岳阳中银大酒店

湖南省岳阳市 414000
业主请注册
酒店设施
71%
岳阳排名第22酒店(共 132家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
cfz_嚸扌旨栤栤
2012-8-5 点评

什么中银大酒店…简直街边旅店都不如…又有小强…房灯又5着…冲凉个时连花洒都某水出…服务员态度又差…顶……………失眠的一晚…觉得个身有D痕痕隔感觉…好挂住家乡a………

来自新浪微博
米利阳尔
四川 德阳
2012-1-15 点评

中银大酒店的团拜会伙食还是多不错来的!

来自新浪微博
4分 2011-8-10 点评

就在火车站附近,还不错,消费不是很高,里面有两个浴室,还有棋牌室,修筑也有一定的时间,整体在外观上还是以前的那种,现在里面的配套设施环境卫生多多少少不会像新的那样干净,但尽量做到让人进去以后比较舒服,还算是比较满意。 更多

2分 2011-5-24 点评

这里地处火车站边上,交通比较便利。周边有商业区。这家的服务态度还可以,服务细节做的还不错。就是房间环境比较简陋,住起来感觉比较像旅馆。卫生情况比较一般,生活用品不太卫生。房间的空间大小还可以。 更多

4分 2011-4-7 点评

中银大酒店位于火车站斜对面,地理位置优越,交通便利,酒店内部设施齐全,具有一定档次,而且酒店服务人员服务水平较高,整体感觉不错 更多

4分 2011-3-25 点评

刚回老家,就在这宾馆落脚,只要是老家的东西我都喜欢,所以住的第一个晚上睡得很熟 ,很舒服。服务员的笑容也很和善,挺好的 更多

3分 2011-2-24 点评

就在火车站附近的,离着车站也就五百米的吧。价格贵了些,里面设施陈旧了点,其他很好,服务都不错的,就是好多年了,设备都有些磨损了。服务态度都比较亲切,很好说话,很温馨的感觉。就是硬件差了点,陈旧了点,软件感觉还行。相对那个设备的话我觉得一百二三也就可以了。酒店规模比较大,大概是三星级的,有十八层的吧,外观挺好的,好像属于标志性建筑了,属于中式的。酒店里面也提供餐饮的,我们还在里面办的酒席,都是当地的本地特产,价格很贵,但是都有人,生意还挺好的,做得也比较好吃。 更多

3分 2011-2-12 点评

价格相对于岳阳一般3星的酒店偏贵,基础设施常年未曾更换,很多东西坏了也没有更换。地理位置很好,靠近火车站,对于出门旅行都很方便。 更多

5分 2010-12-27 点评

服务都不错,假如有什么事情随时问、随时咨询都很有礼貌,因为我不挑剔,我觉得还好,只要人性化就可以了,也没有什么别的要求,去了的话还是可能跟朋友说一下的,第一个交通便利,就是假如说我们从外地搭火车去,就比较方便,离火车站就五分钟还是十分钟吧,反正就是挺近的,第二个服务也不错,我们去一般都是在外面吃,都是品尝当地的小吃,外面吃早餐很方便,附近都有。 更多

4分 2010-9-8 点评

卫生条件还可以;房间里摆设比较合理,看着比较顺眼;空间比较大,地毯踩上去比较舒服;灯光、电视可以在床上操作,不需要起来;有什么事打电话叫服务员过来比较快;态度还可以;处于中心地段,停车方便,停车场比较大,免费停车;附近小超市挺多,购物方便 更多

4分 2010-9-6 点评

整体感觉好一些,但价格太贵了,普通标准间要300多。周边还比较繁华、热闹,不过房间里感觉不到吵。房间空间还可以。大堂比较豪华,空间不大,但很豪华,感觉很高档,这里是园林式的大厅。 更多

4分 2010-8-22 点评

里面的地毯感觉不是很舒服,颜色我不是很喜欢,位置倒是很好的,距离火车站比较近的,,出了火车站走几分钟就到酒店了,里面的服务倒还是挺热情,挺周到的,价格相对来说也是比较合理的,也不高,性价比还不错。 更多

4分 2010-6-30 点评

服务方面,比如我们在上下电梯的时候,服务人员看到我们都会有笑脸呀,很亲切呀,“晚上好什么的”,都会很主动打招呼啊。包括我们要到哪个楼,她都会主动问你,然后会帮你按电梯啊,虽然她不是专门看电梯的,她都会做的非常的好。因为你在外面嘛,一个人在外面,就特别,好像很亲切,觉得这样亲切,而且它这酒店就比较好。在房间里面的温馨提示,各方面都做的比较好,它有好几种东西,就是说消毒,比如,一次性的,或者已经消毒的,帮你分类呀,分门别类呀,放的非常好,而且都有提示,比如说,哪些是有偿使用的,哪些是无偿使用的,哪些是可以重复消毒使用,哪些是一次性的,她都帮你分类分的非常好,放在那个地方它都有一个温馨提示的牌语,我觉得这就做的特别细致,反正最主要就是到房间你想干什么的话,她们都能顾及到你各方面的感受,都可以做的非常的好,还有就是没有什么骚扰电话,都比较好。 更多

3分 2010-5-16 点评

也算岳阳比较好的酒店了,比较老,就是因为比较老的原因,东西都比较旧,像它的电视柜还有摆设什么的。大堂很大,但很老,很久没翻新了。卫生我也觉得不怎么好,比较老的一家酒店,墙壁有那种污渍。服务也还行吧,只是一般的那种。价格也比较贵,200多我感觉跟它的那个服务不相符还有环境什么的不值。交通还算便利,在市中心。 更多

3分 2010-4-16 点评

有液晶电脑,网速有时好有时不好,大多在晚上八九点钟时会比较卡。大屏电视有二十多频道吧。房间隔音不太好,因为酒店二楼和三楼都是KTV嘛,在房间可以听到唱歌的声音,有时听到这个声音会感觉很烦。地理位置挺不错的,正好对着火车站,坐车方便,旁边有一个很大的超市,还有肯德基。 更多

去过岳阳中银大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自岳阳中银大酒店的么

  • 管理页面