敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

岳阳华瑞丹枫建国饭店

湖南省岳阳市 414000 (原名Holiday Inn YUEYANG)
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有122条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-11-30 点评

作为一个小城市的酒店,有这样的硬件已经属于不错的了。房间的地毯、卧具都不错,处于4、5星之间的水平。就是大厅呢,现在在装修,有些吵闹。住客也吵闹,大早晨5、6点钟就打开了房门大声嚷嚷,真招人讨厌啊。位置距离岳阳楼不算太近,打车15元左右。 更多

4分 2012-3-5 点评

带着客户去的,酒店服务员对老外超热情的!好像是新开的酒店,各项设施都挺新,酒店内就有中餐、西餐。离岳阳楼也不远。综合来说,很不错! 更多

5分 2011-10-19 点评

还可以的,他的硬件设施都比较好,里面装修呀床呀一些设施都比较高档的,就是电视机希望能换个大一点的平板数字的吧,他们的还是老式的大块头的那一种的,不过电视节目很有亮点,应该是酒店自己开通的很多海外的电视台,这个还是可以的。价格挺贵的吧,门市价应该是八百八十八,协议价是三百八,我们是移动公司大客户嘛,所以会比较低的。餐饮也很好的,很丰富,下面的日本料理店特色菜都还不错,是他们酒店里面专门的特色,自助餐也很丰富的,中西餐都有的。地理位置也可以,高铁呀高速都很顺路的。 更多

3分 2011-10-18 点评

房间看上去很舒服,很干净,里面东西都摆得很整齐,我当时订的不是电脑房,所以房间里面只有网线,没有电脑.相对我来说,价格太高了。酒店里面还可以提供餐饮,有中餐也有西餐,因为价格太高了,所以我就没在那边用过餐. 更多

4分 2011-10-18 点评

比较上档次,豪华,南湖大道上蛮方便的,靠近王家河旁边,旁边没什么风景,就个街道,这个出行很方便,这里就是看岳阳街道的风景,房间里很宽敞,床铺很大,很宽,被子睡着很舒服。酒店旁边有个超市,酒店里有娱乐厅都有,我们去玩过,但唱歌不怎么样,效果不怎么好,酒店里吃饭的菜搞得还可以。 更多

4分 2011-10-17 点评

套房空间还可以,还带一个客厅,再就是休闲和娱乐设施比较齐全,像这种商务酒店一般都可以去健健身啊晚上去跑跑步啊边上走走啊然后享受卡拉OK厅啊,酒店的地理位置感觉不是很好,因为它不是那个交通枢纽中心,周围环境还可以,不拥堵,而且前面就是一条主路,房间的隔音效果不错,硬件设备像电脑啊什么都有,还有冰箱,服务员的服务态度也很热情,办理手续速度挺快的,如果说在岳阳这个城市来说这个酒店值得推荐,卫生还不错,早餐是自助的,品种比较齐全,40块钱一个人,停车场也还可以,边上有个大超市,那里购物也比较方便,大堂装修看起来比较有气派。 更多

4分 2011-10-16 点评

酒店是我们市里面的,位置蛮好的,交通方便。购物看你买什么东西了,要买小东西还是方便的,要买什么衣服的还是不怎么方便的。它在我们这里是比较贵的了,房间摆设还行,卫生还可以吧,卫生有些东西是看不到的,表面上面还可以,其他的就看不到了。房间提供上网,没有提供早餐,那是要出钱的。可能在订房子的时候,应该就有。应该是说,如果需要早餐的话,在订房子的时候就收钱了。如果说不需要早餐就免了。 更多

4分 2011-10-16 点评

这家好像是新开的,里面的设施都还很新,虽然在进城的大马路上,但是酒店本身的隔音效果不错,睡着也不吵,总体我觉得还不错,他们的设施很好,床单啊,枕头,都是羽绒的感觉很舒服,并且值得一提的是他们的空调效果很好,只是她的停车场有点小。 更多

4分 2011-10-15 点评

服务卫生还可以,服务方面比较热情周到,卫生搞得也干净,酒店装修得相对大气,房间装饰布局与一般酒店差不多,设施方面该有的都有,周边比较清静,在一个小区附近,酒店位于大道边上,高铁站就在那边,汽车站也有,交通还是挺方便的。 更多

3分 2011-9-28 点评

服务比较好。相对而言感觉都一样,服务周到都是一样的。感觉格局还不错,挺干净的,挺卫生的,算是我们市最好的酒店之一,都还行,反正也不差。电视空调都有,没有什么缺少的东西,算是应有尽有。可以自己去接网线,也可以找电脑房。附近有很多美食街之类的,说繁华也繁华,说不繁华也不繁华。交通很发达。 更多

4分 2011-9-26 点评

地理位置没有华天好啊,不过也不错吧,这边距离市中心不远,开车五分钟就到了,酒店停车还可以,说不上很好,餐饮非常好,它是四星级的。房间布置还可以,比华天好,设施设备比华天好,服务没有华天好,服务员的培训服务说话礼仪没有华天好。价位来说有一点贵在当地来说。 更多

4分 2011-9-25 点评

性价比还可以,晚点去或者有别的什么优惠都会给打折,价格再稍微优惠点最好了。酒店的地段不错,停车场和旁边的附属设施都还可以,停车方便。酒店附近绿化还可以,隔不远就是一个很大的广场嘛。服务还可以。有提供免费的早餐。房间的空间、采光和通风都还可以。酒店比较新,开了有两三年。 更多

4分 2011-9-23 点评

酒店是挺好,两到三个人同时订才给你打折才有早餐,要求特别苛刻,不太好的,地理位置也不错,挺好的,服务也可以,服务也不错,毕竟五星级的,总体还可以,连早餐都没有,价格很不合算。 更多

5分 2011-9-22 点评

感觉很好,硬件设施不算旧,房间里有电脑,价格比较合适,性价比挺高的,地理位置不算偏僻,下高速不远就到了,房间隔音效果比较好的,感觉在当地服务各方面都比较好的,周围有超市商场,出去购物挺方便的,打车也方便。装修是中式的,还比较舒服的。房间比较大,大概有七八十平,浴室和卫生间是分开的,在一个套间里,不是玻璃隔开的。早餐有提供,早餐比较可以,中西餐都有是自助餐。直接过去就有房。 更多

4分 2011-8-29 点评

消费是可以接受的,服务态度好,环境很舒服是整体印象。房间的舒适度高,装修比较大气,给人的感觉还是比较舒服比较得体,房间内部的环境优越,空间大小合适。地理位置挺好的,位于交汇点的进出口地方,交通便利,周边环境比较安静、比较休闲。卫生也很好,整体干净。餐饮方面相对来说比较地道,也提供免费早餐。 更多

去过岳阳华瑞丹枫建国饭店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自岳阳华瑞丹枫建国饭店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看