供免费早餐。 更多

去过南湖宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自南湖宾馆的么
  • 管理页面
4分 51条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看