敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

岳阳泰和大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
湖南省岳阳市 414000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有106条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-9-23 点评

酒店在网上200多就可以订到,但是与四星的标准相差有点儿远。房间很小,配套设施不全。但是酒店位于繁华市区,紧临沃尔玛和KFC,较方便。另外,服务态度很棒,我们的行李超多,门童主动推来行李车,并把行李一直帮我们拎进屋。 更多

2012-10-13 点评

#湖南岳阳泰和大酒店#4星级,感觉也是可以,不过还是有点旧,希望能像昨晚睡得那么香。坐车坐累了,头也,现在这里晚上的温度是16℃

来自新浪微博
4分 2011-10-10 点评

在沃尔玛的边上,也是在市中心,反正我们住交通方便,而且安静就可以啦。装饰是特别豪华的那种,采光比较好,信用度很高,什么都有保证。可以上网,网速都可以。隔音效果也很好,比较安静,卫生也挺干净,她们都是每天上下班打扫的,反正服务还可以,都差不多的。 更多

4分 2011-8-6 点评

其实也没什么特别的,交通环境挺好的,去哪里都比较的方便,走到公交车站也就两三分钟,距离岳阳楼也不是很远,坐车过去不堵车的话也就七八分钟,还会路过步行街,房间空间可以,两人住也不会感觉到挤,提供网线,服务也还可以,免费提供早餐。 更多

4分 2011-8-4 点评

在那边算是最好的了,在人流量比较大的地方,地理位置交通方便,附近有个泰和商场,东西齐全,价格便宜,酒店也方便找到,服务我比较满意,价格贵了一点儿,装修比较好,是白色为主的,空间也大,沙发啊基本的设施都有的,电脑也有提供,卫生挺好的,早餐是自助的,发了优惠券,房间的隔音效果也蛮好的,酒店里面停车也方便。 更多

4分 2011-7-1 点评
1
个人顶了这条点评。

这家酒店的早餐不是免费的,服务员给你一个卡,吃早餐的话,你要另外付28块钱的。房间里面有小冰箱这些,一般酒店有的设施都有了。我们那天晚上11点多去买了瓶红酒,可是买了红酒没买启瓶器那东西,我们给那服务员打电话,不到一分钟人家就给送过来了,态度也不错,我觉得还不错。酒店离岳阳楼不是很远,坐车也就10到20分钟那样子。 更多

4分 2011-6-21 点评

我觉得还可以,挺干净的,他这个酒店有两种,一种是泰和大酒店,一个是贵宾楼,泰和大酒店比较便宜一点,泰和大酒店大约两百多一件,贵宾楼一百多,服务还行,吧台的那得态度还挺好的,具体位置离火车不远,后面就是火车站了,设施比较新,设施齐全。旁边还有火车站和汽车站。 更多

4分 2011-6-20 点评

酒店是有点古典装修的风格,装修比较精美 ,灯光也比较柔和,在当地同类酒店中算比较好的,服务很好,能有什么要帮忙的他们都能及时的给予帮助。房间也很干净,很舒服,家具比较有厚实感,是流线型不感觉到生硬,没有那种方桌之类。 更多

4分 2011-6-11 点评

是我家乡的酒店,感觉不错,印象很好,卫生比较干净,就是价格有点贵。酒店的装修不错,比较现代,设施也比较新,都是很普通的一些设备。靠近市中心,附近的公交车特别多,离火车站和汽车站都特别近,旁边还有个沃尔玛超市。 更多

4分 2011-5-31 点评

服务态度蛮好的,当时在搞装修有点乱,隔音还行,环境一般,房间电脑网速还可以,吃饭很方便,旁边就有,酒店是在商业区,有快餐店,有小吃,酒店里面人比较杂,给人感觉不是很安全,电梯也有点慢。 更多

4分 2011-5-30 点评

总体印象还行,在岳阳那边的话,泰和酒店应该算大一点的,与大酒店相比还不错。房间空间大小还可以,毕竟酒店不是蛮老,装修风格还算可以,是比较现代一点的。卫生服务也不错,看上去蛮整洁,干净的。前台的服务员态度还可以,蛮热情的。洗具用品都有,质量还可以,比一晚上100多块钱的好多了。淋浴房和洗手间是隔开的,也有防滑垫、吹风机,一般都有网线。有早餐的供应,是自助式的,品种还可以。交通还可以,它就在以前的那个火车站旁边,对面有个汽车站,坐车很方便,那边有个金山岛,隔岳阳楼蛮近,搭个的的话,几块钱就到了。性价比适中。 更多

4分 2011-5-27 点评

他们那边服务很好,我需要什么他们都会尽量帮我做到.我是平时是一个比较邋遢的人,他们每次都把我的房间打扫得很干净.酒店还可以提供早餐,中餐和晚餐,我觉得都很好吃.周边还有很多超市,买东西都很方便. 更多

4分 2011-5-27 点评

性价比还可以呀,里面比较宽敞。卫生间的干净程度,还有地板呀也达到要求,房间的卫生也不错。我们是做这家电的,位置不错。服务也还好,一般我都没有接触。走廊的地板最好要换一下颜色,深红色的很暗。餐饮也还可以,品味不错,价位不太清楚。 更多

4分 2011-5-26 点评

在岳阳火车站的对面,地理位置还可以,比较繁华,车水马龙的。晚上睡觉不会吵,比较清静的,停车也好,有地下停车场。去火车站大概五分钟,当时住的是套间,舒适度不错,采光也可以,感觉过得去,卫生也还可以。装修没什么风格,没什么服务,跟一般的一样。对这家酒店整体印象很好, 更多

4分 2011-5-5 点评

地理条件还可以,里边的整个装饰环境服务都还行,最喜欢的就是他的环境还行,跟岳阳相比较而言,是新酒店,里边的配置新一点,完整一点。服务态度效率需要再提高,需要再热情一点,服务更周到一点,在市中心,绿化比较少,不需要提前预定。 更多

去过岳阳泰和大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自岳阳泰和大酒店的么
  • 管理页面
3.5分 106条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看