敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

富良野酒店

3.5星级
Furano Natulux Hotel
日本富良野市 076-0026
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有144条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-9 点评

在爬了旭岳山,观光了薰衣草地之后,我们在这里住了一个晚上。这里很容易就能找到,地处便捷之地,就在JP火车站的街对面。工作人员很热情友好,所有人的英语都说的很好。他们甚至有当地的地图,显示了餐馆的位置,我们总是导航到那里去吃荞麦面,当做晚餐。但是房间很小,甚至是就日本标准而言。考虑到富良野酒店有点远离城镇,没有需要说一定要拥有东京经济型酒店提供的相似大小的卧室。地毯和墙壁相当脏,但是床单和浴室很干净。注意西式早餐很大份,考虑到房间的价格这还是很值当的。 更多

5分 2012-4-27 点评

拥有非常美好的食物与亲切的服务。老板很乐意为游客给予适当的建议行程。知名设计师设计的饭店,附有Spa和岩盘浴,距离美味的福寿司非常近。对于不会日文的旅客也是非常方便,饭店能使用英文沟通。 更多

4分 2011-10-19 点评

位于富良野车站旁约两百公尺,位置非常的棒,对于开车的旅客也有足够的停车场可以使用。 整个旅馆内的设置也非常有质感,设备维持的新颖又干净,柜台以及餐厅内服务人员的英语能力也非常的好。 在大厅旁有提供非常多的书籍可以让大家阅读,其中也包括许多儿童书籍。 是饭店提供的早餐为套餐式,有西式和日式可以选,但是分量稍嫌不足,以一人1,000日圆的早餐费用来看,非常不划算。 饭店一楼有大众温泉池可以使用,但是空间非常小,同时可能只能容纳两人使用。 整体而言,以商务旅馆来看,这间旅馆的费用稍嫌贵了些,但毕竟是市区内唯一的商务旅馆,根本没有得选。 更多

5分 2011-6-15 点评

我们是自驾游。这个酒店就在一个入站口。酒店很新,装修很现代。我们订的是标准双人间,但是给的确实两个单人间,同意楼层,但是在两端。我觉得两边的房间可能要比中间的大。房间有些小,但是很干净。床是超大号床,很舒适。很多很贴心的亮点,比如有亚麻衣物用的喷雾,足装的洗发精,护发素和沐浴露。 对了,就在酒店的后边有一家很好的日本餐厅。马路对面就是公交站点。很遗憾我们在那里就住了一晚,虽然住的很短,却留下了很好的记忆,弥补了我们的短暂之旅。员工很乐于助人,虽然说英语不多。我们把女儿的枕头落在了上家酒店里。因为我们不会说英语,我们没法与那家酒店的人员进行交流,让他们把枕头寄过来。前台的Hiroshi先生帮助我们进行了沟通,让他们把枕头寄到我们的下一站。我们很感动。非常棒的服务! 更多

4分 2011-6-4 点评

优点:地点非常好,就在JR车站对面。工作人员英语不错。酒店充满设计感。房间很干净。高层房间还可以看到雪山。酒店服务也很不错,我们房间没有网线,她亲自拿上来。我们买了Sashimi但没酱油,问她借,他们也毫不犹豫。酒店还配有小型的女性SPA池,男生好像是Sauna房。 缺点:好像没什么缺点。 更多

5分 2011-2-2 点评

2011年2月去古野滑雪时,最后的2个星期都住在这。 本来我们打算住在离滑雪区近的地方的,又担心从离JR站近的酒店一路颠簸到滑雪区会是一场大战。但是我们发现巴士很准时,交通也很方便,还能够在点亮圣诞树灯的安静的雪路上逛逛,而且晚上能很方便地走到市区的商店和餐厅。把我们的不便都平衡掉了(因为巴士没有太多放行李的空间,酒店帮我们租了滑雪装备,还可以把它留在那里过夜,甚至包括我自己的靴子。 最近的评论都没有真正的提到我们最喜欢的部分,地下1楼的室内日本浴场(男女分开的,男士的带桑拿房,所有顾客免费)。我挑剔的老公回来报告说男士浴场和桑拿房都很干净,舒服,后来他每天都去。女士的浴场也非常干净舒服,如果不喜欢在浴场,那么套房的浴池也大得可以让你泡个够。 女士还可以交点费,预订一级棒的热石馆(和它的名字一样,就是带有4块热热的黑石板——舒服死了!),或去香薰馆,在单独的spa馆里做按摩。当然了,还可以安排去邻近的大楼里做健身。 早餐包含在房价里,相当的好吃。这里的菜单是固定的,我讨厌吃重复的东西,但餐厅和厨师做了他们最大的努力,把我的东西跟别的客人换来着。 我们在酒店的Natural Dining... 更多

4分 2011-1-4 点评

2010年10月16-18日在此住了一间双人间。虽然酒店餐厅看起来条件不错,不过客人可以不需在此用餐,我们也没有。酒店周围有很多餐馆和小吃店,用餐很方便。酒店有免费停车场。房间有点小,不过很实用。装修风格现代、精致而时尚。我喜欢这里的洗浴用品——非常体贴周到!: ) 更多

4分 2010-2-17 点评

这是一家非常漂亮,非常时髦的精品酒店,酒店距离富良野日本火车站(Furano JR Station)步行只需1分钟。这家酒店里的员工英文都讲得非常棒,而且都非常友善。这里的客房虽然都很小,但是如果两个人过来住的话,也挺舒服的。这里的洗刷间都是带有浴缸的,而且按照日本的住宿条件来看,已经很大了。这里的房间里海提供早餐,而且你可以选择吃西餐或者是日本料理。 这家酒店里还有班车,每天早晨九点半的时候班车回发往富良野滑雪坡。这里是一家非常适合情侣来居住的精品小酒店,但是我是不会把这家酒店推荐给那些带孩子或者婴孩儿来的家庭的。酒店周围有许多的可以吃饭的地儿,都非常不错,所有的这些距离酒店步行只需五到七分钟。酒店的隔壁就有一家非常棒的古色古香的咖啡馆,这家咖啡馆就是这家酒店经营的,那里有非常棒的法式薄饼和可可粉。 更多

5分 2010-2-14 点评

妻子和我要在这里住一晚,因为第二天要去Furano滑雪。酒店位置很好,如果你也像我们一样坐的末班地铁到的话,从地铁站出来,穿过马路酒店酒店了。在到达的时候,员工非常周到、友好。这是我住过的看起来最好看的酒店,非常现代。与王子酒店相比,这家酒店价格无疑是最好的。房间某些地方门,水槽以及床的区域之间的空间很狭小,但是这是日本的标准尺寸。酒店提供到Furano滑雪场的免费出租车服务,大约10分钟车程。早餐很棒,很多新鲜水果、沙拉以及北海道牛奶。退房的时候是在早上10点。JR站有6个超大的储物柜,每个花费400日元(30元人民币),每个储物柜大约可以装进4个行李袋。你也可以把行李放在酒店。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过富良野酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自富良野酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看