敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部128家岳阳市酒店

东方红瑞卡酒店

湖南省岳阳市 414000
东方红瑞卡酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
东方红瑞卡酒店 已保存到清单
岳阳排名第34酒店(共 128家)
最新点评
4分 2011-6-16的点评
15472500 湖南省长沙市
发表点评

7条来自我们社区的点评

旅行者评分
    0
    5
    2
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
湖南省长沙市
4分 2011-6-16的点评

他的房间空间有点窄小的,不过配套设施还挺齐全的,就是他的电视有点旧了,还是那种老式的吧,酒店是提供餐饮的,而且有那个专门的美食街的,附近就是那个步行街,而且这边的交通也是很便利的,像坐车、打车都很方便。

该点评有帮助吗?
湖南省岳阳市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2010-12-16的点评

我当时住的是午夜房,可能是12点以后有这种房。装修吧我感觉差一点,主要是床的舒适的程度不够,床太小了,只有1米5的,怎么也的1米8不?睡的枕头和盖的被子啊我心里也不大舒服,面料的舒适程度达不到我的要求吧。隔音不太好,走廊和外面的声音都能听到。房间的硬件设施很一般。离火车站也不太远,打车也是起步价。离步行街也比较近。

该点评有帮助吗?
4分 2010-12-1的点评

这边住的整体的住的比较好,比较舒适,装饰也比较好。不过价钱方面贵一些,两百多。是当地的三星级宾馆,但是超过了三星级的标准了。这边的服务态度都还可以的。这边的地理位置很好,离步行街也就二三十米吧。整体的装修以白色为主,觉得蛮温馨的,家具都是红色的地板都是毛毯。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-10-30的点评

里面的环境感觉吵闹了点,房间的隔音效果不是很好,距离步行街比较近吧,房间的空间大小也稍微小了点,里面的装修感觉还可以,墙上贴的都是墙纸,卫生也很干净,还可以的,服务员的服务态度也还可以的,送水过来时很快的,办事效率还可以的。地理位置不错,交通还是可以的,出行都方便的,酒店就在步行街里,出去逛街,买东西还是很方便的,价格也可以,挺便宜的,性价比挺高的,在附近玩,住的话都是很方便的。

该点评有帮助吗?
湖南省岳阳市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2009-12-2的点评

整洁,无论是客房、浴室还是那些床单被单都很干净,我记得当时我房间里边的电视遥控器没电了,我就给服务人员打电话过来修理一下,然后服务人员马上就过来给遥控器换了新的电池而且态度都特别的客气热情,服务人员都是随叫随到服务很周到。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2009-7-2的点评

没有什么设计,设施一般,空间的布置跟普通的宾馆都差不多没有什么特色,一个宾馆没有考虑到很多设计方面的东西,在装修方面没有下什么功夫,好多东西没有站在顾客的角度去想方便顾客。不过服务还可以服务员态度还是蛮好的,有什么需求她还蛮愿意服务的,卫生也挺干净的,使用的用具具都挺干净洁白的没有什么污点。

该点评有帮助吗?
湖南省岳阳市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2008-12-27的点评

印象很好,进入房间给人的第一感觉就很舒服舒适,看上去也比较干净。而且服务人员的服务态度也比较热情,不管你是新入住的客人还是老顾客他们对你都非常的礼貌,即使客人对服务人员发脾气他们也会把事情处理的很好,前台人员办理手续什么的也比较快。不过就是对比星级酒店来说他们这里的设施要欠缺一点了,比如说他们这里没有游泳池之类的。

该点评有帮助吗?

去过东方红瑞卡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理 东方红瑞卡酒店,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。