岳阳今天酒店火车站店
这里已有业主认证! 如何获得

湖南省岳阳市 460100
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有47条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-7 点评

酒店是新开没多久,可能刚建没几年,前台前面直接上电梯,没有大厅,走廊上是地毯。服务还行,走廊上没有人,有需要打电话后,会很快过来人。房间里床单被罩每天换,住了几天,单人间有30多平方。酒店好多房间没有窗户,光线比较暗。还有就是你在房间没人打扰你,但每天你出去后都有人来打扫。 更多

4分 2010-4-21 点评

墙壁给人一种豪华的感觉、干净、而且感觉很舒适,酒店的舒适是因为它的装修还有整体布局给人一种舒适的感觉。他的位置不是很好的,不是交通不方便,是酒店的那个位置有点老,是在老街区那里,不是处于市中心,还有就是他在火车站旁边,噪音比较大。 更多

5分 2010-3-7 点评

格局布置很温馨,每一个房间的墙纸都不同,有花草性的,有碎片性的。前台服务方面服务员接待方面很好,提供24小时热水。采光条件不错,没有和楼房有很密切的接触。设施也还可以,免费提供上网。地理位置不错,离火车站挺近的,有购物超市,离公园有3公里左右,风景一般。卫生还可以,打扫的挺干净的,大厅也是。 更多

4分 2010-2-24 点评

刚刚装修有半年的时间,里面的设施挺新的,很自然、舒服,颜色看上去感觉也比较好。价格也很实在,办入住手续也很简单,给我们出差和玩带来很大方便。有一点不是很好,浴室的花洒是固定在上面的是不能动的,想洗一下脚时很不方便。地理位置很好,在比较繁华的地方,交通非常好,旁边就是火车站,在走一点就是步行街。 更多

4分 2010-1-28 点评

服务还行就是一个感觉吧,比如我停车啊那个酒店停车场的保安指挥比较的到位啊,我过来就赶紧过来给我弄车位之类的不错,还有酒店的价位也不错啊,我是会员吗会员价是138,酒店的位置也不错在市中心,去哪里办事都挺方便的,肚子饿了去那吃都比较的方便。 更多

3分 2010-1-18 点评

这家店是在如家的对面,我觉得这儿的服务态度得改进一下,以后要为客人着想一下,我住这儿房间里面有没有宽带都不知道,我们一般是玩的很晚了,回不了家了才住一下,去睡觉的才去,我们一般都是住午夜房,十二点过后才去住的,住的那天花了108块钱。这儿没有提供餐饮服务,还得出去吃饭! 更多

4分 2010-1-18 点评

绿色的装修风格,大厅层高比较高,给人的感觉很舒服,进去以后。头可以往上看的,跟星级酒店有点像的层高,再有就是房间里干净的卫生程度,包括被褥的感觉很不错。房间有四十来平方吧,一个房间一个洗手间,一米八的大床,不过网线不在房间,要跟她要的,要到前台给她说,拿根网线上来才会给你,往电脑上一插就能用。这边走路到火车站十分钟之内,离步行街很近。 更多

5分 2010-1-13 点评

没有露台却像似露台,床旁边隔着接近两米左右的空间,窗台那边有两张凳子一张桌子,感觉就像有露台一样。房间很大很宽敞,感觉很舒服。一楼大堂很简单,有皮沙发给你坐的地方,二楼有咖啡厅。酒店靠近火车站,但是没有听到火车声响。而且那里空气很好,反正相对于广州来说是这样的。周围没有什么玩的,要搭的士最起码要20分钟才到景点。附近还有一条步行街,是岳阳最兴旺的街。 更多

2分 2009-12-20 点评

我住的房间里面的电视坏了,都快看不了了,质量是很差的,我当时还给他们服务员说了,但是他们只是说电视有问题了,也没有处理,房间里面属于那种欧式风格,跟我自己家差不多,有一个超大的床,里面的东西比较普通也很简单,里面的日用品、家具都不新了,2-3年前我也住过,现在还没有什么改变,应该提高一下。停车也是个问题,没有自己的停车位置,我开车过去都要停到其他地方,还要收费,非常麻烦。 更多

4分 2009-10-13 点评

比较有礼貌,服务态度好。环境不错,交通方便。性价比较高。记得我们是两个大家庭去的,几个人挤着住,假床的时候,那床坏了,以为会很麻烦的,结果一会儿他们就找人解决了,很有办事效率。对于在外面游玩了一整天的我们来说,真的感到很高兴! 更多

4分 2009-9-27 点评

感觉不是很好,房间不是很大,布置的挺简单的,装修的还可以,住的也舒服。热水器挺好的,空调是中央空调,房间的环境挺好的,觉得很干净,床单什么的都觉得干净,没有提供早餐,位置一还可以吧,出行还是比较方便的。 更多

4分 2009-9-7 点评

服务态度比较好,吧台上的服务小姐态度非常好,很礼貌,你人一进去就站起来向您问好,问你有什么事啊,有什么要求啊,很周到,像一般的地方没有这么的。还有卫生方面也是很好的,就像整个大厅啊、房间、楼梯、电梯都是非常的干净,还有房间的颜色格调都是很好的,床也比较大,被褥都是新的,睡觉很舒服。 更多

1分 2009-9-3 点评

沙发啊还有厕所就没有像7天那样给人一种很舒服的感觉,其实他们的也不是脏,但是我觉得非常的不干净,反正就是没有7天那种很整洁的感觉。然后它的房间的价格要比7天要稍微的便宜一点,住的是大床房嘛,好像是170多吧,然后它的房间是7天的三倍那么大吧,但是它的卫生非常的不好,如果让我选择的话我还是会选择7天的,我觉得在外面住房的话对我来说是最重要的一点,房间小点没关系,最主要的就是干净。然后他们的服务员感觉不亲切,态度啊还有环境啊都差远了,虽然说房间整体要比7天要大蛮多的,然后设施也蛮齐全的。 更多

4分 2009-7-7 点评

在心目中还可以,价格比较便宜,住100多块钱标准的就可以了,300多的会觉得奢侈。服务很好一打电话就过来了,到火车站大概一里路左右,几分钟就到了,有保安也不会觉得乱,而且也没有听到噪音,周边环境还可以,旁边有几家大酒店,酒店没有供应早餐,不过火车站旁边也有好多餐馆。地板砖是木地板,我喜欢睡的地方地板有毛毯的,空间很大,装饰比较好舒服,搞得红的绿的啊,东西摆设的很好,床铺很宽敞,枕头很个性是花纹的而且很新。 更多

5分 2009-6-15 点评

感觉很舒服的酒店,房间的面积比较大,看起来很干净,设施也是很齐全的。服务方面很不错,说话的态度很有礼貌。地理位置谈不上好不好,要是在大城市的话呢,就有一些比较了,打车10元钱就能把这个城市都游过来了。酒店里面没有餐厅,需要改进一下,周边会有餐厅,吃饭挺方便的。 更多

去过岳阳今天酒店火车站店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自岳阳今天酒店火车站店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看