敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天岳阳东茅岭步行街店

湖南省岳阳市 414000
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-28 至 2014-07-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-4-14 点评

这个酒店是我住的比较舒服的地方,服务态度很好,酒店的卫生条件也可以,算是快捷酒店中比较好的一个了。住了一个月,和酒店的人也比较熟悉了,离开的时候还多麻烦了他们一下。 唯一的缺点是早餐一成不变,住了一个月,还是一样的,除了水果有变,都吃腻了,不过这一点哪个酒店都差不多。 更多

4分 2011-7-8 点评

我觉得它是个商务酒店似的,它享有双早,它那米粉不错,它那里房间算是很大啦,卫生间也挺大的,它那个装修没有那么就是给人感觉是那种很华丽的,但也是很温馨的,房间外面的话,它那个走廊什么的就跟小旅馆啦,它那装饰外部的没有那么好,但是里面的还是非常好的,而且它那个床单的话,它有什么苹果房呀什么的,然后我住的是一个苹果房,然后它那个床单都是苹果的,就是那种感觉很温馨那种床单,它整个房间有点绿地的那种感觉,就是青苹果的颜色。它的硬件的话就跟商务酒店是一样的,是那种像7天的那种,电脑它不配,但是它有网,电视就是一般的。我觉得性价比还算是挺高的,因为它空间又很大,给人感觉很敞亮,挺舒服的,那个位置也挺繁华的其实,地理位置很繁华,吃什么东西也都很方便。服务的话一般吧,就跟正常的酒店一样。 更多

4分 2011-7-1 点评

房间环境还可以。地理位置挺好的,在商业街,出行交通也发达,靠近步行街。房间空间还可以,大约有二十多个平方,隔音效果还行,没有听到别的杂音,整体卫生还不错,整体服务也很好,服务员办事效率和服务态度都很一般。 更多

3分 2011-6-24 点评

我经常住,它那里设备挺简陋的,再一个是前台服务态度不好,主要是有的时候钟点房退房的时候超过1分钟他也是要付钱的,客房还可以,主要是它位置还可以,不然谁住那里,它在步行街,购物方便,吃饭方便,房间里面设备装修都不行,很多都是坏的,然后空气也不好,电视机也很破很破了,已经非常旧了,然后空调效果也不好,然后早上起来太吵了,就是因为它楼下有个茶餐厅,我们有时候打牌的话就在那里睡了,实在是如果没有别的店的话都不会在那里睡。 更多

3分 2011-6-18 点评

酒店离步行街不远,走路也是不远。价格方面还是行。服务方面不行,不够热情周到,吃东西嘛,我们吃的早餐,有些东西都是冷的,有面包,早点品种也不是蛮多,然后东西都是冷的。我们要是拿到房间去吃,他们还要交押金,态度很不好。隔音效果好像还行。房间好像小点。我住的那一家有点压抑的感觉。和益阳的装修一样,可能是布局有点不同吧。 更多

4分 2011-5-28 点评

房间相对来说还可以,不好就是网速太慢。离我办事的地方比较近,交通还算是比较便利的。不能算市中心,但离着也不是很远。坐火车过去没有几站路。酒店装修都没有感觉有什么特色,很简约的风格。我住得单人间,采光效果还行的,南北通透的。酒店吃东西方便,下面有很多那个快餐店的。酒店在马路边上,挺好找的。房间的电视不是液晶的。电梯是老的,比较小的那种。干净程度都还行,大堂比较小,有点压抑。 更多

4分 2011-5-6 点评
1
个人顶了这条点评。

是朋友来玩得时候她选择的这家店子。之前她在网上查阅的资料,选择了一个地理位置比较方便的地方。走路的话大概5分钟的路程就可以到步行街了。到岳阳楼的话搭公交车也很便利。整体舒适度都不错。 更多

3分 2011-5-2 点评

像这个宾馆的早餐和住宿都比较好,价格也比较便宜。地理位置有一点偏,不过靠近火车站这边,生意还可以了,虽然不是在主干道上,打的过去五块钱。这个地方没的购物,买东西就是小超市。性价比感觉还好,服务态度一般吧,我们上网有问题,顾客不知道怎么用,打两、三个电话才上来。卫生好,东西摆放整齐,进去比较舒服。 更多

4分 2011-3-16 点评

连锁酒店还是好,东西好吃,到岳阳来住这里,也比较方便,去君山风景区,岳阳楼风景区都有公交且打的 也不会很贵,到中心商业区更方便~! 更多

4分 2011-3-11 点评

这样的价钱在那样的地理位置,性价比已经算高了。 但是。。。晚上特别是凌晨可以说是没热水,让人受不了。 酒店 就应该24小时提供热水么。 其他的环境不错,卫生条件不错,服务也很周到及时。 更多

4分 2011-2-19 点评

房间很大很整洁,住起来比较舒服,设施挺齐全的,该有的都有,装修也挺好的。酒店靠近步行街,交通很方便,附近公交车也挺多的,逛街也方便。不过入住的时候要交三百块钱押金,我觉得有身份证就行了。 更多

4分 2011-1-22 点评

交通比较方便,出行很便利,包括到商业繁华地带,到火车站,到长途汽车站都很方便,到火车站走路用不了十五分钟,因为本身岳阳市也不大,过去就很近。内部装修还是不错的,干干净净的,很清爽的感觉给人,颜色比较淡的,清清爽爽的。住的大床房。它有两方面的问题,有时候电视强度不够,一到晚上电视就没信号了,可能需要增加信号器,另外一个它能提供免费早餐是不错的,但是这么冷的天宾馆不开空调,放着两台空调不开,吃饭的时候非常非常冷,餐还可以,就是简单的自助餐,把菜乘到盘里,没等到吃就凉了,我两次自己受不了,把空调打开,他们的人进来就给关调了,这个我的意见比较大,肯定是为了省电,这个电是带的动的。服务态度都很热情。 更多

4分 2011-1-3 点评

没有7天那么大,房间布置让人感觉比较温馨,房间还有苹果双间,橙子单间。整个布局和被子有桔子面案,布置是橙子的,床也特别软。到岳阳楼坐公交车大概二十分钟。办一张会员卡是148,不办是178,我经常过来,就办了一张。有会员卡可以在网上预定,我第一次去是自己找的。这家包括设施和环境都不错的。设施和商务型的酒店都差不多,都是标配的。卫生还是蛮干净的,铺得是木地板。服务还行,就是开房和退房,有时让他们去调试一些酒店的东西。位置靠火车站,比较方便,打车五块钱以内,三十分钟。前面有一条食街,旁边有个购物广场,离步行街坐公交只需要十分钟左右。 更多

5分 2010-12-11 点评

软件硬件都差不多,服务员更周到一点,比如说供应的早餐,选择的样式就比较多,早餐是免费提供的,自助的,如果你需要,也可以送到房间,想要什么点可以送过来,这点还是挺方便的。 更多

4分 2010-12-5 点评

感觉和如家差不多,酒店周边就是步行街,要什么有什么,出行还可以,交通也还可以,就是高峰期不太好打到车,整体还是比较好的,房间叫苹果房,房间的装修和设施要比如家强一点,比较温馨,格调颜色布局都比较温馨,是淡绿色的,空间还可以,隔音效果一般,也是楼道里的嘈杂声,房间卫生还可以,房间里有网线,网速不是很好,打游戏受影响,床上用品还可以,性价比适中,服务还是比较到位的。 更多

去过7天岳阳东茅岭步行街店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天岳阳东茅岭步行街店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看