敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

汉森宾馆

湖南省岳阳市 414000
业主请注册
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-01 至 2014-08-03 共1晚 共2晚
我们的社区点评
共有42条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置很好,很方便,公交车停车的地方都还可以,酒店卫生很好,很干净,看起来很干净,地理位置没得说,设施也还可以,里面有电脑什么的,摆设感觉都差不多,位置好找,离岳阳楼不远,逛街对面有一条街,因为是旅游的地方,很干净。 更多

3分 2011-6-27 点评
1
个人顶了这条点评。

在洞庭湖边上,到洞庭湖步行三四分钟吧,离岳阳楼也很近,步行大概有十分钟的样子,沿着酒店全是观光带。价格还可以,这个比华瑞丹枫便宜点,临街边的窗户都能看到湖景。酒店是个老的宾馆了,但最近有不断更新没有太旧。房间内的风格是那种宫廷风格,房间的大小和舒适度还可以,在酒店的旁边有一个仿古的街,当地的小吃和好吃的都有,还有一个很大的广场。服务都差不多,卫生做的也到位。 更多

4分 2011-6-15 点评

装潢相对于现代来说,有点的陈旧,像是地毯呀,墙上贴的墙纸呀,整体感觉不是这个年代的了,可能有一段时间了,不像现代装修的很亮的,很简洁呀,很大方,这个酒店装潢有点符合于70年代以后的目光,有点复古,没有潮流时尚的感觉,就是很安逸的感觉,离洞庭湖相对挺近的,开车过来也挺方便的,前面有停车场,后面也有停车场的,挺方便的 更多

1分 2011-6-15 点评

他说是那里最高档的宾馆了,但是去了以后,里面的所有东西都很差,设施也很差,东西很陈旧,然后我们休息的时候他们的员工也可以随便进入房间里修理东西,给我的印象非常的差,他的灯啊,桌子和沐浴房,还有毛巾洗漱用品都不是一次性的,不值得一个高档的酒店,房间里面就两盏台灯,感觉很暗,酒店就在岳阳楼旁边,位置在市中心吧,附近商场超市都有,去火车站坐公交车就两站地,很近。 更多

5分 2011-6-8 点评

这个宾馆的服务态度还可以,最重要的是住得舒服。宾馆条件还可以,房间住起来比较舒适,大小适中,就是感觉床不是很软,我比较喜欢睡软一些的。如果有什么事情,和服务员说,一下子就能解决得很好,服务员的办事效率让人很满意。 更多

3分 2011-4-5 点评

就在岳阳楼的边上,周边的环境真的很不错,特别是晚上的时候,周围很热闹。 想逛街的话也很便利。 而且酒店的外形也很靓。 更多

4分 2011-1-15 点评

整体的卫生方面比较好,房间里的内务整洁,服务方面比较好,里面的工作人员整理卫生的时候都比较适当,比较有集体性。餐饮很好,里面的一些食物的味道都还不错。地理位置还是不错的,离步行街不是很远,大概一两分钟的车程吧。 更多

1分 2010-12-7 点评

老扯皮,我觉得不舒服,就是跟服务员闹矛盾。我们先订的,他把我们的房搞出去了,他说以为我们不来了。我们十点多钟到的,他说房出去了,跟他们说了我们又不是不来,他们就推卸责任,最后他们就给我们一个总统套房,按标间价格给的,是经理给办的。他设施太旧了,蛮早装修的,老装修,我看着装修起码5年以上了。离岳阳楼蛮近,走路几分钟就过去了。 更多

4分 2010-12-6 点评

地理位置还可以,交通情况也还可以,客流量还可以。大堂的服务还可以,比较热情。办事效率也是比较快。客房的服务也很好。 房间的大小还可以,房间内的设施也挺好的,房间内有宽带。晚餐也还可以。卫生比较不错,卫生间很干净,没有异味。生活必需品也很齐全。房间内的采光度也比较好。 更多

4分 2010-12-5 点评

完全没有话说,没有什么不足的地方。它们是像那种贵族人住的,一般人是消费不起的,像一些不现代化的人都不知道怎么用他们的东西。它们把客户的资料都登记的非常清楚的。酒店的在岳阳的名声非常好,一般有头有脸的人物都会选择这里。地理位置也在比较发达的地方。 更多

4分 2010-9-21 点评

我觉得环境蛮好,挺卫生的,宽敞度蛮好的,有的房间里面有麻将机,不过我住的没有,有电脑,该有的设施都有;服务也蛮好。我住的二百多的标间,价格还好,到那里面价格还好,在我们的县里面一百多开个蛮好的了,要看在什么地方。它是岳阳比较可以的宾馆了。地理位置在市中心,交通比较拥挤的地方。想吃饭可以在宾馆里吃,我反正没在里面吃,太贵了,周边不远的地方就有吃饭的地方。里面服务员态度不错,都长得很漂亮,拿东西效率还可以。我觉得没有不好的地方,规模也比较大。 更多

4分 2010-9-10 点评

他们家的有点是价位还可以,早餐不是很尽心,服务态度不是很好,有会员卡的话标间和大床房都是120元。入住前是提前几个小时打电话预定的。换房间的话态度都一般,不是很热情,打分数的话可给4分,能提高的是早餐方面,早餐种类少点儿,口味还可以。宾馆位置很好,很便利,不是很吵,离哈尔滨各个市中心很近,交通方便。 更多

3分 2010-9-2 点评

出差住的,直接去住的,有些设施比较陈旧,外观感觉有点旧。餐饮是湘菜口味。里面装修有点陈旧,感觉有点不舒适,墙面有点破损。卫生条件还行。房间空间大小还行。离岳阳楼,步行街挺近,步行十几分钟,交通很方便。 更多

review_provider_memb...

4分 2010-8-30 点评

3分 2010-7-31 点评

昨天晚上我们住在这里,因为这里的评价很高,而且房价便宜,位置也非常便利!不过不幸的是如果你期待有干净的房间、舒适的床和能正常使用的空调(这在岳阳是必需的),你会像我们一样感到失望的。这里可以变得很好,但是现在距离国际标准还差很远。之后我们就搬到了假日酒店。 更多

去过汉森宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自汉森宾馆的么
  • 管理页面